快捷导航

当然,衣要表达的内容,或许与“趣玩”版块不太相符,因为衣要讲的是一个严肃的话题。

有那么一点人,很难控制住自己不叮青衣,他们的特征如下:
1、几乎一入论坛,就叮青衣
2、几乎不能控制自己不叮青衣,见一次叮一次
3、他们并不是为了打倒青衣,相反,他们担心失去青衣
4、他们反感青衣改变风格,甚至于置换帖子。如果青衣有改变,他们有慌乱情绪
5、他们给青衣取昵称或者叫做爱称
6、他们对青衣做的事情(主帖内容)无兴趣
7、他们在青衣面前心理表现脆弱。如果青衣回复他们,他们心理上获取快感。
8、个别坦率,声称不能自我,把青衣当快感源泉,但却不专一
9、他们对弹弓的认知并不一致,相互很少交流技术,但是在青衣面前抱团取暖
8、他们几乎记得青衣的所有事情
7、他们非常警觉青衣的性别
6、他们的老伴早就己经走出了更年期焦虑
5、他们说:“我还想射”!可是,大拉失形,中拉失速,小拉失禁
4、偶然也念叨亦菲几
3、可怜的财务状况时刻确保着他们的晚节
2、于是在论坛寻求似是而非的刺激
1、咳咳

青衣不喜欢他们这样做,肉麻,因为青衣在这方面是正常心理的人。他们对青衣不构成现实骚闹。他们是意向,臆。

他们都归入正常人,社会应予尊重,论坛也予包容,不应该受歧视。

举报 使用道具

共 44 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-5-8 20:15

湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-5 20:26:09 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-5-5 18:25
我看了一下前面两个都很适合价值投资,最后一个限售股太多,一旦解禁容易暴雷!! ...

我是技术分析派,画趋势线的
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-2 01:26:37 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
他们看了此帖之后,很可能不跟帖,因为他们具备与正常人一样的羞怯心理。
或者硬着头皮跟贴掩饰自己。
说不准,不懂他们
举报 使用道具
弓小白 高级会员 发表于 2023-5-2 06:10:43 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢湿法师发贴贴

就不针对性回你贴贴了,

因为一会儿就编

整得回帖文不对题

举报 使用道具
意之所在、 中级会员 发表于 2023-5-2 07:17:13 - 广东东莞 | 显示全部楼层
都怪你们,整的阿己天天胡言乱语也不分享意打了

举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2023-5-2 08:01:34 - 河南许昌 来自手机版 | 显示全部楼层
老蛇又出洞了
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-5-2 08:46:19 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
阳光开朗孔乙己。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-5-2 09:15:09 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
我copy留底:
当然,衣要表达的内容,或许与“趣玩”版块不太相符,因为衣要讲的是一个严肃的话题。

有那么一点人,很难控制住自己不叮青衣,他们的特征如下:
1、几乎一入论坛,就叮青衣
2、几乎不能控制自己不叮青衣,见一次叮一次
3、他们并不是为了打倒青衣,相反,他们担心失去青衣
4、他们反感青衣改变风格,甚至于置换帖子。如果青衣有改变,他们有慌乱情绪
5、他们给青衣取昵称或者叫做爱称
7、他们对青衣做的事情(主帖内容)无兴趣
8、他们在青衣面前心理表现脆弱。如果青衣回复他们,他们心理上获取快感。
9、个别坦率,声称不能自我,把青衣当快感源泉,但却不专一
8、他们对弹弓的认知并不一致,相互很少交流技术,但是在青衣面前抱团取暖
7、他们几乎记得青衣的所有事情
6、他们非常警觉青衣的性别

……………

青衣不喜欢他们这样做,肉麻,因为青衣在这方面是正常心理的人。他们对青衣不构成现实骚闹。他们是意向,臆
其实他们都是正常人,社会应予尊重,不应该受歧视。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-5-2 15:40:55 - 河北唐山 | 显示全部楼层

1、几乎一入论坛,就先看青衣大仙、回力大神和宁弓大神的帖子。
2、几乎不能控制自己不看青衣大仙的帖子,青衣发一篇我看一篇。
3、我确实担心青衣不来论坛。
4、我非常喜欢青衣发帖子的风格。如果青衣有改变,我会有慌乱情绪。
5、我只是在青衣后面加了大仙两个字,但真不是昵称或者爱称。
7、我真心看不懂青衣帖子最终想表达什么。
8、我本身就是个心理脆弱的人,如果青衣回复我,我心理确实有快感。
9、个别坦率,声称不能自我,把青衣当快感源泉,但却不专一(大仙说得对,这就是我!!)
8、他们对弹弓的认知并不一致,相互很少交流技术,但是在青衣面前抱团取暖(我是个菜鸟这条和我无关。。。。)
7、他们几乎记得青衣的所有事情(这个不记得,谁听相声还要背词的???)
6、他们非常警觉青衣的性别(我是个非常专情的人,只喜欢年青的)

我喜欢青衣的帖子,不管青衣怎么想,谁都知道青衣大仙是正常心理的人。别人对青衣是否构成现实骚闹。他们是意向,臆
他们是否是正常人,社会给不给予尊重,受不受歧视与我无关。
我只是坚定的认为,青衣大仙是论坛快乐的源泉,信青衣得永生!!!

对了还有回力大神和宁弓大神。。。。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-3 01:04:52 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弓小白 发表于 2023-5-2 06:10
感谢湿法师发贴贴

就不针对性回你贴贴了,

你可以针对 性,并不偏题
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-5-3 08:55:06 - 海南海口 | 显示全部楼层
我喜欢图片上的两只小鸡~鸡至于文字太长我抽空再看
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-3 09:52:20 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-5-3 08:55
我喜欢图片上的两只小鸡~鸡至于文字太长我抽空再看

这是衣养的两匹鹅,能长到30斤40斤
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-5-3 11:10:02 - 广东韶关 | 显示全部楼层
乙己好可怜哦,是应该反思一下了:一个人捉弄你可能是别人的错,但许多人都捉弄你就是你的错了。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-5-3 12:50:13 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
孔乙己 阳光且开朗,不应该把话憋这么久。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-5-3 13:24:57 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
好奇,多久改贴?
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2023-5-3 15:03:33 - 江苏南通 | 显示全部楼层
我觉得这并不是很严重的问题,你可以去看看年轻人抖音评论区,尤其二次元,到处都是肉麻的东西,只是人内心的某种欲望罢了
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-5-3 15:23:39 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
gjx 发表于 2023-5-3 15:03
我觉得这并不是很严重的问题,你可以去看看年轻人抖音评论区,尤其二次元,到处都是肉麻的东西,只是人内心 ...

你实在没时间玩,累的时候可以学习一下臆打,毕竟是臆不太占用时间。

孔乙己在论坛的成就就是它了,当有人在这里讨论打法时,自然会带上它,瞄 估 臆…离开本论坛圈臆就很少人知道了…
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-3 15:39:52 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
gjx 发表于 2023-5-3 15:03
我觉得这并不是很严重的问题,你可以去看看年轻人抖音评论区,尤其二次元,到处都是肉麻的东西,只是人内心 ...

刚才查了,确实己经不是非法。但对于比较保守的人来说,确实难受。
只能说世事难料了。以往还自以为得意地警告“别摊上青衣”之类的话,岂能料到青衣反而摊上这个群体,而且越聚越多
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2023-5-3 16:21:13 - 江苏南通 | 显示全部楼层
老弓不会估 发表于 2023-5-3 15:23
你实在没时间玩,累的时候可以学习一下臆打,毕竟是臆不太占用时间。

孔乙己在论坛的成就就是它了,当有 ...

意yin费脑子费精神力气
举报 使用道具
意之所在、 中级会员 发表于 2023-5-3 17:20:32 - 广东东莞 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-5-3 13:24
好奇,多久改贴?

已经改过了。发帖之后编辑帖子已经成了阿己的习惯,到底是为啥咱也不知道
正如现实生活中的某些人经常换联系方式一样,一个电话号码用三两个月就换一次。

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-5-3 19:06:34 - 河北唐山 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-5-3 15:39
刚才查了,确实己经不是非法。但对于比较保守的人来说,确实难受。
只能说世事难料了。以往还自以为得意 ...

在论坛,咱们是一个群体,只不过大家都最喜欢你!!
当然,还有回力和宁弓两位大神!!
举报 使用道具