快捷导航
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:52:32 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
我们是新人啊,我们就是不懂配置也不会玩啊,我们来就是为了向大家学习的啊
为什么要骂我们呢?
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:54:16 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-24 16:52
真的可以打镖啊???

这不会打手吗

兔子很厉害的,他无架一根筋打鱼镖
他还想带我下水,我不敢
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:56:13 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
胡来 发表于 2023-3-24 16:37
我一根3060,
黄豆到鱼镖通用

这个真的不会打到手么?我想学来打钢珠
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:58:50 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-24 16:46
难道生气了不可以说么?
为什么自由交流的论坛。要屈服于他们两个的淫威
就因为果果说的,他 ...

怎么说都有道理,
肯定的不用讨论,
抓一点不放争吵,
不想进入死循环
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 16:59:52 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
胡来 发表于 2023-3-24 16:58
怎么说都有道理,
肯定的不用讨论,
抓一点不放争吵,

可是他们骂人,还勾结日本鬼子发表违规言论
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-3-24 17:10:28 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-24 16:59
可是他们骂人,还勾结日本鬼子发表违规言论

死循环还在进行,
回头就能跳出来,
还是等别人先跳
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-3-24 17:19:16 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
死循环也在找异性朋友里,
前面是喜欢的后面是喜欢你的,
大家一直追,先回头还是等别人回头
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-24 17:26:49 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-24 16:46
难道生气了不可以说么?
为什么自由交流的论坛。要屈服于他们两个的淫威
就因为果果说的,他 ...

不,我从来没说他们是土皇帝。
    他们怀揣旷世绝学(自诩的全网首座)渴望受到万人敬仰,顶礼膜拜,且光芒四射的训斥他人时,大家还得卑躬屈膝。苦于情商太低,智力不够,没能如尝所愿。所以我觉着怎么着得弄身崭新的龙袍、皇冠加冕一下,兴许管点用。
    至于那个小年轻可比之前被忽悠进坛的几个老姜嫩多了,人家进来转一圈就明白被当枪使了。只有这位,他几乎都遁了,还亦师亦友的傻乎乎往前冲。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 17:57:31 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-3-24 17:26
不,我从来没说他们是土皇帝。
    他们怀揣旷世绝学(自诩的全网首座)渴望受到万人敬仰,顶礼膜拜 ...

果果,兔子跟我说了,别跟他们争论,没意思
有时间不是我们一起玩,不要理他们
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2023-3-24 18:33:58 - 中国 | 显示全部楼层
虽然喜欢吃瓜看热闹,但觉得有些过热了,为赢、为泄愤而口无遮拦甚至不择手段,事后会脸红的……
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-24 19:07:46 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
好吧,听人劝吃饱饭。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-3-24 19:27:17 - 河北唐山 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-24 17:08
说你傻逼你真傻逼。IP是日本就是日本鬼子了?先不说是不是我们勾结的,人家到你底下评论你就骂日本鬼子, ...

你看看那个SB HAN 奸说了什么,就冲它说的那个词,我诅咒引它来的人死全家,出门一户口本让卡车碾死,再让压路机压成泥。。。。

当然,我认为本论坛没有这样的畜生,一定是那个 HAN 奸偶然自己找来的。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 19:29:19 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-3-24 19:27
你看看那个SB HAN 奸说了什么,就冲它说的那个词,我诅咒引它来的人死全家,出门一户口本让卡车碾死,再 ...

嗯,不是因为IP我才生气的
因为他说了那个禁忌的词
这是每个中国人的仇恨
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-24 20:58:09 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-24 17:08
说你傻逼你真傻逼。IP是日本就是日本鬼子了?先不说是不是我们勾结的,人家到你底下评论你就骂日本鬼子, ...

争论,互骂网络中很常见,相信你对那个词(不敢重复)没有深刻的认识,不然也不会将它理解成是对某一个人的反唇相讥。但作为一个在历史中受过屈辱的中国人,请勿忘国耻,在民族大义前一定要有鲜明的是非观,知耻才能后勇。
   “日本鬼子”则是民族仇恨的烙印,无关乎岛国个人,是中华民族对曾经的侵略者所犯下暴行的一种情感宣泄。个人之间的世仇尚且能影响两代人,何况国仇家恨?          共勉
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-3-27 08:29:54 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-24 17:54
如果被人诋毁而回击也算是傻乎乎的往前冲的话,那么请问这件事跟你又有几毛钱关系?关你啥事?你又在冲什 ...

你少几把提老子!
去舔你干爹。他会教你玩测速仪。
举报 使用道具
qalj 金牌会员 发表于 2023-4-3 11:13:21 - 河北唐山 | 显示全部楼层
其实,道理是这样的。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-4-3 18:38:24 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-27 13:29
我口中的阿谦是一条狗,并没有指名道姓。如此着急来认领,可是我这也没有狗粮在身,趴着等我拉出来吧!
...

楼主的帖子从头至尾看了,因为喜欢弹弓这个话题。

而昵称先生能够把话题转到狗,真是歪楼高手,佩服!
举报 使用道具