快捷导航
黄师傅纯手工打造...精雕细琢纹理多变...花瓶撑头瞄点清晰...苗条身材盈手可握...反曲手感无懈可击!

弓长128....弓门71....撑头直径12

重量尚未得知....只见过原木秒沉水!

喜欢的朋友可以联系.纯帮黄师傅一点小忙.因为他没电脑也不会网售!
举报 使用道具

共 35 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-6-3 21:17

聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-24 22:57:45 - 福建漳州 | 显示全部楼层
因为是晚上...若在阳光下可见金丝密布...材质细密润手...可把玩收藏!
举报 使用道具
湘江 论坛元老 发表于 2018-5-24 22:57:47 - 江西景德镇 来自手机版 | 显示全部楼层
这弓打磨得太漂亮了
可惜我不喜欢木弓
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-24 22:59:36 - 福建漳州 | 显示全部楼层
湘江北去 发表于 2018-5-24 22:57
这弓打磨得太漂亮了
可惜我不喜欢木弓

嗯...一般玩弓比较久才会去接触木弓....我是木弓开玩...比较急进!
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-5-24 22:59:39 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
好弓帮顶。虽然我也不玩木弓,但还是有众多木弓爱好者的
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-24 23:04:49 - 福建漳州 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2018-5-24 22:59
好弓帮顶。虽然我也不玩木弓,但还是有众多木弓爱好者的

是的....各花入各眼....木弓一般都是发烧友在玩....我是个例外...一上手就是木弓....试了好多款市面最流行的钛合金弓都没手感....可惜那么多比赛弓我用不了....没有一把饱满度能上手的
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-24 23:14:19 - 山东济宁 | 显示全部楼层
好弓帮顶
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-5-24 23:40:04 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
好弓,就是不知道什么价位
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-5-25 00:00:35 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
我这边天气干燥会裂的
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-25 00:33:43 - 福建漳州 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-5-25 00:00
我这边天气干燥会裂的

北方多木弓...有的是保存方法和经验...你是哪里?
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-5-25 00:36:11 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
聆听弓鸣 发表于 2018-5-25 00:33
北方多木弓...有的是保存方法和经验...你是哪里?

我就是不想直说我不喜欢玩木头的
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-25 00:38:58 - 福建漳州 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-5-25 00:36
我就是不想直说我不喜欢玩木头的

哈哈哈...还是直说的好....你被大虱带坏了都....
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-25 00:40:49 - 福建漳州 | 显示全部楼层
我的拍照技巧烂到家...电脑前的灯光也不够...苹果手机拍出来的东西大家都知道...改天室外拍几张出金丝的
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2018-5-25 05:15:11 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
手出汗时能用吗?这弓好像有点娇惯,像手串一样。
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-5-25 07:25:32 - 青海西宁 来自手机版 | 显示全部楼层
弓做的很不错,我也喜欢木弓,但是现在都玩龅牙了,这个木料也漂亮不少人用来冒充沙漠铁
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-5-25 07:46:19 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
好弓帮顶,适合把玩,用来打靶会不舍得,打了弓臂会心疼的!
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2018-5-25 07:48:03 - 北京 | 显示全部楼层
喜欢木弓,一般都是自己做
举报 使用道具
弓弓弓 论坛元老 发表于 2018-5-25 08:09:24 - 山东临沂 来自手机版 | 显示全部楼层
弓很好。俺喜欢圆腚大撑头短臂(好像是我们临沂派)。
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-25 08:10:23 - 福建漳州 | 显示全部楼层
弹弹的忧伤 发表于 2018-5-25 05:15
手出汗时能用吗?这弓好像有点娇惯,像手串一样。

确实是...木弓就是这样...可以用...也可把玩...还有就是收藏
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-25 08:11:45 - 福建漳州 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2018-5-25 07:25
弓做的很不错,我也喜欢木弓,但是现在都玩龅牙了,这个木料也漂亮不少人用来冒充沙漠铁 ...

那些都是骗新手的...跟大师一样垃圾
举报 使用道具