快捷导航
21 9247

出邓飞虎1842皮筋组

Fan小邪 于 2018-5-24 13:48 发表 [复制链接]

手里的邓飞虎1842绑多了玩不过来(绑好14.5CM),出一些,在入点0.75的扁皮玩玩,试试带10珠爆不爆力…
举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-5-26 22:24

Fan小邪 高级会员 发表于 2018-5-24 14:12:40 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
主要是没想到这皮筋这么耐用…一副能打到皮筋发黑都不在断的…
举报 使用道具
Fan小邪 高级会员 发表于 2018-5-24 14:26:44 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=570410582973&ut_sk=1.WqhElErkWVkDABwByFJDgK5n_12431167_1527142460403.Copy.detail.570410582973.1128030326&forceFlush=1
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2018-5-24 16:48:30 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-5-24 18:12:50 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
老邓的 确实耐用
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-24 19:14:19 - 山东济宁 | 显示全部楼层
打不断可以剪断
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-24 19:52:23 - 福建漳州 | 显示全部楼层
Fan小邪 发表于 2018-5-24 14:12
主要是没想到这皮筋这么耐用…一副能打到皮筋发黑都不在断的…

明显你训练的量不够...圆皮虽耐打...一天拉断两三副应该还是可以的
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-5-24 20:20:25 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
1842……今天我拉开居然抖了!以前只有1745才抖,唉
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-5-24 20:47:15 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
拉不动
举报 使用道具
Fan小邪 高级会员 发表于 2018-5-24 22:50:09 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
聆听弓鸣 发表于 2018-5-24 19:52
明显你训练的量不够...圆皮虽耐打...一天拉断两三副应该还是可以的

霍…练得这么狠…职业化训练了吧
举报 使用道具
Fan小邪 高级会员 发表于 2018-5-24 22:52:58 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2018-5-24 20:20
1842……今天我拉开居然抖了!以前只有1745才抖,唉

上大珠子啊、挂上大珠子拉起来会省力些
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-24 22:54:43 - 福建漳州 | 显示全部楼层
Fan小邪 发表于 2018-5-24 22:50
霍…练得这么狠…职业化训练了吧

怎么可能...咱还没摸到那个门槛....纯粹喜欢而已
举报 使用道具
弓弓弓 论坛元老 发表于 2018-5-25 15:50:36 - 山东临沂 来自手机版 | 显示全部楼层
多长啊?普雷萨斯0.6可以吗?需要尺寸可切。你这几付不够邮费哪!
举报 使用道具
Fan小邪 高级会员 发表于 2018-5-25 20:25:27 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓弓弓 发表于 2018-5-25 15:50
多长啊?普雷萨斯0.6可以吗?需要尺寸可切。你这几付不够邮费哪!

绑长是14.5CM的、一共现在有10幅,买时候也60块钱一盒呢。
厚0.6的要带10珠得切很大的锥度吧…普雷的皮筋好吗…
举报 使用道具
弓弓弓 论坛元老 发表于 2018-5-25 20:48:21 - 山东临沂 来自手机版 | 显示全部楼层
Fan小邪 发表于 2018-5-25 20:25
绑长是14.5CM的、一共现在有10幅,买时候也60块钱一盒呢。
厚0.6的要带10珠得切很大的锥度吧…普雷的皮筋 ...

你买的好贵,俺买三十五。普雷是最长久的大牌!十珠22一12够了。
举报 使用道具
Fan小邪 高级会员 发表于 2018-5-25 20:55:22 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓弓弓 发表于 2018-5-25 20:48
你买的好贵,俺买三十五。普雷是最长久的大牌!十珠22一12够了。

你是说正品邓飞虎1842吗?三十五一盒10米?
举报 使用道具
弓弓弓 论坛元老 发表于 2018-5-25 22:24:49 - 山东临沂 来自手机版 | 显示全部楼层
Fan小邪 发表于 2018-5-25 20:55
你是说正品邓飞虎1842吗?三十五一盒10米?

是滴,假不了,2040。
举报 使用道具
Fan小邪 高级会员 发表于 2018-5-26 11:17:10 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓弓弓 发表于 2018-5-25 22:24
是滴,假不了,2040。

便宜这么多?哪买的?方便能私给我一个链接吗?
举报 使用道具
弓弓弓 论坛元老 发表于 2018-5-26 12:22:02 - 山东临沂 来自手机版 | 显示全部楼层
Fan小邪 发表于 2018-5-26 11:17
便宜这么多?哪买的?方便能私给我一个链接吗?

我们这是全国最大的批发城。
举报 使用道具
Fan小邪 高级会员 发表于 2018-5-26 19:29:29 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓弓弓 发表于 2018-5-26 12:22
我们这是全国最大的批发城。

这么牛!?老邓的1632正品能买到吗?我想弄一盒
举报 使用道具