快捷导航
9 2423

关于发射弹丸前的一点体会

军用弹弓 于 2023-4-15 17:56 发表在 [无架交流] [复制链接]
在满弓发射之前,耸一下肩,别看这个小动作,能提高精准率,因为一紧一松,肩部,胳膊,手部,三处肌肉处于放松状态,衣服的约束也没了,这时迅速发射弹丸,提高准确率!------个人体会,不喜勿喷!谢谢
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-22 11:53

本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-4-15 18:43:09 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
要军用的话,暴力值应该是很重要的参数。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-4-15 19:51:30 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层

突然间,我想到玩速射的人,这动作的话会是什么样的景象?
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-4-15 19:59:48 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-4-15 19:51
突然间,我想到玩速射的人,这动作的话会是什么样的景象? ...

快可以解决好多问题
举报 使用道具
军用弹弓 注册会员 发表于 2023-4-15 21:06:42 - 山东东营 | 显示全部楼层
突然间,我想到玩速射的人,这动作的话会是什么样的景象? ...

无架速射能有多快?哈哈哈哈,那就浑身发抖吧?
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2023-4-15 22:48:48 - 湖南株洲 | 显示全部楼层
我玩无架的不敢尝试,怕放松的一瞬间滑出爆弓门
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-4-16 10:42:04 - 山东济宁 | 显示全部楼层
感谢分享!

就是感觉好猥琐呢
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-4-16 11:46:55 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
菊花一紧一松同时撒放。
举报 使用道具
弓为我狂 中级会员 发表于 2023-4-17 09:23:13 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
作为估转瞄选手,我觉得撒放前一瞬间副眼闭上,主眼瞄准目标是保证精准最关键的一环。
举报 使用道具
军用弹弓 注册会员 发表于 2024-4-22 11:53:10 - 山东东营 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,成了孙悟空了
举报 使用道具