快捷导航
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 15:52:32 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-24 15:41
就意淫吧你再怎么跳也只是个菜比。继续用你的3060四股打10珠吧

上午让你来找我请你吃花生米你又不来
举报 使用道具
尼古拉烟丝 中级会员 发表于 2023-3-24 16:02:06 - 云南昆明 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-24 14:17
大忽悠弓说的很对啊,只是那两只玩意吹毛求疵,皮筋长时间瞄准会泻力,我觉得甩手可以把这种情 ...

他们只是善意提醒你,打10珠用不了3060。

3060其实可以带更大的钢珠。当然,如果你单纯就是为了锻炼身体又觉得10珠以上太浪费,确实可以这么玩,你拿3060打6珠都没问题。不过从合理性来说,确实没必要
举报 使用道具
尼古拉烟丝 中级会员 发表于 2023-3-24 16:08:56 - 云南昆明 | 显示全部楼层
老弓 发表于 2023-3-24 14:21
从头到尾看下来,我竟然不知道在争论什么,各自的观点是什么,是残剑在质疑昵称数据有假吗?谁来总结下:hei ...

事情起因好像是残剑发了个晒图,3060打10珠的。然后宁弓问他有没有测过3060打10珠的初速,大概的意思是告诉他没必要3060打10珠,残剑可能觉得被冒犯了就和他吵了起来。

吵着吵着,就有一堆人加入了战局。
宁弓、昵称基本上都是在说“3060没必要打10珠”,或者“要打10珠可以降配置”这个意思,但是另一方的观点好像比较杂乱,我看了很久也没明白他们想表达什么,一会儿说3060虽然初速低但是威力大,一会儿质疑昵称拉不开3060。

这场战斗好像也持续了有四五天了吧
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:13:47 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
尼古拉烟丝 发表于 2023-3-24 16:02
他们只是善意提醒你,打10珠用不了3060。

3060其实可以带更大的钢珠。当然,如果你单纯就是为了锻炼身体 ...

力量富余的情况下!您、还敢坚持这个观点吗?
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:22:01 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
尼古拉烟丝 发表于 2023-3-24 16:08
事情起因好像是残剑发了个晒图,3060打10珠的。然后宁弓问他有没有测过3060打10珠的初速,大概的意思是告 ...

是他们两个质疑我,我才让他们自己用3060测速的,但是可笑的是昵称说没有3060的皮筋
而且我3060打10珠也是为了测速一下而已,
我觉得动能没有多大提升,反而初速变低了
跟我用1745打10珠感觉没什么区别
至于其他人为什么骂他们,我也不知道啊
可能是平日里坏事做太多了,天怒人怨
而且他们不单单是说3060初速低这么简单。他们嘲讽用重配的是傻子,又说别人都是蛮力,只有昵称和宁弓两人才会巧劲
而且也骂你了,还有果果2525还骂大忽悠弓,青衣,谦弓~还有好多人
反正只要跟他们打发不一样的,就是傻瓜没脑子,就是一股子蛮力
必须像他们学习,否则就是罪大恶极
最可恨的是,昨天昵称勾结日本鬼子,在论坛发布违规言论!人人得而诛之!
举报 使用道具
尼古拉烟丝 中级会员 发表于 2023-3-24 16:24:29 - 云南昆明 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2023-3-24 16:13

不知道您说的力量指的是什么。

如果是指弓手力量富裕,是可以用3060,但是没必要打10珠,因为3060能带动更大钢珠。
如果说皮筋力量富裕,那现在拿3060打10珠不就是皮筋力量富裕了吗?

打10珠,四股皮筋从1636到2040,再到1842、1745都是合理的型号,但是用到2050甚至3060,就是大马拉小车,没必要。
但是我也说了,如果是为了锻炼身体,无所谓怎么玩,高兴就好
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:25:29 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
尼古拉烟丝 发表于 2023-3-24 16:08
事情起因好像是残剑发了个晒图,3060打10珠的。然后宁弓问他有没有测过3060打10珠的初速,大概的意思是告 ...

你看昨天帖子,因为你帮我说话~你也被骂了~你是那个说威力没用的傻子,我是只显摆威力的傻子,青衣是估打的傻子
骂大忽悠弓和谦弓,果果是光说不练假把式的
混坛很多年,没有什么建设,不如他们两个毁人不倦,
举报 使用道具
尼古拉烟丝 中级会员 发表于 2023-3-24 16:27:49 - 云南昆明 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-24 16:25
你看昨天帖子,因为你帮我说话~你也被骂了~你是那个说威力没用的傻子,我是只显摆威力的傻子 ...

你可能记错人了吧。我好像没说过威力没用,我自己就是一个测速党
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:29:10 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
尼古拉烟丝 发表于 2023-3-24 16:24
不知道您说的力量指的是什么。

如果是指弓手力量富裕,是可以用3060,但是没必要打10珠,因为3060能带动 ...

他不是说你,他是说我在拉3060和1745差不多的情况下,自己用哪个都可以,
再说新手,我就算用的不对他们可以好好跟我
可以像别人一样帮我匹配
而不是一上来就嘲讽谩骂,好像我跟他们有杀妻夺子之恨一样
都是来学习交流的,为啥上来就骂人
他以为他是谁,骂了一群人,所以才引起公愤的
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:30:55 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-24 16:28
骂你?笑死我了,不是你先骂人然后才被骂的?人家就提了一句觉得自己牛逼可以打赌。你特么上蹿下跳各个帖 ...

你的确是宁弓的走狗啊,还一路舔的那种,没错啊,宁弓自己都说了
自从他不假扮崩弓子以后,你就是他的狗
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:35:01 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
尼古拉烟丝 发表于 2023-3-24 16:27
你可能记错人了吧。我好像没说过威力没用,我自己就是一个测速党

我知道你没说过啊,大家也都没说过啊!甚至在我骂他们之前,大家也都是很克制,都是劝我不要吵架的
但是后来他们跟疯狗一样乱咬人,骂了大家
所以我们才一起骂他们的
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:36:38 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2023-3-24 16:13

对吧,你没骂他们,他们也骂你
青衣谈了谈自己是农村人也被骂
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:37:42 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
尼古拉烟丝 发表于 2023-3-24 16:27

我看看还能找到那个帖子么,只要是农村人,都必须被他们骂
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:37:56 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我一根3060,
黄豆到鱼镖通用
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:39:34 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-24 16:35
如果这样诋毁能掩盖你废物的事实的话,请大力诋毁
如果好朋友之间交流也能称为舔的话,那我只能说你很孤 ...

你是宁弓的狗,我们都知道
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:40:22 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
胡来 发表于 2023-3-24 16:37
我一根3060,
黄豆到鱼镖通用

你是兔子,我是被人欺负的新手
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:44:15 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-24 16:41
按照你这逻辑,我帮宁弓是宁弓的走狗,那么帮你说话的不也是你的走狗吗?是这意思吗?那些什么果果啊、阿 ...

你不要离间,大家帮我是因为看你们两个人狼狈为奸,欺负新人,
人家出来是为了主持公道
我刚来论坛,很多人都不认识!人家是看不过去了,自己站出来声讨你们的
看来你们已经积恶已深,恶贯满盈了
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:44:23 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-24 16:40
你是兔子,我是被人欺负的新手

我这配置两头超标,
有人说我只回收到
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:46:34 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
胡来 发表于 2023-3-24 16:44
我这配置两头超标,
有人说我只回收到

难道生气了不可以说么?
为什么自由交流的论坛。要屈服于他们两个的淫威
就因为果果说的,他们是土皇帝?没人敢质疑?
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-24 16:52:26 - 山东济宁 | 显示全部楼层
胡来 发表于 2023-3-24 16:37
我一根3060,
黄豆到鱼镖通用

真的可以打镖啊???

这不会打手吗
举报 使用道具