快捷导航

所有“精华帖”都没了。
塑料版主的乌纱也没了。
头像傍的颜色也跟咱们一样了。
H一串字母的唐山弓友也不担心被威胁了。

赖坛的理由消失了。
优越感应该也消失了吧。
一段笑话也就此收场了吧。

种瓜得瓜,种豆得豆。论坛这块照妖镜,真好!
举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-4-5 23:43

hbtszl 论坛元老 发表于 2023-4-5 15:54:26 - 河北唐山 | 显示全部楼层
恭喜宁弓得偿所愿,宁弓走后我将再次投奔到青衣大仙和回力大神门下,希望仙、神们能够再创辉煌,给我代来更多的乐趣,宁弓慢走,我会想你的。。。

楼主你也要努力啊!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-4-5 16:16:06 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
恭喜
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-4-5 19:10:04 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
河光童辰 发表于 2023-4-5 16:16
恭喜

你是河童
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-4-5 23:43:00 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
河光童辰 发表于 2023-4-5 16:16
恭喜

能说出“恭喜”二字,不错。
能采访一下你现在的心情吗?
假如,艾德蒙再给你一次机会,你会踏踏实实地经营箐优版块吗?
如果让你选择“自作孽不可活”和“天狂有雨、人狂有祸”这两句话,你会选哪句?
用自嘲淡化内心的酸楚,你认为是不是目前最有效的办法?
申明,俺没有幸灾乐祸之意。
举报 使用道具