快捷导航
14 2948

大拉小学毕业,退休后赛场上见

AK苗打 于 2023-3-11 20:34 发表在 [扁皮交流] [复制链接]

https://v.kuaishou.com/MmB651闭关修炼很多天,感谢版主和还是有热心人的建议,大拉11米3公分5连擦边,先混个小学毕业证。
话不多说,退休后赛场上见
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-3-13 11:26

本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-11 21:04:10 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
牛b +Plus,   6个多月这成绩没的说。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-11 23:42:50 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打得不错!鼓掌。
论坛里的各种教授们还没这水平呢!
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-12 06:44:51 - 福建 来自手机版 | 显示全部楼层
人比人气死人,我都快练习到一年了,还是频繁练习,水平和楼主差一大截。练习过程中重来不统计几中几,因为没法统计经常连续不中…还乐此不疲一发接一发打,不动脑筋,不规范动作应该是这些让我的水平止步不前的原因。
举报 使用道具
AK苗打 高级会员 发表于 2023-3-12 10:37:46 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-11 23:42
打得不错!鼓掌。
论坛里的各种教授们还没这水平呢!

谢谢宁弓指点和谬赞,可能运气太好
举报 使用道具
AK苗打 高级会员 发表于 2023-3-12 10:48:39 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-3-12 06:44
人比人气死人,我都快练习到一年了,还是频繁练习,水平和楼主差一大截。练习过程中重来不统计几 ...

我也是一个人练,不敢说怕误导。
我觉得一个是后手,一个是脑袋。
1,后手,如果是横握就先练左右不偏,打靶用毛笔字在纸上画直线,5-18米必须正中直线,捏兜基础练好了,其它会很容易。
2,脑袋,除了歪头角度,应该还有一个扭头角度,因为头的自由度3个,左右,前后,旋转。前后我们不考虑。
3,定目标,一个一小盒子弹,我大概200颗,不打完不睡觉,最后一小撮时,打完三连中再睡觉,不打中继续舔子弹。皮筋每天换,打完不要了。

以上我自己的经验了
举报 使用道具
AK苗打 高级会员 发表于 2023-3-12 10:49:45 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
zhouyj16 发表于 2023-3-12 10:48
我也是一个人练,不敢说怕误导。
我觉得一个是后手,一个是脑袋。
1,后手,如果是横握就先练左右不偏, ...

更正是5-8米正中竖直线
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2023-3-12 10:51:46 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
zhouyj16 发表于 2023-3-12 10:37

祝赛场上也有好运气。刚刚看直播精英赛,一个好弓友。试射时五连中,一声比赛开始,咋打都不中了。我是不想上了。看着都激动,心脏受不了这压力。
举报 使用道具
AK苗打 高级会员 发表于 2023-3-12 10:52:40 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-3-12 06:44
人比人气死人,我都快练习到一年了,还是频繁练习,水平和楼主差一大截。练习过程中重来不统计几 ...

因为我是竖直捏兜,捏兜影响左右,所有我是先打竖直线的
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-12 11:30:16 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
ok,谢谢分享。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 15:17:52 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2023-3-12 10:51
祝赛场上也有好运气。刚刚看直播精英赛,一个好弓友。试射时五连中,一声比赛开始,咋打都不中了。我是不 ...

我打靶时,边上有人看,我都打不准了,心理抗压能力不行的,一上赛场,脑瓜子嗡嗡的
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-12 15:53:05 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
我是越有人看越准,可惜本来水平就很一般。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-3-12 17:09:05 - 河北唐山 | 显示全部楼层
真得有天才存在啊!我练了二年多还没楼主一半水平,现在已经放弃改中拉了。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-13 11:25:18 - 广东珠海 | 显示全部楼层
zhouyj16 发表于 2023-3-12 10:37

那进步的空间就是稳定下来,比较稳定地打到10中6以上.
给你一个参考,我一位朋友,该朋友是第一个将弹弓的初速打到180米/秒的人(当然昵称弓友超越了他), 他有段时间苦练竞技, 15米3CM  有比较稳定地打到10中7  , 但竞技成绩一般. 可能与临场发挥有关吧. 现在应该没兴趣竞技了,玩为主.
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-13 11:26:12 - 广东珠海 | 显示全部楼层
开心第一重要,打得更准更开心,那就练准.
举报 使用道具