快捷导航
18 3369

个人反手大拉细节(捏兜篇)

福州《萝卜》 于 2023-4-6 23:10 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
首先本人不知道怎么发视频,所以只能在视频中截取(本想装扮成靓仔以后出去拍一些比较细致的图因突然发现个别坛友貌似觉得我有点不愿意说……现在直接上吧粗糙就粗糙一点)个人语言表达能力有限希望大家理解
首先这个是视频截图的照片(关键点)完整视频可某手搜索福州《萝卜》找前几天发的标题为反手大拉细节毫无保留的一个段子看!
废话不多说直接开始
首先第一张图是皮兜的位置,我放在第三个指关节挨着转弯处(为了一致的捏兜定位点除非我能二次发育手指变成才会出错)
至于拇指有没有弯曲这个问题的话,说实话我一开始并没有弯曲,是用大拇指和食指夹住钢珠的我自己都不知道什么时候开始弯曲的:bugaoxing反正舒服就好:
有很多视频很多兄弟看视频的时候(因拍摄角度问题)都看成了在转弯处了,实际上是在第三关节处皮兜边缘贴着的(具体可看那个视频)
第二张第三张图就是背面与正面的视觉误差
至于为什么这么捏,首先我自己的感觉就是反手捏兜越靠里自身更容易发力至于为什么皮兜边缘处贴着转弯处是为了有一个一致的位置(懒人用懒方法)哪怕我十年不玩只要手指还在位置还是不变因为我不会二次发育
这个是个很粗糙的图勉强看吧,具体可以看那个视频,比较细致
最后说一句我作为一个初来乍到的一个坛友也几天了,看了不少大侠的文章基本上只看不回(因为我怕我哪里说的不对少说话肯定是对的)
但是我希望这个论坛人不多,大家和谐一点,平时吹吹牛逼什么的多好没必要相爱相杀
下面开始上图
举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-4-9 17:57

福州《萝卜》 中级会员 发表于 2023-4-6 23:14:17 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
刚下直播的没特意拍摄,勉强看吧第一张还是在直播台临时拍摄的,后面的视频截图的
举报 使用道具
家庭煮夫 金牌会员 发表于 2023-4-6 23:30:45 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
搬个小板凳听讲
举报 使用道具
尼古拉烟丝 中级会员 发表于 2023-4-6 23:52:42 - 云南昆明 | 显示全部楼层
今天练了一下午大拉,按你的视频教的点打的,命中率还挺高
特别是歪头角度那个视频,非常有用
每次开弓心里都默念:自然低头上弹向左看……自然低头上弹向左看
举报 使用道具
福州《萝卜》 中级会员 发表于 2023-4-7 00:15:57 - 福建 来自手机版 | 显示全部楼层
尼古拉烟丝 发表于 2023-4-6 23:52
今天练了一下午大拉,按你的视频教的点打的,命中率还挺高
特别是歪头角度那个视频,非常有用
每 ...

因为刻意的歪头或则刻意的寻找的角度很容易出错就会导致不稳定(这个方式是比较懒惰的)最懒惰的姿势也是最不容易出错的,一旦偏头角度出错就会出现连续性的打低(因为随着姿势的变形越歪越多)要么就是连续性的打高(因为越抬越高)人总会盲目自信感觉下一发能调整过来,实际上还是总差一点,因为动作已经变形了……这时候大家拿起手机看看美女抽抽烟过去又是首发➕连中(因为你把刚才错误的角度放弃了重新开了一次弓)但是几发以后又会出现相同的错误因为姿势的不稳定性我只不过利用了我们自身最懒惰最轻松的方法而已但是我说的是向右向右向右我是右手弓你有本事左手弓向右转
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-4-7 01:50:00 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-4-7 05:56:46 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层

感谢萝卜分享!正在改反手大拉。太好了。只是我大拉斜瞄估不知道多久才能顺手。虽然威力大了不少,精度下降很多
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-4-7 06:44:02 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢分享!!!

举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-4-7 06:46:54 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我虽然不玩大拉,但这么有营养的贴必须点赞加收藏,以后想玩大拉时在慢慢学习
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-4-7 08:10:09 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
大拉搞起来。
举报 使用道具
尼古拉烟丝 中级会员 发表于 2023-4-7 08:10:26 - 云南昆明 | 显示全部楼层
福州《萝卜》 发表于 2023-4-7 00:15
因为刻意的歪头或则刻意的寻找的角度很容易出错就会导致不稳定(这个方式是比较懒惰的)最懒惰的姿势也是 ...

哈哈,我知道你说的是向右转,但我是左手弓啊
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2023-4-7 10:31:40 - 河北唐山 | 显示全部楼层
大网红也来论坛了。
举报 使用道具
奶水太足 高级会员 发表于 2023-4-7 10:42:27 - 福建福州 | 显示全部楼层
虽然不玩大拉,但作为福州弓友,必须支持一波。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-4-7 11:52:23 - 广东阳江 | 显示全部楼层
有营养的好贴。
建议楼主表述时区分“指节”和“指关节”,就能让像我这种理解能力差的人看得明白。
捏兜位置是否在(食指)第三指节靠近第二关节处?谢谢。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-4-7 12:06:43 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
他有视频讲解
举报 使用道具
福州《萝卜》 中级会员 发表于 2023-4-7 12:23:43 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-4-7 11:52
有营养的好贴。
建议楼主表述时区分“指节”和“指关节”,就能让像我这种理解能力差的人看得明白 ...

对的只不过楼主语言表达能力太差说真的有时候如果让我直播打几发更简单(楼主小学语文没毕业阐述能力太差)
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-4-8 11:38:01 - 广东韶关 | 显示全部楼层
每次开弓心里都默念:自然低头上弹向左看……自然低头上弹向左看
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-4-8 11:44:25 - 广东韶关 | 显示全部楼层
福州《萝卜》 发表于 2023-4-7 00:15
因为刻意的歪头或则刻意的寻找的角度很容易出错就会导致不稳定(这个方式是比较懒惰的)最懒惰的姿势也是 ...

楼主过谦了,打得准的重点要点郁讲出来了,讲得很清楚,难得
举报 使用道具
弦风疾 金牌会员 发表于 2023-4-9 17:57:47 - 广西河池 | 显示全部楼层

收藏了!
举报 使用道具