快捷导航
54 5205

意打分享

求道 于 2023-3-12 12:24 发表 [复制链接]
今天反复又试了几次,要打针尖,就得100%倾注于目标。

渔郎大侠,不知是否有同感?大师的境界可能还要高得多。。

凡是不经反复实践,张口就下结论说意打不行的人,自己去反思吧。。。

举报 使用道具

共 54 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-23 16:27

过客091025 论坛元老 发表于 2023-3-12 12:38:36 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
这个论坛里技术水平较高的人很多 能做到打个针 打几个钢珠的可能是过江之鲫了!
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2023-3-12 13:21:09 - 北京 | 显示全部楼层
我真的不会意打,我掌握不了那个视觉脉冲的最强点击发。我只能算是瞄估打吧。而且我真的做不到打针尖的水平,
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 13:36:07 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
能打针尖?几米远啊?
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-3-12 13:56:02 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-3-12 13:36
能打针尖?几米远啊?

牛逼的可以无限远 俺只能看到才能蒙中
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 14:54:04 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
如果要是5米左右的距离,打针尖没什么可吹的,因为珠子直径也有一定大,如果发射的弹珠像针尖那么大,再打个针尖,那估计只能上意打了
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-12 16:44:56 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-3-12 14:54
如果要是5米左右的距离,打针尖没什么可吹的,因为珠子直径也有一定大,如果发射的弹珠像针尖那么大,再打 ...

我不信,人家打的是针尖哦是一个点哦,不是整根针任意部位。(并不是咬文嚼字)

就算铁钉,尖尖部位也别想打中,蒙中还差不多。
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2023-3-12 16:56:30 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
我刚刚反复又试了几次,要打针尖,是可行的。就是哪位仁兄能免费提供直径20米的实心钢球?打哪玩意太费钱
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 17:12:00 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-3-12 16:44
我不信,人家打的是针尖哦是一个点哦,不是整根针任意部位。(并不是咬文嚼字)

就算铁钉,尖尖部位也别 ...

我10米距离打过水晶线,那东西很细,但是用的8毫米的钢珠,实际上打出去的散布(竖向),只要小于4毫米就可以了,打针尖如果距离近的话,真没啥,就像近距离,用大砖头拍中一只蚂蚁,也没啥吧
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 17:14:44 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2023-3-12 16:56
我刚刚反复又试了几次,要打针尖,是可行的。就是哪位仁兄能免费提供直径20米的实心钢球?打哪玩意太费钱
...

直接用手,拿篮球投过去启不是更好?
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-12 17:27:40 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
你要把蒙中等于有信心打中,那你可以去挑战快手国际什么哥的  一万元连续直落3片完整树叶了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 17:32:37 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-3-12 17:27
你要把蒙中等于有信心打中,那你可以去挑战快手国际什么哥的  一万元连续直落3片完整树叶了。 ...

那要看是几米距离啊,10米我就敢干
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-12 18:42:02 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
去快手搜一下
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-12 18:42:47 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
另外能拿到一万,我再给你1000。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-3-12 18:53:20 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
上个快手视频,我来学习下意打,真的好处多多,求视频观摩学习。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-3-12 20:01:45 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-12 19:20
他能上啥视频啊,益达一贯传承,不会上传视频。一叫上视频就把头埋土里不吭声了。
...

凡是空谈不论证的,都是吹牛逼…哪怕你剪辑下,糊弄我一下也好呀。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 21:13:36 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-3-12 18:42
另外能拿到一万,我再给你1000。

是拍视频,10米连续3个树叶就行吗?
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-12 21:43:46 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
去查看规则。我不清楚就知道有这事。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-3-12 21:56:37 - 广东阳江 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-3-12 21:13
是拍视频,10米连续3个树叶就行吗?

不是拍视频,是现场跟着六哥走,连续打落六哥随机指的十米远处的三张树叶,奖金1W。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-3-12 22:21:41 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-3-12 21:56
不是拍视频,是现场跟着六哥走,连续打落六哥随机指的十米远处的三张树叶,奖金1W。 ...

那可够麻烦的,心理再不好,一慌,别连续3个了,可能连一个都打不到了,别去了,还是用键盘瞎吹吹算了
举报 使用道具