快捷导航
40 4719

地域黑

果果2525 于 2023-3-22 17:21 发表 [复制链接]
    地域黑之所以遭人唾弃,全因这是最最廉价的优越感,常常由无能者口中蹦出。好的社会资源因个人能力差而争不到,故而没任何优势能拿的出手,怎么办呢?只能将不费力的出身地搬出来大肆优越一把了。如酒桌上的吹吹们,拉出亲友、别人的人生高光时刻,为自己涂脂抹粉一样,永远不愿承认自己混的差,不断安慰自己:至少我还认识某某能人!!!这种无力的优越感随风即逝,只能通过不断的踩踏他人来强化,进而继续麻痹自己。当众人以公认的三观将其怼的稀碎时,地域黑们会立即将自己的脸往地上一甩,喊上一声:我开心,我快乐,关你屁事。
举报 使用道具

共 40 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-3-24 21:16

湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-3-22 17:34:36 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我反正是乡下人,南方矮黑基因
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 17:56:14 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-3-22 18:51:54 - 河北唐山 | 显示全部楼层
本人的缺点主要集中在:家穷、人丑,一米六九,其他方面就有不少优点了。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-3-22 19:16:32 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-3-22 18:51
本人的缺点主要集中在:家穷、人丑,一米六九,其他方面就有不少优点了。 ...

哈哈哈哈 你最俏皮
有的人会在网络世界要点虚荣找点平衡,这也无伤大雅。大千世界,没有一片相同的树叶。一花一世界一叶一菩提 平常心吧!万事万物皆缘法。土里来土里去,万象皆空
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-3-22 19:24:43 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-3-22 20:50:12 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓最有趣,万里挑一。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2023-3-22 20:52:19 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
听闻佛祖得道成佛时曰:我即是我!我亦非我!汝能明白否?
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-3-22 21:24:49 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2023-3-22 20:52
听闻佛祖得道成佛时曰:我即是我!我亦非我!汝能明白否?

你即我 我即你 万物皆像 色即空
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 21:43:47 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
我的帖子为什么被屏蔽啊,算了,我是好宝宝,我发现论坛里的 昵称是宁弓的忠实走走
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-22 22:40:30 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-22 21:43
我的帖子为什么被屏蔽啊,算了,我是好宝宝,我发现论坛里的 昵称是宁弓的忠实走走 ...

不知道哦
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-22 23:06:05 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-3-22 22:40
不知道哦

我们都是好宝宝
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-23 01:13:34 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-23 00:46
他说的其实也就是我想说的,本来我跟他就是亦师亦友。有共同的话题才能玩到一起,至于你嘛,不就是发个图 ...

个人玩法不同,兴趣点也不同。别人只是分享玩法,你不要用自己的意志强加于人,图个乐的事,非得用最正确的方法弄,累不累?发个图就是装B,你发的视频还少吗?怼测速仪穿罐子不是每个玩家都会感兴趣的。知道那货为啥招人嫌不?其中一点就是太自以为是,眼里全是别人的不如他。
    再就是别笃信你俩儿打的初速很高,比你们高的不会拿它当看家本领到处炫。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-23 01:25:16 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
    还有,J弓吹牛也好、打屁也罢,人家可以促成一项赛事,可以让大家聚聚乐乐。你嘲笑他,你还知道有J弓这号人,谁知道你?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-23 01:37:40 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-3-23 01:13
个人玩法不同,兴趣点也不同。别人只是分享玩法,你不要用自己的意志强加于人,图个乐的事,非得用最正 ...

作为“那货”,必须出来聊两句了。

你说“打得比你们高的,都不屑出张扬”,啧啧啧,自己没本事哪水平去怼人家,就扯出个“打得比你们高”的出来吓唬人,笑死人了。

关键是,“打得比你们高的”那个人,

在哪里?你认识吗?
在哪里?你认识吗?
在哪里?你认识吗?

狐假“虎”威,你先得有个“虎”啊?兄逮。

哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-23 01:47:40 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-23 01:37
作为“那货”,必须出来聊两句了。

你说“打得比你们高的,都不屑出张扬”,啧啧啧,自己没本事哪水平去 ...

看来这确实是你人生仅有的高光了,失业了?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-23 02:02:04 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-3-23 01:13
个人玩法不同,兴趣点也不同。别人只是分享玩法,你不要用自己的意志强加于人,图个乐的事,非得用最正 ...

“你发的视频还少吗”

就你凭这句话,我个人将你定性为“论坛破坏性力量”之一。

为什么?

论坛的短板是语言充分,实证不足,最终沦为光吹不练的伪大师的酱缸,本叔不遗余力地,又劝又吓,都想弓友们多发视频,展示自己的水平(大致也好啊),佐证自己的理念。让论坛健康发展,而不是沦为笑柄。

昵称弓友发的视频每个都是有意义的,有启发性的,例如1636四股打8珠能打到什么速度?126米/秒,这个视频证明纯四股至少的回弹是高于126米/秒的。

请问果果先生,全网在昵称弓友之前,谁打到了?

90%的弓友的认识里,圆皮只能给红牛罐打个坑,网上各路大神(例如弓自在,阿庐)能纯四股对穿个罐子(110),各种炫耀,昵称弓友用清清楚楚明明白白的测量告诉世人,圆皮纯四股是能打到126的。

发表在爱归来,不仅是爱归来的荣耀,昵称弓友发表的视频是对整个弹弓圈认识的贡献。

您老呢?猫在论坛好几年了,除了说了几吨的风凉话,对论坛,可曾有过建设性的贡献?

乌鸦嘲笑凤凰的时候,可曾有一点点心虚?

举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-23 02:18:34 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
你俩儿哪哪都好,错的都是别人。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-23 02:23:29 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层

感谢果果悲天悯人的情怀,但不适合本叔,您还是继续值夜班盯临控开你的八手二手宝马吧,您~~哪~~
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-23 02:32:17 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-23 02:23
总有些人觉得本叔过得猪狗不如,果果先生值夜班盯临控盯得两眼昏花的时候,依然优越感满满的,想必是体制内 ...

才发现,你意Yin的能力挺强,值夜班?!
举报 使用道具