快捷导航
胡来 论坛元老 发表于 2023-3-21 08:02:22 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-21 07:26
兔子精,1745的拉力对我来说,比面条强不了多少,我是修仙之人也不打小动物 ...

我刚刚一用力,
皮兜也快断了
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-3-21 08:11:04 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
最近破了好几个
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-21 10:19:50 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
胡来 发表于 2023-3-21 08:11
最近破了好几个

你跟那个石像头的好人是一个人么?都是你自己画的么
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-3-21 10:52:38 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-21 10:19
你跟那个石像头的好人是一个人么?都是你自己画的么

都是我
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-21 11:14:59 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
胡来 发表于 2023-3-21 10:52
都是我

哇哦,好心的狐狸,你失恋了么,人生漫长,你一定会遇到喜欢你的兔子精的
举报 使用道具
辣条五毛 金牌会员 发表于 2023-3-21 17:49:36 - 湖北十堰 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-21 07:23
为什么你们都说1745是重配呢?那么轻的皮筋,我从3060换1745时,我都担心不小心拉断。 ...

重配不重配另说,能驾驭就好。我就觉得十以上的珠子下坠太厉害!尤其超过30米以上的目标!
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-21 20:22:57 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-3-20 20:56
你先要想一想,有什么事物是完美的?
完美只是自己当下的需求而已,

喂,那个宁弓嘲笑我,说我只配和你玩?你是什么情况?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-3-21 21:38:56 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-21 20:22
喂,那个宁弓嘲笑我,说我只配和你玩?你是什么情况? ...

需要我介绍不?
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-21 22:23:53 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-21 20:22
喂,那个宁弓嘲笑我,说我只配和你玩?你是什么情况? ...

我想表达的是找到当下适合自己的配置才是正道。别人的配置再怎么合理,也只适合别人用(每个人的拉距不同等)。
    至于嘲笑你的那货,是一个纯洋文弹弓论坛的缔造者。他鄙视这里,形容这论坛是粪池,自己高喊退坛、换马甲又跳进来无数次了。所以别太在意。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-21 22:32:39 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2023-3-21 21:38
需要我介绍不?

一般攻击性强的货,内心是很脆弱的,容易红眼。
当心介绍故事演变成了事故
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 07:41:13 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2023-3-21 21:38
需要我介绍不?

那个人很坏的
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 07:43:52 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-3-21 22:23

不过啊,它说的一点也对,我很认同你的观点,人和人不同,不论臂力和臂展,同一厂家的皮筋质量还不一致的,每个人都有自己的习惯,找到适合自己的就好
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 07:47:47 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-3-21 22:32
一般攻击性强的货,内心是很脆弱的,容易红眼。
当心介绍故事演变成了事故 ...

他就是很眼红,他说拿出10万大洋,跟我打赌,怎样怎样,笑死我了,这个月我额吉刚给我了10万零花钱,虽然我不是布莱恩•韦恩,但是请别拿你们的全部家当,跟我的零用钱比
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-22 08:30:34 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-22 07:47
他就是很眼红,他说拿出10万大洋,跟我打赌,怎样怎样,笑死我了,这个月我额吉刚给我 ...

你发笑很正常,以赌来自证本就是幼稚的体现,正常人谁会动不动高喊不信跟你赌银子?殊不知价码一出,在旁人眼里生活状态立马暴露,之后无论怎么找补,10万于他来说都是巨款了。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 09:08:02 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-3-22 08:30
你发笑很正常,以赌来自证本就是幼稚的体现,正常人谁会动不动高喊不信跟你赌银子?殊不知价码一出, ...

嘻嘻嘻
举报 使用道具