快捷导航
12 2899

我又回来了,哈哈

长空 于 2023-3-22 06:35 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
话说,几个月前我认识了瞄打,处久了觉得瞄打这家伙不稳定,于是就去找估玩了下,玩着玩着,估打这家伙吧虽然有趣,却有时又疯疯癫癫。

总结下来,还是瞄瞄估估,不能固定一边倒,现在估也估,瞄也瞄。

近打点,远打线,视线聚焦是关键,推弓后手追视线,忽前手,重捏兜,后手和靶连成线。

个人说的近打点是指瞄打点对点,瞄打的后手、瞄点、和靶心连成一条线,其实,前手的瞄点不要去刻意的寻找,更多的是要熟悉任一打法和任何推弓角度以及后手任意的瞄点所在。

远打线我所说的估的弹道线和中心线,弓门打开角度大点(估中心线和抛物线切面)让弹道更加的直观和有可循性。

瞄打皮筋重合后对于固定靶延长线打法有用,可配置不同和距离远了以后,抛物线大了以后,皮筋重合的延长线参考性非常弱,也不够直观,所以,有些横卧瞄打的弓友远距离需要装瞄具来实现精准度,减少误差,个人认为,用人的眼睛用视线完全可以替代甚至超越瞄具,并且视线更加直观,同样让散布很小。

瞄中估,估中瞄,远估近瞄相结合,远近高低灵活用,上飞花下打盖不是问题,弹道稳定,25米红牛罐十中五六也不难,40米内做到20公分以内的散布没毛病,瞄估估瞄相结合散布小,稳定度高,实战也没毛病,向20米瓶盖迈进…

我是中拉斜握,供新人参考,高手随意,坛子里隐藏的大神太多,见笑了。
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-3-22 16:17

弓小白 高级会员 发表于 2023-3-22 09:32:17 - 山东济宁 | 显示全部楼层
受教了

举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 09:58:06 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-22 09:32
受教了

宁弓是坏人,它是坏人
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-22 10:58:17 - 山东济宁 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-22 09:58
宁弓是坏人,它是坏人

我觉得吧,他不是坏,

没干啥坏事,没啥坏水。

就是霸道爱从技术怼人,讨厌的很

久了习惯了觉得还行。

举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 11:02:38 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-22 10:58
我觉得吧,他不是坏,

没干啥坏事,没啥坏水。

啥技术不技术的,我没看到
他的智力就那么高,我玩腻了
耍猴的前提是猴子得聪明才有意思
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 11:22:42 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-22 11:14
他智力高不高我不讨论,不过我倒是看出来你被他一两句话弄急眼了各个帖子底下冷嘲热讽,这倒是被他笑了
...

随你说咯,哈哈哈哈
嘻嘻嘻
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-3-22 12:16:08 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-22 11:02
啥技术不技术的,我没看到
他的智力就那么高,我玩腻了
耍猴的前提是猴子得 ...

我看出来了,他是智力问题。
我是智弱。智弱之下是弱智、智障、白痴
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 12:33:36 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-3-22 12:16
我看出来了,他是智力问题。
我是智弱。智弱之下是弱智、智障、白痴

那我是白痴喽
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-3-22 12:39:28 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-22 12:33
那我是白痴喽

白痴与天才一步之遥,佩服
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 12:48:11 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-22 12:39
从52到现在,宣传意打的笔墨十万字都不止了。现在短视频时代了,仍然没有一个关于“意打”的视频出现,是 ...

我来拍一个吧
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 12:48:54 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-3-22 12:39
白痴与天才一步之遥,佩服

天才在左,疯子在右,我是哈哈哈
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-3-22 15:25:43 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-22 12:48
天才在左,疯子在右,我是哈哈哈

大神,玩下就好了,混坛子不必认真。
形器不存,方寸海纳。
川泽纳污,山薮藏疾。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 16:17:50 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-3-22 15:25
大神,玩下就好了,混坛子不必认真。
形器不存,方寸海纳。
川泽纳污,山薮藏疾。 ...

无所谓啦,就是随便玩玩,开心就好喽
举报 使用道具