快捷导航
28 3317

为什么谦弓可以为所欲为

断草流 于 2023-3-27 11:13 发表 [复制链接]
因为他是手术刀留在论坛恶心我的,  I guess.

我厌恶这种太监治国的谋略.
举报 使用道具

共 28 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-3-28 22:07

断草流 论坛元老 发表于 2023-3-27 11:23:53 - 广东珠海 | 显示全部楼层
再次提醒@admin ,及早把本叔的塑料版主帽子收回去,尺寸不合适,戴着不舒服.
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-3-27 11:43:59 - 广东阳江 | 显示全部楼层
不会吧?看IP地址,他们一个天南一个地北呀。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-3-27 14:10:32 - 广东阳江 | 显示全部楼层
从语言习惯、思维方式、情感反应等方面看,谦弓与手术刀明显地不同,他们不是同一个人。我虽然发贴不多,但经常上坛,坛里发生什么我都知道。
自从楼主任版主以来,谦弓都没有主动攻击过楼主啊。以前他攻击过,我也曾。但此一时彼一时也。因为那时楼主对论坛有情绪勒索的倾向,时常羞辱坛众。
自从楼主宣布与贴吧决绝回归论坛,我们都欣喜地看到楼主对论坛的心态发生了可喜的变化,对楼主都不再抱敌意。弓识之争只是人民内部矛盾。至于楼主与谦弓之争,我感觉真的很不应该。对弹弓的认知,你们立场一致,根本就没有争议点啊。你说他只会动口,他说你只会打测速仪,这只不过是延续了之前的仇恨螺旋而已。
那个该死的可恶的青衣,我调戏他两年了。互喷了两年,他现在对我冷处理,我觉得他很成功,挺聪明的。在这方面,楼主不妨学学他。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-3-27 14:16:25 - 广东阳江 | 显示全部楼层
楼主是理性玩弓的一面旗帜,我希望楼主继续任版主,为论坛作贡献。也希望楼主修心养性,在不断适应版主的路上,继续走下去。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-27 14:35:38 - 广东珠海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-3-27 14:10
从语言习惯、思维方式、情感反应等方面看,谦弓与手术刀明显地不同,他们不是同一个人。我虽然发贴不多,但 ...

我觉得你理解错了,谦弓不是刀的小号,只是这厮可以在论坛为所欲为,啥屁都能放而不受限制,即使被我关了黑屋,也能放出来继续咬人,无所顾忌.
"干爹"这样的词能说出口,连做人起码的脸面都不要了,更不用说对论坛话语秩序的伤害了.

他却可以为所欲为,我想不出有其他原因了. 只能这么推度了.
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-27 14:38:36 - 广东珠海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-3-27 14:16
楼主是理性玩弓的一面旗帜,我希望楼主继续任版主,为论坛作贡献。也希望楼主修心养性,在不断适应版主的路 ...

我觉得我不需要什么虚伪的"修心养性",做个好好人, 我的脑壳容量有限,装不下某超级管理员的厚黑术,也装不下什么易中天的伪善观.

毕竟论坛价值太小了, 为了一个小小的论坛,要装下这么脏的东西,何苦又何必?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-27 14:45:16 - 广东珠海 | 显示全部楼层
这次厚脸皮回来,两个原因:
*恭喜雷人获得进步, 他脱离了我给他指引的技术路线,却获得更大的进步,是对我的一种否定,这挺尴尬的,但我必须崩达出来一下,丢个人也没办法了.
*另一个原因, 贴吧的庸谷化泥丸化给个配置化, 让我觉得对于很多老弓友来说,已经无处可聊了,我是不是应该厚个脸皮,给他们(包括我)争取一下呢.
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-27 14:54:39 - 广东珠海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-3-27 14:16
楼主是理性玩弓的一面旗帜,我希望楼主继续任版主,为论坛作贡献。也希望楼主修心养性,在不断适应版主的路 ...

理论上来说,我也是阳江人,我家老爹当开会是要跑到阳江去的. 所以我也当言尽言了吧.

你们指责我伤害弓友, 你们说我霸道, 并没有.  伤害人的是"真实"这把锋利的刀, 你永远不可能不向他屈服, 那些不敢面对测速仪的大力神, 那些不敢出个视频的准神, 无论嘴皮说出花儿来, 无论如何战斗, 最终也必然会被"真实"这把锋利的刀伤得遍体磷伤.

就拿最近的例子, 哪啥将后(真记不住名儿),从我跟他交流第一句话开始, 他就面对了"真实"这面最锋利的刀, 人应该有自我怀疑,自我否定的能力, 否则, 一次次与"真"这把利刀对抗, 除了遍体磷伤,还会有其他结果吗?

我只不过是被无理攻击的时候, 躲在这把刀后面抵挡一下而矣, 你们受伤, 不是我的错, 是你们自己的错, 我从来无愧于心.

举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-3-27 14:58:37 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
从语言习惯、思维方式、情感反应等方面看,谦弓与手术刀明显地不同,他们不是同一个人。我虽然发贴不多,但 ...

举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-3-27 15:18:47 - 山东济宁 | 显示全部楼层

中肯,中听
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-27 16:08:26 - 广东珠海 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-3-27 15:44
可笑的是他把我定性成你的“走狗”当时我并没有回复他啥啊。上来就骂,还要跟我比拉什么3060四股,真的无 ...

我对论坛属实很腻了,你继续聊,我改密码去了.
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-3-27 16:17:41 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-27 11:23
再次提醒@admin ,及早把本叔的塑料版主帽子收回去,尺寸不合适,戴着不舒服.

严正警告:
以后再胆敢在“艾德蒙”面前自称“本叔”。老夫绝不贯着你。

先给你解释一下“干爹”:
“亦师亦友"→师父。
师父→父。
父→爹。
无血缘关系的爹→干爹。

如你楼上所言:“我们受到你的伤害,不是你的错,是我们自己的错”。
在你的毒舌之下,坛友们只有两条路可选:1、潜水离坛躲开你。2、躏伏在你脚下。
常自觉,你的短裤我已撕了无数条了。累了。该歇歇了。然而,修为太差,老是忍不住你那自己又不亮货、又还要把全坛踩在脚下的作派。

我“为所欲为”去了,你好好的“菁优”。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2023-3-27 19:43:30 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-27 16:08
我对论坛属实很腻了,你继续聊,我改密码去了.

宁弓又又又……去了,从标题、主帖直到自跟帖的对本刀的控诉字字血声声泪,真是打中了本刀的七寸啊,并且还是用了诉完就自刎死给大家看的方式,真是让人怼无可怼啊

我早就说过,本刀七寸——受打受骂不受冤枉,也不想反唇相讥,仅对本帖宁弓的误会做个自辩吧……
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2023-3-27 20:02:50 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
第一,反对主贴标题,谦弓并没有为所欲为,他在本坛曾经9次违规被10次管理,其中6次是本刀动的手。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2023-3-27 20:15:41 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-27 14:35
我觉得你理解错了,谦弓不是刀的小号,只是这厮可以在论坛为所欲为,啥屁都能放而不受限制,即使被我关了黑屋 ...

楼主说“即使被我关了黑屋,也能放出来继续咬人”

反对二,宁弓版主从未关过谦弓黑屋,谦弓唯一一次黑屋是admin动的手。

楼主只对谦弓使用了一次“屏蔽”,时间是2022.8.3 17:28,谦弓那个帖子至今还是被屏蔽状态,在菁优版。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2023-3-27 20:25:05 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-3-27 14:35
我觉得你理解错了,谦弓不是刀的小号,只是这厮可以在论坛为所欲为,啥屁都能放而不受限制,即使被我关了黑屋 ...

反对三,谦弓用”干爹”暗指还是明指楼主,估计都不会触发楼主麻木的神经。因为刚上几天,有个倭寇在本坛骂”##猪”的时候,楼主不但毫无反应,反而非常国际主义地解释名词渊源,安抚大家反感的情绪,让大家“自信点”。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2023-3-27 20:45:28 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
回溯16层,为什么说谦弓是9次违规10被管理,是因为唯一被楼主处理那1次,谦弓并没有违规,宁弓版主唯一1次把人关黑屋的那是小h。反而是本刀,为了照顾楼主的风格,在菁优版代版规里说了“本版有宁弓实行人治,可能无理由删帖,屏蔽”等权力,尽量放宽了楼主的为所欲为。

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2023-3-27 20:50:55 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
截图为证!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2023-3-27 21:02:32 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
以上仅为针对宁弓版主误解的解释,如果谁怀疑本刀言词的真实性,我可以提供对应截图,但也知道大家对这些论坛狗血不屑者居多,刻薄的话我就不说了。

在此再次佩服宁弓版主的弓力,感谢宁弓版主历来的技术分享,祝福崩弓子
举报 使用道具