快捷导航

打了个意外,

觉得泥丸命中率,威力都不行,

结果:即使是不用头算,

拍拍胸脯,用心算

泥丸在20米左右

可以命中,打下来72/100的

举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-9-18 07:32

果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-26 11:37:18 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
距离估算有偏差,再加身体有恙,造就了这个意外。
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-26 12:33:51 - 山东济宁 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-3-26 11:37
距离估算有偏差,再加身体有恙,造就了这个意外。

你可以鄙视我技术,

但不可以鄙视我估算距离的能力!

举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-26 13:07:59 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

你误会了,这是幽默。
    泥丸圆度不够,在20米上下能下,需要弹速较快。弹速快了容易飘,弹速低了又不容易下,这是我的理解。我没怎么玩泥丸,经验不多没资格鄙视你。
    自省误会的根源,近来在论坛里是非观表达过多,用力过猛。今后一定收敛些
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-26 13:38:54 - 山东济宁 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-3-26 13:07
你误会了,这是幽默。
    泥丸圆度不够,在20米上下能下,需要弹速较快。弹速快了容易飘,弹速低了又 ...

兄弟严重了!!!

我也是幽默啊,你可以鄙视我人品,不能鄙视我作品嘛

我打了二百多斤泥丸了,感觉泥丸吧,我是短拉,初速不高,所以30米内还行吧

这真是个意外,大概是打到咯吱窝那个翅根附近了

那里应该是胸肌薄弱的地方,

也可能是打到脖子根了

一会之后,还能飞呢
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-3-26 13:48:23 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-26 13:38
兄弟严重了!!!

举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2023-3-26 20:47:05 - 湖南张家界 | 显示全部楼层
赤膊头 30-40都有效 我喜欢12的泥丸 2040小无架
举报 使用道具
jia1170 金牌会员 发表于 2023-3-26 21:08:41 - 柬埔寨 | 显示全部楼层
伤到脖子或头容易下
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2023-3-27 09:18:09 - 四川成都 | 显示全部楼层
小弟长期磁力泥丸练弓,但看到货肯定还是有珠子更好,泥丸这个东西肯定是没有办法和钢珠比的,但是他对动作的要求是十分苛刻的,尤其是后手捏兜,所以平时户外打打,泥丸还是可以的,一来可以修正动作问题,二来主要还是安全,但要说有效距离,小弟长期在三十米以上打打瓶子啥的,感觉弹道还是可控的,而且也经常蒙到货,当然如果再远的话,弹道肯定是容易变形的,尤其是下坠,较珠子更严重,而且这东西品控不好,批次不同,质量也不同,遇到质量不好的,那种各种拐弯、漂移的现象还是让人很痛苦的。总结一句话,泥丸能玩,近距离可控,安全经济,别有乐趣。再说句放肆的话,经常玩钢珠的可能打不了泥丸,经常玩泥丸的,打钢珠不一定比经常玩钢珠的打的差。
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-27 10:10:09 - 山东济宁 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2023-3-27 09:18
小弟长期磁力泥丸练弓,但看到货肯定还是有珠子更好,泥丸这个东西肯定是没有办法和钢珠比的,但是他对动作 ...

兄弟所言极是,

15年开始玩,打了几斤钢猪,

弓品一开始不好

在公司厂内就乱打

目前公司车间/食堂还有3个蛋孔

时刻警惕我,

想在公司玩弹弓

必须泥丸

太安全了

而且几年前泥丸,真是黄土做的

我用内穿对着普通玻璃打

都是直接碎成粉,玻璃毫无问题

现在的泥丸,有的一言难尽啊

有的里面有很多碎渣滓,不知道是啥

有的 里面是黑黢黢好恶心的土

我买都是给厂家说,必须得是黄土抛光的
举报 使用道具
仁心守中 高级会员 发表于 2023-3-28 00:31:12 - 吉林延边 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2023-3-27 09:18
小弟长期磁力泥丸练弓,但看到货肯定还是有珠子更好,泥丸这个东西肯定是没有办法和钢珠比的,但是他对动作 ...

其實打泥丸如果放平心態,還是有樂趣的, 在大風裏彈道飄忽拐彎,不斷嘗試糾偏 ,打中目標是技術也是運氣,比用鋼珠更有成就感啊
举报 使用道具
qalj 金牌会员 发表于 2023-4-3 11:07:06 - 河北唐山 | 显示全部楼层
大忽悠弓 发表于 2023-3-26 13:38
兄弟严重了!!!

其实,弹弓有距离也就是30米左右。也就是说在可控范围之内。
泥丸的话,我感觉超出15米之后,就要漂散了,只是程度不一样而已。打的好的,可能这个票散程度会小些吧。
举报 使用道具
lbexxkfy 高级会员 发表于 2023-5-4 17:55:00 - 广西柳州 | 显示全部楼层
村子里、房屋附近用泥丸,15米内可下货,野外用钢珠20米内可下货,
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-9-13 06:28:10 - 四川成都 | 显示全部楼层

泥丸到钢珠适应几发就可以了,你说的有道理
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-9-13 06:30:31 - 四川成都 | 显示全部楼层

你用多大的泥丸?
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2023-9-18 07:32:14 - 河北唐山 | 显示全部楼层
hongniu1234 发表于 2023-9-13 06:30
你用多大的泥丸?

10mm磁力
举报 使用道具