快捷导航
16 2165

快来看大神开小号的高论

毒刺 于 2023-5-17 19:40 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
我读书比较少,我看了觉得是放屁,不知道大家怎么看
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-5-19 00:20

毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-17 19:43:14 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
大号封了不影响大婶开小号放屁
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-17 19:45:48 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
我就想问问你,你这左脚绊右脚都能摔跟头的智商,谁给你的勇气出来放屁
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-17 19:51:49 - 江西赣州 | 显示全部楼层
别找别人帮忙呀,靠你自己的能力解释一下吧
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-17 19:54:36 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
那个maizhangze是哪个大聪明养的啊,快带走吧,我关于动能计算的帖子是数据脱离实际了,但是动能的基础理论,算法都是没有问题,至于现实中比较难达到,各位大神也都进行了或客气或装B的指点!
但是,轮不到maizhangze你这智障评头论足,
还6mm的珠子飞行一半就比皮筋回弹速度更快,你是孩子弱了智还是你家大人把胎盘养大了!
一,钢珠离开皮兜,就不会再有来自皮筋的力的转化
二,钢珠未离开皮兜之前,钢珠初速永不大于皮筋回弹速度
这条规则是我写的,这就是规则!
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-17 19:55:57 - 江西赣州 | 显示全部楼层
算法肯定没问题啊,但是你怎么就靠得出
25珠,56速,100焦!
人人都可以,
大哥,小妹,阿叔,阿婆
你这论点比我还离谱
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-17 19:56:55 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-17 19:51
别找别人帮忙呀,靠你自己的能力解释一下吧

你是哪里冒出来的大聪明啊?昨天账号被封了受刺激了?
你不是找我刷存在感么?没问题
我把你这个智障永久钉在耻辱柱上
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-17 19:58:34 - 江西赣州 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-5-17 19:56
我把你这个智障永久 ...

大哥我不是小号,我一般都是看帖子的,偶然看到的这个论坛,我前一年就注册了,大哥不要发表暴论好吗
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-17 19:58:52 - 江西赣州 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-17 19:58
大哥我不是小号,我一般都是看帖子的,偶然看到的这个论坛,我前一年就注册了,大哥不要发表暴论好吗 ...

看贴吧的
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-17 20:00:27 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-17 19:55
算法肯定没问题啊,但是你怎么就靠得出
25珠,56速,100焦!
人人都可以,

6mm钢珠飞行一半就比皮筋回弹速度还快?怎么着6mm钢珠带导航啊?还是栓你裤裆上你拽着跑?还越飞越快,你怎么不说后羿就是用6mm钢珠射日呢?6.5的行不行?7mm的能飞么?
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-17 20:01:10 - 江西赣州 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-5-17 19:56
我把你这个智障永久 ...

来我给你解释一下为什么我会跟你讨论这个,因为我看到了你在网警那举报了这个论坛里面有违规言论.然后我看你的主页,就看到了这个帖子.别yin谋论了

那你解释一下为什么12mm的钢珠用6mm的动能会更小

抱歉,您所在的用户组每小时限制发回帖 15 个,请稍候再发表.
没什么说的了,你解释通了就行了
大哥你自己靠这个算一下8.5和7.5的动能
【新提醒】磁丸 钢珠 泥丸 尺寸与重量数据 - 弹弓技术交流 - 爱归来弹弓论坛 (aiguilai.com)
【新提醒】扁皮短拉多锥度不同钢珠初速测试 - 弹弓技术交流 - 爱归来弹弓论坛 (aiguilai.com)

"别放屁了,日月水深管理员昨天处理完了之后,我帖子都修改了!你真TM扒瞎话眼都不眨一下!快滚吧,别在这里丢人现眼"
你不是说投诉了就测回不了了吗

搞个别的的理论:皮筋一直在加速,力相同,直到回到拉伸前才开始减速,降低力,这样钢珠就不会比皮筋快,动能是20j,图中的皮筋空载极限速度是174m/s,所以用再小的珠子速度也不可能超过这个极限,只要重量够小就能比20j的动能更小

不过这个理论可能过于极限,正常使用是应该不可能出现这种情况(空载和带载的速度差别实在是大,而所说的动能过剩出现的时候口径并不会差多大,速度差别也并不是很大)

举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-17 20:03:07 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-17 19:58
看贴吧的

还看贴吧的,看贴吧两个月之前的帖子你找出来找茬?
你充什么能的?这论坛里哪一个不比你强?
学了个一知半解的物理跑到这里装大师,你什么玩意儿
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-17 20:05:32 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-17 20:01
来我给你解释一下为什么我会跟你讨论这个,因为我看到了你在网警那举报了这个论坛里面有违规言论.然后我看 ...

别放屁了,日月水深管理员昨天处理完了之后,我帖子都修改了!你真TM扒瞎话眼都不眨一下!快滚吧,别在这里丢人现眼
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-17 20:07:46 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-17 20:01
来我给你解释一下为什么我会跟你讨论这个,因为我看到了你在网警那举报了这个论坛里面有违规言论.然后我看 ...

快滚吧,12mm钢珠多重你没逼数?你连动能公式都不会算,你问你MB
举报 使用道具
意之所在、 中级会员 发表于 2023-5-17 20:46:52 - 广东东莞 | 显示全部楼层
挺有意思,居然还有这个帖子
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-5-18 23:39:46 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑是个杠欲亢奋者。鉴定完毕
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-19 00:20:42 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2023-5-18 23:39
残剑是个杠欲亢奋者。鉴定完毕

举报 使用道具