快捷导航
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-4-1 21:53

本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-29 16:23:46 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
点赞
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-29 16:25:49 - 广东珠海 | 显示全部楼层
至于百焦,怎么就讨论到了百焦了,谁TMD扯出这话题来的,百焦跟你们一毛钱关系都没有,浪费时间打这字作啥.
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-29 16:29:24 - 广东珠海 | 显示全部楼层
那啥弓友3060四股之力神,我早就亲口认输了,你赢得干脆利索,还想怎样,是吧. 你的投票一记老虎掏心一样直击要害:你证明了本叔在论坛里一个朋友都没有.
论坛以后没有我这样碍眼的人,会很愉快的, 你要多向那啥果那啥果2525学习, 人家用的可是3060内穿四股打8珠!  比你牛X不知多少倍!  多学习.

祝你们相亲相爱到永远.
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2023-3-29 16:39:45 - 中国 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-3-29 17:00:46 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2023-3-29 16:39
什么叫国,什么叫祖国,众生未必知道。
这些都不知道,谈什么爱国呢?不是无脑乱爱吗?

别以为拳头大了,啥都可以说了算,他们在tw可没承认被你灭了。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2023-3-29 17:13:40 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
不准就砸弓 发表于 2023-3-29 17:00
别以为拳头大了,啥都可以说了算,他们在tw可没承认被你灭了。

正确,现实的旧中国。
举报 使用道具
唏嘘的猪肉佬 金牌会员 发表于 2023-3-29 17:21:59 - 广东茂名 | 显示全部楼层
引进外资的人爱国,还是赶走外资的人爱国?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-3-29 17:40:38 - 河北唐山 | 显示全部楼层
拜读了宁弓新作,我可能就是大神说的“嘛呀我还是记不住他名字我只记得他眼神不太好”那位,
首先恭喜宁弓高调回归。
其次“一夜之间,叔成了汉女干了,这真是太神奇.”
这事和我没关系,我只是诅咒把HAN JIAN 引来的畜生死全家而已。
其实说这些没屁用,我只是作为一个弱者,抓住这个难得的机会快乐一下。
我上次就和大神说过,我是个畏惧强权的人,我以后还会尽量躲着大神走的,本次斗胆回复一次,请大神见谅。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2023-3-29 23:50:50 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
“祖国的强大,有没有日本人的功劳?我认为有”
——我不同意宁弓这句话,借风行船是舵手的智慧,风是没有功劳的,因为风没有给船助力的动机,反而有使船覆没的危险。

大清洋务运动有个黄金十年,甲午战争打断的,民国也有个蓬勃发展的黄金十年,又是日本入侵打断的,谁都不希望有个强邻在卧榻侧,日本人对我国有那么好心吗?

日本和中国友好是有时代背景的,当年有苏联这个共同敌人,日本做为老美的附庸,中日两国利益交换,各有所需罢了,真不值得你感恩戴德。

上世纪八十年代,上头提倡”中日友好”,日本电影,动画,电视连续剧风靡大陆,双方互派青年交流。当时老美担心中日抱团一体化,曾经派记者到我国调查,写给美国政府报告是“真正的中日友好是不可能的,因为随便到中国的城市小巷询问任一个中国人,问他们对日本的印象,都说恨!”

日本侵华我们死了四千万人,是全国人口的1/10,即使蒋公去了太祖来,政权更迭,但民族感情却是不变的。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2023-3-30 00:11:20 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
“朋友不知怎么地,偷偷地过来扔了一个云爆弹,然后开溜了!”——一宁弓又又又歪曲事实了!!!你这个假日本鬼子的朋友并没有开溜,而是被我扔进了黑屋,并且明示标签——辱华!

”开溜”和黑屋是个严重的态度问题,任由你混蛋朋友发布辱华言语而论坛不闻不问,做为论坛的主人是要被追究责任的,公安给天乐打电话的事以前不是没有过,这是威胁论坛生存的。

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2023-3-30 00:37:53 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
”在论坛与朋友之间,我选择朋友.这位朋友比我优秀,比我爱国,比我眼光锐利,关键是他比我有钱啊朋友们.”

这话我也不敢认同。你朋友比你爱国?我不知道你们“爱国”的定义是什么?爱的是哪个国?体现方式又是什么?你朋友对我们中国人骂“##猪”,谁也不能说是你们爱中国的表现吧?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2023-3-30 01:05:14 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
“一夜之间,叔成了汉奸了,这真是太神奇.”
”在论坛与朋友之间,我选择朋友,这位朋友……”  ,宁弓这两句话,我捆绑在一起讨论。

汉奸,定义我就不百度了,但我知道汉奸是有所出卖和有所收益的。我过世的爷爷扛过枪,**抗日游击大队四中队,蒋系的。说当年很多汉奸并不是铁从了日本人,当汉奸也就是为了混口饭吃,打仗不凶的。卖身,吃粮,挣饷钱是低层汉奸的基本特征。

所以,我估计宁弓自领“汉奸”未必不够格,你们应该还属于“精日分子”,有当汉奸的潜质,但距离汉奸还有一步之遥。宁弓这么积极的把”汉奸”二字写在标题急着向头上戴,难道是感觉来日无多了吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2023-3-30 01:24:51 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2023-3-29 16:39
什么叫国,什么叫祖国,众生未必知道。
这些都不知道,谈什么爱国呢?不是无脑乱爱吗?

国家是一个概念,政府是另一个概念。道不行,乘槎浮于海,不当义和团,但也不当带路党。

功过是非将来历史会有评判,希望大神适可而止
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2023-3-30 01:40:54 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

举报 使用道具
酋长 中级会员 发表于 2023-3-30 07:09:18 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
“你永远叫不醒一个装睡的人”
何况是一群
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-30 07:13:00 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2023-3-30 01:05
“一夜之间,叔成了汉奸了,这真是太神奇.”
”在论坛与朋友之间,我选择朋友,这位朋友……”  ,宁弓这两句 ...

你好像写漏了关键的一句:滚蛋吧,狗汉J有多远滚多远。

缺这句,语意感觉不是很完整,缺少一种荡气回肠痛快淋漓的气势。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-30 07:33:27 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
《认罪书》
本人就以下事实,作出深刻检查:
1 购买日本思域汽车,资敌;
2 购买美国福特汽车,资敌之友;
3 精日的一系列所有行为言论;
4 全款购房,不投资p2p以其他理财产品,不肯支付100万以上的银行利息,主要竟敢说出来误导其他人;
5 打弹弓拉得太大力太可笑让弓友笑破了肚皮,又不肯支付医疗费;
6 其他自己还不够深刻的错误行为及言论。

基于以上事实,请版主及超级管理员删除本人所有言论,以免流毒。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-3-30 07:42:10 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2023-3-30 00:11
“朋友不知怎么地,偷偷地过来扔了一个云爆弹,然后开溜了!”——一宁弓又又又歪曲事实了!!!你这个假日本 ...

:谁把我关进小黑屋的?
我作为抗倭英雄~~~
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-3-30 07:44:08 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
@admin 请删除本贴。

思想是无罪的,表达也是无罪的,但提供平台传播错误思想,不对帐号ID进行封禁则是明确的违法行为,友情提醒管理员。
举报 使用道具