快捷导航
14 2643

从光头六新搞法说开去。

纯估 于 2023-3-21 00:44 发表 [复制链接]

光头六哥,是一个精明的商人,也曾是一个许多竞技桂冠的弹弓选手。
       要搞一个自造不论距离连续断枝落叶的活动,1元起按倍数递增的方式计奖金。
       在现在弹弓市场低迷与他一分钱都不会白给别人的精明,结合他在五连中灯泡上的泥丸,一发中短毛的视频表现。他应会根据自己摘桂冠的水平去多次测试过这次玩法的难道。认为应是能4连掐的人已极少,十连掐以上几乎都没有。
      首先应是从他对竞技的亲身认知去否定竞技的几乎做不到,然后才是觉得“野路子”也大概率做不到,且不说谁能做到十连掐。而是从侧面说明网上弹弓神技作假的泛滥。
      百晓生说20米打红牛,平均十中八已经算高手,我觉得有道理:不是没人达不到,而是很少,所以为高手。
       许多时候,不是自己看不穿作假,要看有没有必要去戳穿人家。是真是假,当自己达到某种程度与熟悉作假路数后,自然心中有数。就如最初觉得别人打泥丸飞靶都不可能,曾怀疑是假。当自己也能做到时,哦,原来可以。觉得百外米打牙签很神奇,当自己也学会剪辑视频时,哦,原来如此。
        当自己对弹弓有深刻的认识后,已无需分其视频的真假,从其表述的逻辑上基本已知。真中有假,假中有真,只因生活不易。

举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-3-28 10:01

萍水相逢 论坛元老 发表于 2023-3-21 03:57:17 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
估计没人去,没什么诱惑力…
举报 使用道具
啥都想试下 高级会员 发表于 2023-3-21 10:29:09 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
为啥这么关心那帮人呢? 就是个玩具,你不关注他们不跟着炒,屁事没得。我已经一周没摸弓了,已经没啥兴趣了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-3-21 11:22:35 - 广东阳江 | 显示全部楼层
真中有假,假中有真,只因生活不易。
一直想不明白,青衣究竟有多水深火热乃至于此?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2023-3-21 16:24:38 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
啥都想试下 发表于 2023-3-21 10:29
为啥这么关心那帮人呢? 就是个玩具,你不关注他们不跟着炒,屁事没得。我已经一周没摸弓了,已经没啥兴趣 ...

怎么没兴趣了呢?
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-21 17:29:21 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
泥丸飞靶我打不了。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-21 17:30:14 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2023-3-21 16:24
怎么没兴趣了呢?

深贴脸出来了没有?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2023-3-21 18:36:20 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
不准就砸弓 发表于 2023-3-21 17:30
深贴脸出来了没有?

俺不贴脸。
举报 使用道具
啥都想试下 高级会员 发表于 2023-3-22 10:11:49 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2023-3-21 16:24
怎么没兴趣了呢?

别回复我的贴,我对你没兴趣 ,互不干扰,别在我的贴里加S图,别逼我骂人。
举报 使用道具
纯估 中级会员 发表于 2023-3-22 21:02:03 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
啥都想试下 发表于 2023-3-21 10:29
为啥这么关心那帮人呢? 就是个玩具,你不关注他们不跟着炒,屁事没得。我已经一周没摸弓了,已经没啥兴趣 ...

是看有没有机会弄他20连掐呀!你算一下20连掐是多少钱!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2023-3-22 21:11:27 - 中国 | 显示全部楼层
啥都想试下 发表于 2023-3-22 10:11
别回复我的贴,我对你没兴趣 ,互不干扰,别在我的贴里加S图,别逼我骂人。 ...

你对打小报告有兴趣啊!
快去报告管理员啊,我又发S图了!
举报 使用道具
啥都想试下 高级会员 发表于 2023-3-23 10:01:15 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2023-3-22 21:11
你对打小报告有兴趣啊!
快去报告管理员啊,我又发S图了!

我对打小报告没兴趣 ,但是别人在我贴子回S图影响我阅读,我很生气。

有的SB是惯犯,谁见谁头痛,对于这种人,只能敬而远之。

你看那些小偷小摸的,流氓地痞的,连派处所都怕他们,你说关他们坐牢吧不够格,你不管吧,整天跟TM二五八万一样的,还牛逼哄哄的。

其实,流氓就是流氓,小偷就是小偷。能躲着就躲着点。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2023-3-23 11:59:09 - 中国 | 显示全部楼层
啥都想试下 发表于 2023-3-23 10:01
我对打小报告没兴趣 ,但是别人在我贴子回S图影响我阅读,我很生气。

有的SB是惯犯,谁见谁头痛,对于 ...

有些人,口不对心,TM的其实就喜欢打小报告!
同样之事,我被同一个人打小报告关了两次,而其他人没去打小报告!
TM的还不承认喜欢打小报告。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2023-3-23 12:04:03 - 中国 | 显示全部楼层
啥都想试下 发表于 2023-3-23 10:01

有的SB是惯犯,谁见谁头痛,对于 ...

傻都,想吵吗?
只要你愿意,神开专帖与你吵!

举报 使用道具
啥都想试下 高级会员 发表于 2023-3-28 10:01:45 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
从前,有个SB色货,总喜欢在地铁上,电梯里人多的时侯摸别人屁股啊大腿什么的,大多数人为了不惹麻烦,忍气吞声,一躲了之。

有一天,这SB色货被一个人扇了一耳光,还报警了,结果被警察以骚扰名义警告了一番,关了一晚上。

这SB色货出来说,我以前摸别人屁股的时侯,别人都不吭声,别人都没报警,凭什么你就报警了?

别人说,我不惯你,扇你咋了?

SB色货说,你TM就是喜欢打小报告,不就是摸个屁股嘛?

举报 使用道具