快捷导航
42 5836

无药可救,告辞!

TGF 于 2023-3-8 16:24 发表 [复制链接]
owen3379 金牌会员 发表于 2023-3-9 10:14:26 - 广西南宁 | 显示全部楼层
以前大家都在52论坛的时候风气都挺好的,大家都很热情,认真交流沟通各种技术各种玩乐,为何这个论坛会变了味,技术贴少了,互相攻击多了,多少人来了又走了,难道这些结果都是大家想要的?
举报 使用道具
啥都想试下 高级会员 发表于 2023-3-9 11:01:21 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
没事呀,跟我一样。高兴了发两贴,不高兴了三天都不来看一眼。

怕啥。

这不,三天没来了,今天上来一看,又整这事出来了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-9 12:10:12 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主弹弓技术很棒,走了还是可惜了,可不可以说一声:“留下来吧,没事的时候,大家一起聊聊弹弓技术”
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-3-9 12:52:43 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
啥都想试下 发表于 2023-3-9 11:01
没事呀,跟我一样。高兴了发两贴,不高兴了三天都不来看一眼。

怕啥。

他明显攻击衣某,衣本来忍了。
后来看见老实胆小怕事的渔樵都敢出来踩一脚,也没见啥事,衣当然就出来踩两脚了,不吃亏嘛
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-3-9 16:00:18 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
雷人弓夫的远射玩得非常好
位列论坛“四大高手”之一
臆侧:还没搞明白“双线既不相交也不平行"的瞄准原理。咋就支摸快就退坛了呢?
且!本帖还有想拉宁弓一起退坛之意。此举、很不好!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-3-9 17:50:49 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2023-3-9 16:00
臆侧:还没搞明白“双线既不相交也 ...

想拉一位颇具影响力的版主退坛之人,坛史未见!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-3-9 18:20:28 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-3-9 08:52
拉不出屎怪马桶,起身踢一脚,这么个意思

哈哈,差不多。。。

猜测,是吃了某些瘪,骂骂咧咧地走了。。。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-3-9 18:24:27 - 河北唐山 | 显示全部楼层

记得网上有个笑话:
问:为什么有免费核算,免费疫苗,就没有免费退烧药?
答:因为退烧药真管事。。。。。

我只想说:为什么。。。不退 ,。。。。不退,而只有雷人弓夫真得要退??
                  因为雷人弓夫真得有本事。。。。。。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-9 19:08:19 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-3-9 18:24
记得网上有个笑话:
问:为什么有免费核算,免费疫苗,就没有免费退烧药?
答:因为退烧药真管事。。。。 ...

打得好的跑了,论坛弹弓技术水准整体会走下坡,人气会下降滴
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-9 19:18:55 - 福建 来自手机版 | 显示全部楼层
留下键盘侠。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-3-9 19:39:15 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-3-9 18:20
哈哈,差不多。。。

猜测,是吃了某些瘪,骂骂咧咧地走了。。。

或许没有遭瘪。也或许衣不小心瘪过,否则他不会离场撕衣。
本坛人少,衣却不曾记得他何时来,他却让大家记得他何时离去了。他最后终于火了一帖。其实,他还是颇有自知之明,他知道自己没有人气,否则临行不会叫上一位版主。
他当初降临,或许心怀振坛之志?这理应一呼而百应的,然而,没有人附和他,没有人得罪他。最后,他基情于宁总,而宁总忙。
说良心话,从他的主帖看,他没有硬拽宁总出坛。他不过是叫一声宁总,希望宁总看他一眼,相当于请一个名人代言一把,做广告,假定他是一产品。

衣又说了不少了,却不知为何要说,凑热闹吧?衣确实不知道他。

举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-9 20:44:58 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
本贴各楼层的回复,将论坛里各人的嘴脸都曝露无遗。

楼主为什么招人恨,以及招哪些人恨,以至于抽身走人之际,他们还要泼上一脸盆屎?

要说言语上冒犯过谁,真没什么印象,真要有,跟本叔的十级嘴臭比起来,那也是万牛一毛吧。

楼主最可恨的就是秀了很多高精度的打靶视频,这直接戳中了这批伪大师们的痛穴,从最初的25米瓶盖开始,楼主就成了大神们的眼中钉肉中刺,如今楼主一说要走,简直比过年还开心。

以湿地阿己为代表的大神们,最痛恨的就是:秀秀本事。  只要不秀,他们吹到平流层的牛就永远不会摔下来,你叫他们秀秀打得咋样,跟诅咒他死了亲娘一样恶毒。

叔一直希望论坛与其他平台结合,扬视频平台之长避论坛之短,楼主来了以后,展示技术不卖无中生有烧饼的良好风气有所抬头,这……呃,严重威胁了阿己们的论坛地位,如今楼主说要走,阿己们长嘘一口气啊。

别人只泼一盆屎,湿地阿己泼好几盆,哈哈哈,有这么恨楼主吗?

叔赌10根辣条,湿地阿己会把自己阴暗的回复编辑掉,这些回复不符合他装斯文装文艺装可怜的人设,这些年来,我们早看习惯了,一点新鲜感都没有。

举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-10 13:28:56 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
仇恨值排行榜:
1.孔乙己
2.观鱼
3.求道.
4.…

举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-10 15:42:59 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-3-10 13:28
仇恨值排行榜:
1.孔乙己
2.观鱼

说仇恨太严重了,顶多是不喜欢
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-3-10 16:47:32 - 广东阳江 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2023-3-11 00:49:55 - 吉林松原 | 显示全部楼层
给大家补习一个英语小知识 farewell是再见的意思 但和再见并不一样 如果地道翻译 就是保重
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-11 11:21:31 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2023-3-11 00:49
给大家补习一个英语小知识 farewell是再见的意思 但和再见并不一样 如果地道翻译 就是保重 ...

意思就是彻底拜拜了
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-3-11 17:13:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-3-10 13:28
仇恨值排行榜:
1.孔乙己
2.观鱼

我只是猜了一下,他为何走。。。居然就算有仇。。。

举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-3-11 17:16:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我其实并不认得或记得他。只是单纯看他临退坛,还不忘扫了一大片。。。就猜了一下他的意思,真无别的意思
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2023-3-12 08:26:59 - 江苏南京 | 显示全部楼层

仁兄哪里人啊?
举报 使用道具