快捷导航

https://v.kuaishou.com/SdQ1pa 蛋酥110+三十米精准瞄打 该作品在快手被播放过629次,点击链接,打开【快手】直接观看!
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-4-15 11:07

断草流 论坛元老 发表于 2023-4-13 14:54:20 - 广东珠海 | 显示全部楼层
罗刹是52论坛的常客,一天到晚跟人聊估打.  19年左右, 跟他在一个弓商的群里碰上了, 我发个20米无架连续对穿红牛罐的视频,他说我做假吹牛逼, 那是不可能的事.
转眼间,他已经站在世界的最高峰.

任何人的认识,都是会变化的. 今天的坚信的东西,明天回头看,就是个笑话.
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-4-13 16:35:03 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
转瞬间,他巅峰了,而你宁弓——疯癫了…
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-4-13 18:16:15 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
确实厉害
举报 使用道具
福州《萝卜》 中级会员 发表于 2023-4-13 18:44:02 - 福建 来自手机版 | 显示全部楼层
神级的存在有点妒忌,明天就去打他几家玻璃去
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-4-13 19:22:15 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-4-13 16:35
转瞬间,他巅峰了,而你宁弓——疯癫了…

跟一群狗对咬,能不疯吗?
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2023-4-13 21:48:12 - 北京 | 显示全部楼层
任何人的认识,都是会变化的. 今天的坚信的东西,明天回头看,就是个笑话.说得好!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2023-4-13 22:10:23 - 中国 | 显示全部楼层
任何人的认识,都是会变化的. 今天的坚信的东西,明天回头看,就是个笑话
这话对楼主本人有效吗?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-4-13 23:45:26 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2023-4-13 22:10
任何人的认识,都是会变化的. 今天的坚信的东西,明天回头看,就是个笑话
这话对楼主本人有效吗? ...

当然适合,我习惯否定之否定思维。
只有反复证明过的,才会坚定下去。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-4-14 00:46:52 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
河光童辰 发表于 2023-4-13 19:22
跟一群狗对咬,能不疯吗?

想起有这么一句话:不要和傻子争吵…
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-4-14 12:48:38 - 广东珠海 | 显示全部楼层
福州《萝卜》 发表于 2023-4-13 18:44
神级的存在有点妒忌,明天就去打他几家玻璃去

先偷条婆娘内裤,把橡皮筋拆下来.
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-4-14 16:28:10 - 山东济宁 | 显示全部楼层

高手啊

我的追赶对象
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-4-15 11:07:44 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
河童
举报 使用道具