快捷导航
我在 论坛元老 发表于 2023-3-21 21:40:14 - 广东阳江 | 显示全部楼层
shuditage 发表于 2023-3-21 21:01
小心吵着要离婚

我就这点爱好,你还不让我玩,难道让我去嫖去赌吗??一句话把她噎住。
举报 使用道具
辣条五毛 金牌会员 发表于 2023-3-21 21:53:43 - 湖北十堰 | 显示全部楼层
退圈?直接在本坛发个退坛公告就行!
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-3-21 22:24:55 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
这可能是真要放下了
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-21 23:37:23 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-21 21:18
脱个裤子,腰带头甩碎过显示器……

你这是有多猴急啊?
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-21 23:40:29 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
3小时过去了,兄台情况如何?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-3-22 00:17:29 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

如果这事情发生在青衣身上,青衣马上把整块玻璃全部拿掉,丢得远远的。之后:

方案一:外去玩,喝点小酒。估计老婆回家之后,哼着小调回来了。如果老婆没有注意玻璃,青衣也不提;如果老婆问青衣“玻璃呢?”,青衣也问老婆“玻璃呢?”。之后,两人都不晓得玻璃哪里去了,灵异了。之后,青衣买玻璃请师傅安装。

方案二:不外去,呆家里。如果老婆回家没有发现,青衣不提;如果老婆问玻璃,青衣轻描淡写说“一蝙蝠进入,拿扫帚赶,不小心撞烂玻璃,气死哒”,长吁短叹。老婆安慰“多大一点事呀?不气不气,我明天喊师傅安装就行了”,青衣默然。于是,老婆买玻璃请师傅安装。

如果老婆怀疑青衣“是弹弓打烂的吧?”  青衣不否定,也不承认,说“不可能吧?”  “ 你以为我弹弓是什么水平了?”    于是,老婆哭笑不得,做罢。

总之,不可以老婆回来时看见玻璃惨状。

如果没有上述表演才能,果断举身赴清池或自挂东南枝。
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-22 09:12:05 - 山东济宁 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-3-21 23:37
你这是有多猴急啊?

我只是困了啊!
着急上床睡觉,
拿起裤子往椅子一扔,
腰带头撞显示器上了

绝对不是没出息,猴急办事
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2023-3-22 12:22:30 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-3-22 00:17
如果这事情发生在青衣身上,青衣马上把整块玻璃全部拿掉,丢得远远的。之后:

方案一:外去玩,喝点小酒。 ...

楼主已经跪键盘了,你说晚了
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2023-3-22 12:22:46 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-22 09:12
我只是困了啊!
着急上床睡觉,
拿起裤子往椅子一扔,

然后呢,
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-3-22 20:28:05 - 广东阳江 | 显示全部楼层
其实,最佳方案是:马上向岳父岳母坦白,坦言会争吵影响夫妻感情,必须马上补救。让岳父岳母不论想什么为理由,都要让老婆直接回娘家住两天。一边:你叫弟兄弟们联系维修师傅;另一边,你开车去送夫人回娘家。待夫人从娘家回来发现是新的,无现场痕迹,随你编故事。
举报 使用道具
弓为我狂 中级会员 发表于 2023-4-20 10:57:55 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
我算是侥幸躲过一劫啊!我是左右开弓,在我每日练左手弓的小松树林后面,有一天突然出现了一辆宝马车。幸亏这天我左手几乎没练,只打了一发,打在树干上。如果穿透树林,击中宝马车身无疑。所以说,看不透的地方不能练弓,尤其是钢珠,伤害力太大了。
举报 使用道具