快捷导航
19 3021

昵称 我就问你四股3060你能拉满么

毒刺 于 2023-3-23 13:39 发表在 [传统交流] [复制链接]
你是理解能力不行,还是智力跟不上
我就问你能不把四股3060拉满
你顾左右而言它有什么意思
全论坛都看着你
我就问你,你拉都拉不开,哪里来的数据说我
的初速不如你?
你是做梦梦的数据,还是大街上找人抽贴算卦开的数据?
不知廉耻的东西,你知道什么叫丢人么
你知道论坛人怎么看你个宁弓么?
你活这么大了,最基础的羞耻心没有么?
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-6-18 11:26

寻求真理 禁止访问 发表于 2023-3-23 14:38:37 - 日本长野县 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 13:42:05 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 宁弓 全论坛都看不起你们,你怎么好意思人五人六的说话?怎么好意思出来丢人现眼?
你连做人最基本的廉耻都没有了么?
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 13:48:56 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
自己没有本事,还出来指手画脚
你们算什么玩意
别人怎么玩,你管不着
既然你出来质疑。那就拿出实力证明
你连拉弓的力量都没有
还好意思出来装高手,指责别人
你以为自己是什么
你不知道论坛里的大部分人都看不起你?
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 13:56:54 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称还问,你能拉满就不会用10珠了
你不是做了很多数据,拿着你那90块钱的测速仪一顿测试,
你不知道10珠是一定范围内,表面积与质量最佳,穿透力与动能完美的弹丸?
你还做测试,你那数据就是你的意yin
你连开弓都不做到,还跟我谈数据
丢人
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 14:03:34 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-23 14:00
上个测速仪吧,你用3060打出来的初速,我再比你高20个点。你说我能拉开也好,拉不开也摆,我初速比你高就行 ...

闭上嘴吧,丢人现眼的东西
我也没有测速仪,我也不用测速
你能不能拉开你自己心里有数,
别出来丢人
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 14:04:32 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-23 14:02
或者你可以试试对穿两个罐子,如果连两个罐子你都穿不了,我想我没必要跟你废话。你就是能拉开4070也是个无 ...

我怎么打你管不着,重点是你是个嘴硬怂货
啥也不是
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 14:14:40 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-23 14:07
我嘴硬我能穿两个罐子,你嘴不硬你穿两个我看看?我看你穿一个都费劲。
...

你连3060的皮筋都没有,跟我谈什么穿罐子,测初速?你有什么发言权
你真是不嫌丢人
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 14:24:23 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-23 14:17
哈哈谢谢你这可以让我笑一整天了。继续活着自己的世界里吧,把拉力加大一点更好,可封为本坛第二莽夫。
...

你连3060 的皮筋都没有,你叨叨啥啊,丢人现眼
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 14:32:23 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-23 14:30
用最大的拉力打出最小的动能才是丢人现眼,你觉得呢

快闭嘴吧,别叫人笑话了,去买个3060的皮筋自己试试,要是拉不动,就死了从新投胎再来
举报 使用道具
寻求真理 禁止访问 发表于 2023-3-23 14:34:25 - 日本长野县 来自手机版 | 显示全部楼层
小丑皇 还在玩3060啊
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 14:34:48 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-23 14:30
用最大的拉力打出最小的动能才是丢人现眼,你觉得呢

还最大的拉力,最小的动能,
我用的多粗的皮筋,拉力多少?拉锯多少?多大的珠子?初速多少,初动能多少?
张口就来,你什么玩意,丢人现眼
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 14:36:07 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
寻求真理 发表于 2023-3-23 14:34

小鬼子你好,我们中华不欢迎你!日本人跟狗禁止入内
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-23 14:47:13 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
寻求真理 发表于 2023-3-23 14:38
支那猪这么快就破防了,笑死我了怪不得还在用3060

日本畜生你找死
举报 使用道具
AK苗打 高级会员 发表于 2023-3-23 17:36:48 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

小日本玩阴的挺6的,有传统的,下一个首相不知道能活多久
爱情动作片也拍的惊天骇俗,各种杂交,人种优良啊,难怪近来身高有点见长啊
但骨头还是软的,见了你美国大哥点头哈腰的。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-3-23 19:48:33 - 河北唐山 | 显示全部楼层

你个SB,没补P眼的 HAN 奸 哈士奇,滚回你的狗窝给悄SB日本主子 舔  P 眼 去罢。

不知是那个没卵蛋的货把你的给招来了,是论坛的人吗?

你个畜生说说是那个狗日的???
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-3-23 19:49:36 - 河北唐山 | 显示全部楼层
版主呢?
宁弓在吗?
看不见吗?
举报 使用道具
洪昌 中级会员 发表于 2023-3-23 23:27:41 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
楼主怼错方向了,

你所怼的两人一个是百焦成员,就是把20珠打到100焦耳以上,这是这个圈子成员的门槛,不说外人对这个圈子的褒贬,威力这一块是不容置疑的,属于弓圈的顶流,说是世界级的也不为过,发起挑战是要拿真本事来证明的,4股3060在线性区大约25公斤拉力,极限50公斤往上,你说你能拉开,那么花200块钱入个测速仪很划算,有百焦能力的话你的知名度说话分量起码比现在大几十上百倍。

另一个是初速高手,可能也是百焦成员,证明其初速的视频很多人都看过。每个人心里都有一杆称,达到这样的初速有什么先提条件?配置大家都能照抄,但为何能差这么多?原因也简单,人家就是能捏着皮兜把皮筋拉到大家拉不到的长度,没力气怎么能行呢?可以去问一些老弓友一个问题:一个能拉开4股3060的弓友能否把10珠打到160+初速?很多人会不确定,因为从圆皮时代过来的人对3060这种配置并不陌生,不乏有玩得比这还大的,但改扁皮后有几人达到过这个速度?甚至很难找到一些150初速的,,,所以,  在我这个6年工龄的潜水员看来,你说这个昵称拉不开3060是一件不可思议的事情,除非这个昵称的视频做假了,,

所以,   楼主和这俩扯皮乱杠都没问题,你要和这俩杠技术杠威力的话那是真找错方向了,,
举报 使用道具
军用弹弓 注册会员 发表于 2023-6-18 11:24:34 - 山东东营 | 显示全部楼层
本来路过,,,,一看有日本人,操他祖宗,狗日的杂碎日本人,干死你!打倒日本帝国主义!!!!!!!
举报 使用道具
军用弹弓 注册会员 发表于 2023-6-18 11:26:30 - 山东东营 | 显示全部楼层
寻求真理 发表于 2023-3-23 14:34

本来路过,,,,一看有日本人,操你祖宗,狗日的杂碎日本人,干死你!打倒日本帝国主义!!!!!!!
举报 使用道具