快捷导航
10 1489

昵称 别光嘴说,拿出数据

毒刺 于 2023-3-23 13:33 发表 [复制链接]
做不到别逼逼,我管你什么52什么32时代,也不管你日常穿几个红牛
我这四股3060你能拉开再说,能把罐头底打穿了再装
你们这两个废材,东拉西扯的有啥用
你能拉开在跟我谈什么初速
你拉都拉不开,你拿什么测速数据
你光靠个逼嘴,还有意淫来的数据?
不知羞耻
举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-3-25 10:10

shuditage 金牌会员 发表于 2023-3-24 12:17:07 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
我0.45中拉10泥丸都能穿底。。。。。。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-24 15:53:27 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主应该是指力很强的新手。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 17:02:44 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
shuditage 发表于 2023-3-24 12:17
我0.45中拉10泥丸都能穿底。。。。。。

这个是罐头瓶啊,很厚的呀
扁皮打泥丸那么厉害么?
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 17:03:33 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
不准就砸弓 发表于 2023-3-24 15:53
楼主应该是指力很强的新手。

新人不会玩也不至于被那两个坏人骂对吧,
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2023-3-24 19:12:00 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-24 17:02
这个是罐头瓶啊,很厚的呀
扁皮打泥丸那么厉害么?

对啊,现在0.5.25长,超大拉8珠能穿3个底
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 19:27:17 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
shuditage 发表于 2023-3-24 19:12
对啊,现在0.5.25长,超大拉8珠能穿3个底

可是我只会玩圆皮
举报 使用道具
ai961007 新手上路 发表于 2023-3-25 07:12:34 - 山东日照 来自手机版 | 显示全部楼层
对穿…12泥丸可以单穿,发胶瓶,你要说罐头的话,我给你看个饼干铁盒
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-25 07:52:06 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
ai961007 发表于 2023-3-25 07:12
对穿…12泥丸可以单穿,发胶瓶,你要说罐头的话,我给你看个饼干铁盒

哦哦,好厉害
举报 使用道具
ai961007 新手上路 发表于 2023-3-25 09:53:45 - 山东日照 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-25 07:52
哦哦,好厉害

这是3015 0.65打出来的,准备4020 0.65试试,想威力大,还得扁皮,圆皮我可以拉开4股,到不清楚圆股数据,复合弓,目前45磅左右,玩比较合适,能拉开60磅,但是很累
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-25 10:10:48 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
ai961007 发表于 2023-3-25 09:53
这是3015 0.65打出来的,准备4020 0.65试试,想威力大,还得扁皮,圆皮我可以拉开4股,到不清楚圆股数据 ...

看我最新帖子,关于动能计算
举报 使用道具