快捷导航
45 3886

请大家投票看不惯谁

毒刺 于 2023-3-24 18:10 发表 [复制链接]

请大家投票看不惯谁
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
举报 使用道具

共 45 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-16 14:59

hbtszl 论坛元老 发表于 2023-3-24 18:38:10 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我最讨厌那个把日本狗引来的畜生。。。。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 18:47:26 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-3-24 18:38
我最讨厌那个把日本狗引来的畜生。。。。

犯我中华者虽远必诛
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-24 19:12:23 - 山东济宁 | 显示全部楼层

男人啊,鸡捌大点硬点,剽悍点,牛逼点,脾气大点,语气硬点,不服输,不认怂,不是缺点

观点不同,激烈讨论这是男人本色。

咱都对事,不对人。

冤家宜解不宜结啊

没必要打嘴仗

网络啥人都有,

不用每个都怼回去

有些必须无视
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 19:32:33 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-24 19:12
男人啊,鸡捌大点硬点,剽悍点,牛逼点,脾气大点,语气硬点,不服输,不认怂,不是缺点

观点 ...

我就是发个投票看看大家对这事的看法,说不定是我错了呢,
投票完成之后也不会再计较了
无所谓了
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-24 19:37:00 - 山东济宁 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-24 19:32
我就是发个投票看看大家对这事的看法,说不定是我错了呢,
投票完成之后也不会再计较了
无所 ...

理解你

打起架来谁怂?

怂一点就可能被打趴

但论坛讨论嘛

主动退一步

要比步步紧逼好

对方语气重了

又不损失啥

不能搞仇恨螺旋

这样仇恨越来越高

说话越来越重越难听
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 19:43:18 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-24 19:37
理解你

打起架来谁怂?

所以了,随他们怎样说了,我懒得计较
我来是为了学习经验,增加自己的技术的
不过崩弓子和宁弓真的是一个人么?我很怀疑
崩弓子的视频我看过,的确有可取之处
不过有人跟我说崩弓子就是宁弓

举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 19:48:25 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-24 19:37
理解你

打起架来谁怂?

1745皮筋19CM,拉到100CM多算不算极限?还能再拉么?会不会断啊,因为我看着很细了,怕拉断
举报 使用道具
尼古拉烟丝 中级会员 发表于 2023-3-24 20:16:34 - 云南昆明 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-24 19:48
1745皮筋19CM,拉到100CM多算不算极限?还能再拉么?会不会断啊,因为我看着很细了,怕拉断 ...

这个得看你皮筋的拉伸比。裁一小段,用笔画出1cm的标记,然后使劲拽到拽不动,看尺子是多少就知道拉伸比是多少了。

然后测量自己的拉距,再除以拉伸比就知道拉极限的绑长是多少

皮筋没口子的话没那么容易拉断
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2023-3-24 20:25:38 - 中国 | 显示全部楼层
1745皮筋19CM,拉到100CM多算不算极限?还能再拉么?会不会断啊,因为我看着很细了,怕拉断 ...

当然不算,得1200mm以上
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 20:26:44 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
尼古拉烟丝 发表于 2023-3-24 20:16
这个得看你皮筋的拉伸比。裁一小段,用笔画出1cm的标记,然后使劲拽到拽不动,看尺子是多少就知道拉伸比是 ...

哦哦。我拉到110左右,皮筋就很细了,有点不敢拉了
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 20:54:50 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2023-3-24 20:25
当然不算,得1200mm以上

举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2023-3-24 21:14:54 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
这提议真不错,能让人认清自己为止
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2023-3-24 21:15:55 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
今天翻看论坛之争,其实这不是技术之争,是人品之争
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2023-3-24 21:18:59 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层

现在的皮筋大多6.5倍拉伸比,我18.5的扁皮,拉120
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 21:32:02 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2023-3-24 21:18
现在的皮筋大多6.5倍拉伸比,我18.5的扁皮,拉120

可能是我的皮筋不怎么好,拼夕夕随便买的
投票结果也可能是我是坏人
举报 使用道具
唏嘘的猪肉佬 金牌会员 发表于 2023-3-24 21:45:30 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
无论3060打10珠是对是错,都得不出哪个是坏人的结论
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-24 22:01:01 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
唏嘘的猪肉佬 发表于 2023-3-24 21:45
无论3060打10珠是对是错,都得不出哪个是坏人的结论

可能3060打10珠就是错吧,我应该打15珠
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2023-3-24 22:07:05 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-3-24 19:43
所以了,随他们怎样说了,我懒得计较
我来是为了学习经验,增加自己的技术的
不过崩弓子和宁弓真的是一个 ...

楼主别较真了,这个坛里没有坏人,如果有,那么坏人就是本刀我。要论在本坛使“坏“潜力,宁弓和昵称捏一块和我比都不配。

宁弓【菁优版版主】就是崩弓子,臂力和皮筋极限性能探索方面是他的贞节,是时刻准备着刻在墓碑写进家谱挂在祠堂的荣耀,和尚碰得凡人碰不得。游标卡尺宁弓有,这是(百焦)的标配之一,无需质疑的。力量方面,崩弓子在论坛上过把整幅皮筋(150宽,大约200长,厚度是多少他没说或者我没在意)对握在双手里、两臂大开扯成蝴蝶展翅并且维持一段时间的视频,这个坛里多人看过,但可能是看不惯宁弓的风格,没人出头给他旁证罢了。

楼主既然自称“将军之后”,类似从伍,当习兵法,为何只知己不知彼,用自己的臆想去挑战“敌人”的强项,以虚击实,岂不是拿自己脖子向人家刀口上撞?

再,本坛是论坛不是骂坛,用脏话骂人那是下三滥的表现。要服人,总要有论据支撑你的观点,是怀疑的就直说“怀疑”,而不是无需理由,一口咬定“你就是##”,就如那个被封杀的“倭奴”,(后台查他的IP注册地址和最后访问地址都是我们燕京,而百焦的成员多在南方,北方温度低,皮筋弹性弱,显不出百焦神通),谁敢肯定他(假)小鬼子就是宁弓招来的?证据呢?

玩弓,追求极限是一种态度;悠悠乐乐也是一种态度。兴一利必显一弊,世间没有单纯的完美,楼主如果一定和宁弓杠,可以想想百焦圆皮既然能够打出160的高速,那为什么广大弓友还在100左右打晃荡呢?难道除了百焦,广大弓友都是傻瓜吗?

最后,本刀粪缸脑洞(崩弓子赞誉本刀的),奇想火花——既楼主如帖子所言体魄强健,臂展悠长,身体基础当远胜于宁弓和昵称视频中的弱鸡形象。如果,我说是如果,楼主一朝得宁弓之药或者自辟亦炼得百焦之法,那么弓界再添一名“罗刹“,论坛再竖一标杆,本刀可要在此提前恭喜楼主了!

最后祝福楼主、宁弓版主,昵称弓友和参与这场玩笑各位会员,祝大家玩弓快乐,混坛快乐!

举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2023-3-24 22:22:16 - 中国 | 显示全部楼层

这表情是不信还是不屑
举报 使用道具