快捷导航
课题→实验→数据→结论。
举报 使用道具

共 35 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-4-5 12:49

谦弓 论坛元老 发表于 2023-4-4 15:54:58 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
《力量是稳定的唯一捷径》?
这是常识吧。宁弓却把它当成知识。
"如何提高弹弓皮筋拉伸的力量”这才算知识吧。宁弓知道吗?做过什么实验?得到了什么数据?连大爆头都会推荐吃蛋白粉,宁弓有什么?

《皮筋的配置原则》?
宁弓常年N次死推1.0的2010打10珠。全坛弓友都跟宁弓臂力指力一样?全坛弓友身高都是1米6?全坛弓友臂展都跟宁弓一样?全坛弓友拉距都是135?
还用“原则”二字来拉大旗。就算是以自身条件来界定,2009、209.5、2010、2010.5、2011等锥度及0.9、.95、1.0、1.05、1.1等厚度的皮筋做过实验吗?数据在哪儿?

《百焦》?好像也没有帖子呀?假如是我记漏了请宁弓补一补呗:什么弓、什么皮筋配置、什么拉距、多大的珠珠。。。

谁还想起了宁弓的什么弹弓技术,烦请相告一二
举报 使用道具
昵称 金牌会员 发表于 2023-4-4 16:21:54 - 广西钦州 | 显示全部楼层
说的好啊,他的帖子存在论坛毫无意义。@手术刀 请求把崩弓子的帖子全部删除,以免误人子弟!
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-4-4 16:22:43 - 山东济宁 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2023-4-4 15:54
《力量是稳定的唯一捷径》?
这是常识吧。宁弓却把它当成知识。
"如何提高弹弓皮筋拉伸的力量”这才算知识吧 ...

这是想吊起来打的节奏啊

举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-4-4 16:58:35 - 福建 来自手机版 | 显示全部楼层
在还是崩弓子的时候,好像有发不少有用的观点或建议,曾pm要求去看他的blog或网站;变宁弓后就变得语气特别暴躁;

10多个月练习下来,发现他说过的话也没起多大的作用,一个坑都没绕过去,弹弓还是自己多练习多体会。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-4-4 17:58:06 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

有,据他自述,俱乐部的“家徽”出自其手。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-4-4 18:12:26 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2023-4-4 17:58
有,据他自述,俱乐部的“家徽”出自其手。

幸亏宁弓儿时没画过五角星
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-4-4 18:24:57 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
不准就砸弓 发表于 2023-4-4 16:58
在还是崩弓子的时候,好像有发不少有用的观点或建议,曾pm要求去看他的blog或网站;变宁弓 ...

崩弓子,玩弹弓这么多年,针对自己的玩法,有点认识、经验、技巧。很符合情理。
但,如果上升到“技术”、“技术帖”。俺挖遍坛里坟帖,还真没找到崩弓子有一篇技术帖。
假如这个宁弓是崩弓子的话,那就是崩弓子玩大珠珠反弹把脑子弹坏了的散脑壳崩弓子。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-4-4 18:26:11 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
生于自律 发表于 2023-4-4 16:22
这是想吊起来打的节奏啊

您、帮忙推荐一下帖?
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-4-4 18:29:29 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
对他这类欠拍的,我的问题会寸步不离。

“你的自卑还真是深入骨髓了,多贴中高频率的将当年之勇作为前缀才能放心开始讲故事。快手发视频的事被你说的已经是人尽皆知了,用不着这么反复强调。
    也问你个事儿,视频呢?录的时候是不是按照你要求别人的那样,打一发换一个动作或将弹弓放下抽根烟再下一发?因为你说只有这样才不是重复试过错的假把式。单发中就别了,谁知道之前试过多少发。最好也应一声啊”
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-4-4 18:36:39 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-4-4 16:21
说的好啊,他的帖子存在论坛毫无意义。@手术刀 请求把崩弓子的帖子全部删除,以免误人子弟!
...

手术刀有篇小作叫《粉》,推荐你去看看。
另,你可以无知,但不能对你师父不敬!:崩弓子(或宁弓)对自己发过的帖子从来不叫“帖子”,叫“文章”。
以后再说出什么崩弓子的“帖子”这种话,当心被逐出师门哦。
善意提醒,甭谢。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-4-4 19:36:34 - 河北唐山 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-4-4 16:21
...

宁弓不也是版主吗?论坛中是不是自己不能删除自己的帖子?

只是好奇,没有参与你们之间纠纷的意思,介意请忽略。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-4-4 19:41:25 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-4-4 19:36

只是好奇,没有参与你们之间纠纷的意思,介意 ...

假版主,多次要求脱帽子未果,能不能一起呼吁一下装死的超级管理员 @丛林手术刀  @小号  @青瓦台
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-4-4 19:43:26 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-4-4 19:36

只是好奇,没有参与你们之间纠纷的意思,介意 ...

如果你眼不瞎的话,你会看到2年多前就已经请求过了。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-4-4 19:45:52 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
@天乐  @admin  @丛林手术刀  @小号 @青瓦台

广大弓友的心声,别假装听不到呀。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-4-4 19:55:34 - 河北唐山 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-4-4 19:43
如果你眼不瞎的话,你会看到2年多前就已经请求过了。

我是犯傻了,宁弓和崩弓子根本就不是一个ID。。。。。!!

是不是宁弓的版主权限低,所以不能删帖啊!
举报 使用道具
昵称 金牌会员 发表于 2023-4-4 20:02:42 - 广西钦州 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2023-4-4 18:36
手术刀有篇小作叫《粉》,推荐你去看看。
另,你可以无知,但不能对你师父不敬!:崩弓子(或宁弓)对自己发 ...

你是以一个马仔的视角理解的吗?上下级观念这么强?马仔当习惯了?还逐出师门……符合你论坛第一脑残的称号。
举报 使用道具
昵称 金牌会员 发表于 2023-4-4 20:13:38 - 广西钦州 | 显示全部楼层
"如何提高弹弓皮筋拉伸的力量”这才算知识吧。宁弓知道吗?做过什么实验?得到了什么数据?

做过什么实验?我用1636四股8珠126就是实验,我用1.0-16-8对穿两个新旺仔罐子就是数据。你如果不是三鹿奶粉吃了,不可能问出来这么傻的话。

举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-4-4 20:15:18 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-4-4 19:55
我是犯傻了,宁弓和崩弓子根本就不是一个ID。。。。。!!

是不是宁弓的版主权限低,所以不能删帖 ...

如果你眼不瞎,都能看到某人在纵容两条野狗追着咬人,你看热闹时不时咬上两口,就别假装无辜了,好吗?

那天晚上,给你写了一大串文字,真是白写了,你一个对我毫无价值的陌生人,写了那么多自己的情况,包括隐私,就是希望少一条野狗,多个正常人。

现在无所谓了,两条跟三条没区别。

举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-4-4 20:22:55 - 山东济宁 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2023-4-4 18:26
您、帮忙推荐一下帖?

那个,我觉得吧,

做人留一线

日后好相见

举报 使用道具