快捷导航
57 5414

点名批评宁弓、昵称

弓小白 于 2023-3-23 08:15 发表 [复制链接]
点名批评宁弓、昵称:

你们是白焦俱乐部的,大家都知道,

我想大部分弓友,包括我,对你们研究弹弓极限速度 极限动能是支持的。

但你们没成专家,成论坛恶霸,仗着自己有几个数据,

对展示穿透力、动能的弓友,讥讽、打压、嘲弄。

你们有啥值得这么高调,这么牛逼吗?

就你们两个那身板,能有多大膂力,能开多少磅弓?

皮筋的能力,是你们的能力吗?

你们能打出高速高动能的配置,那是你们作为先行者,去摸索,去发现的

其他人研究研究就比你们差?

体力好的,开重弓,大重蛋,动能不超你们?

脑子好的,研究一下皮筋配置,初速不超你们?

你们那点本事,全是皮筋给的,醒醒吧!

弹弓打准永远是主流,你们研究的,大家就是看个数据得了。

举报 使用道具

共 57 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-3-25 11:35

弓小白 高级会员 发表于 2023-3-23 08:21:51 - 山东济宁 | 显示全部楼层
当弓友发个传红牛,初速什么的,
甚至谈论一下穿透、速度,

如有不当,几乎是各各弓友都被你们

嘲弄、打压。

这是你们出人头地的的领域吗?

这是你们踩着弓友就显出你们牛逼了吗?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-23 08:28:52 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
甚感荣幸!
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-23 08:34:09 - 山东济宁 | 显示全部楼层

数数你们干了多少弓友了,

受害者得几个了?

收手吧!停止对弓友的加害吧!

举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 09:08:15 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-23 09:22:24 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-23 08:34
数数你们干了多少弓友了,

受害者得几个了?

我“加害”的是哪些弓友?

1 十万论著却从不敢见人,对瞄打极尽鄙夷之词的大师;
2 友情提醒其严重错误后,还我一只“呸”的弓友;
3 混坛多年,只会说风凉话,从来没有秀过自己技术的弓友;
4 对新进坛之人御指气使,摆教授脾气让人跪下听训之人;
5 自谕为神,自己是世界唯一正确的,对其他打法穷极酸词之人;

最新受害人,是果果阿伤,你看看他说了什么?讥讽发视频的其他弓友:你发的视频还不够多吗?

看到此话无名火起,果果阿伤自己光吹不练十数年,还酸词攻击其他积极为论坛作贡献的人,是可忍,实不可忍也!

另一个受害人,是3060四股打10珠的谁谁(抱歉,名儿记不住),论坛有湿地阿己已经很好笑了,再来个大力神,本来我也是语气平和,问他有没测过速(他自己说速度快),没想到纠缠不休了,他能不受害吗?

说这么多解释,是看得起你,请珍惜。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-23 09:28:24 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛如果没有除草剂,将长满野草,我就是那瓶“百草枯”。

您习惯一下。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-3-23 09:28:26 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

太坏了
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-23 09:32:48 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
至于你提到的“动能是皮筋给的”,本叔强烈怀疑你有没有高中毕业,要是你有毕业,不妨晒晒你高中毕业证。

晒了,本叔一定诚恳他您道歉,绝不食言。
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-23 09:34:19 - 山东济宁 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-23 09:22
我“加害”的是哪些弓友?

1 十万论著却从不敢见人,对瞄打极尽鄙夷之词的大师;

我说的不一定对,错了第地方你多包涵多担待。

你理解我说的意思:反智的技术都能存在话,注点水分的言论,不要纠结。

更何况你针对的从来都是速度,动能、穿红牛的。

举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-23 09:38:35 - 山东济宁 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-23 09:28
论坛如果没有除草剂,将长满野草,我就是那瓶“百草枯”。

您习惯一下。 ...

我习惯不了。

你要是除草剂,那阿湿呢?他是庄稼吗,对百草枯免疫?

如果你有对技术的打假,给我几个链接,让我重新认识一下你?修正一下你只打假动能、初速的偏见?
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-23 09:41:44 - 山东济宁 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-23 09:32
至于你提到的“动能是皮筋给的”,本叔强烈怀疑你有没有高中毕业,要是你有毕业,不妨晒晒你高中毕业证。

...

你退下吧。

我彻底认识你水平了。
给你说这么多真是浪费

你用仓,子蛋动能是你给的,不是hjuo药给的
你用弓,箭动能是你给的,不是弓壁给的
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-23 09:43:09 - 山东济宁 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-23 09:32

...

再说一下,本人985,211,理科硕士毕业。如有虚假,你说啥是啥。

对你这反智的人,言尽于此。

举报 使用道具
悠嘻猴 金牌会员 发表于 2023-3-23 09:48:19 - 黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
就是一个装逼犯
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-23 09:51:06 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-23 09:43
再说一下,本人985,211,理科硕士毕业。如有虚假,你说啥是啥。

到底是985还是211嘛,哈哈哈。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-23 09:52:25 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
行,向您道歉,说到做到。

不向教出如此可笑的学生的贵母校道歉。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-23 09:54:40 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
这是你原话。
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-23 09:55:59 - 山东济宁 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-23 09:51
到底是985还是211嘛,哈哈哈。

你要先百度一下 985, 211 ,双一流

就不会说出这么丢人可笑的话

果然没见识没上过学吗

孩子要是上过学,也该接触到啊

何故如此孤陋寡闻呢?

光琢磨着是你的神力传给弹丸获得高速和大动能了?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-23 09:57:27 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-23 09:38
我习惯不了。

你要是除草剂,那阿湿呢?他是庄稼吗,对百草枯免疫?

青衣是寄生藤,百草枯无效,我已经放弃治疗了。

说好言尽于此,那我先闭嘴吧,接下来,您说的,都~~~对。
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-23 09:59:40 - 山东济宁 | 显示全部楼层

那你拿尼龙绳做皮筋,打个看看?

或者那二三十年前的自行车轮胎打打看?

不是现代工业,不是皮筋性能优化,带来的弹丸初速和动能?

你以为是六脉神剑吗,你内力逼出的弹丸初速?

七八年前,扁皮是否普及如现在?

不是皮筋性能是什么?

反智
举报 使用道具