快捷导航
24 2130

沉了吧

毒刺 于 2023-5-18 12:46 发表 [复制链接]

啦啦啦啦啦啦
举报 使用道具

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-5-19 15:59

湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-18 12:57:01 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
“蒙仔憨子”(音译)6mm钢珠比皮筋回弹更快的说法,不可能吧?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-5-18 13:10:49 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

还有钢珠“吸收”皮筋动能?怎祥“吸”的?何谓“吸”?动能与动能之间是怎样“吸”的?能量守恒怎么解释吸动能?
真是碰哒他的活鬼!
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 14:04:50 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-5-18 13:10
还有钢珠“吸收”皮筋动能?怎祥“吸”的?何谓“吸”?动能与动能之间是怎样“吸”的?能量守恒怎么解释吸 ...

首先,我认为不是用吸管吸的
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-18 16:11:31 - 江西赣州 | 显示全部楼层
你连发了4个贴就为了争论这个,没必要这么急眼
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-18 16:23:39 - 江西赣州 | 显示全部楼层
最后我申明一下这个假设前提,"皮筋速度会变化,然后到某个地方皮筋就开始降低速度",在别的地方我也说了其实并不符合实际并进行了改正,一切的前提都是在我所理解的动能过剩就是动能未全部传递给钢珠,如果这个并不是事实,那就没有讨论的意义,我也进行了修改,在一个帖子里面讨论有利于路人知道前因后果,发多个帖子不利于讨论,也污染整体帖子质量
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-18 16:27:24 - 江西赣州 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-5-18 13:10
还有钢珠“吸收”皮筋动能?怎祥“吸”的?何谓“吸”?动能与动能之间是怎样“吸”的?能量守恒怎么解释吸 ...

吸能来源于汽车行业意思是"吸收碰撞能量",如果揪着这个那就无任何意义了
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 16:36:54 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-18 16:23
最后我申明一下这个假设前提,"皮筋速度会变化,然后到某个地方皮筋就开始降低速度",在别的地方我也说了其 ...

我也跟你说了很多次,百焦那个是我的理论数据,我也承认关于人人都能做到的论点是错的
举报 使用道具
maizhangze 注册会员 发表于 2023-5-18 16:39:17 - 江西赣州 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-5-18 16:36
我也跟你说了很多次,百焦那个是我的理论数据,我也承认关于人人都能做到的论点是错的 ...

那不就没必要争吵了,都可以停下了。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 16:41:05 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-18 16:27
吸能来源于汽车行业意思是"吸收碰撞能量",如果揪着这个那就无任何意义了 ...

怎么吸的无所谓,你用什么钢珠也无所谓,百焦人人做到或者人人都做不到也无所谓。
钢珠是不是汽车也无所谓,溃缩吸能日本人提出来是不是骗人我也无所谓,你怎么理解说真的,我也无所谓啦,呵呵
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 16:43:28 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-18 16:39

我承认我的数据只是理论结果。
同时你也承认了你的论述同样如此
严谨一点说,钢珠是可以超越皮筋回弹速度的,但是只是实验室条件,不是现实中
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 16:48:19 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
maizhangze 发表于 2023-5-18 16:39

我不喜欢争吵,昨天也跟长空说过
你跟他犯了一样的错误,我举报的那那些人,违反的是原则性错误,不牵扯个人恩怨
你本来就不在论坛玩,不知前因后果
就妄下定论,这样不好
不管什么年代,不管什么境遇
颜色不能改,民族气节不能放下
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2023-5-18 17:50:58 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-5-18 16:48
你跟他犯了一样的错误,我举报的那那些人,违反的是原则性错误,不牵扯 ...

说得好!

谁TMD丢了气节,我一U型锁砸不屎他!
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 19:51:20 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2023-5-18 17:50
说得好!

谁TMD丢了气节,我一U型锁砸不屎他!

对呀
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-5-18 20:55:16 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-5-18 16:48
你跟他犯了一样的错误,我举报的那那些人,违反的是原则性错误,不牵扯 ...

你争执的东西没说你对错,只是弓友之间,不必过于在意,当然,或许你心里放不下,也如同宁弓心里也放不下,当然宁弓这家伙一把年纪了也是心直口快,也是个梗…

我只是看不过去论坛一片狼藉,当然,吃个瓜也无妨。

你这一天天脑回路里就是这些个芝麻绿豆。

但凡下点功夫在技术层面上,也不至于被人笑成这样。

我看你少作一点你会睡不着,你来这论坛的这些个日子,看着你这等级就是骂街吵架吵上来的积分等级。

消停消停吧… 为论坛做点贡献。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2023-5-18 21:09:29 - 广东珠海 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-5-18 20:55
你争执的东西没说你对错,只是弓友之间,不必过于在意,当然,或许你心里放不下,也如同宁弓心里也放不下 ...

你要做圣人,别扯上别人,特别不要扯上我,好吗?

这么清楚我怎么想,难道你是我肚子里的蛔虫?
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-5-18 21:16:08 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2023-5-18 21:09
你要做圣人,别扯上别人,特别不要扯上我,好吗?

这么清楚我怎么想,难道你是我肚子里的蛔虫? ...

我就不该说话,我闭嘴
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-18 22:29:07 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-5-18 20:55
你争执的东西没说你对错,只是弓友之间,不必过于在意,当然,或许你心里放不下,也如同宁弓心里也放不下 ...

你在回复我么?我今天没有骂人,我跟maizhangze已经和解了啊,他不是那个谁的小号,就是个普通弓友
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-5-18 23:05:47 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-5-18 22:29
你在回复我么?我今天没有骂人,我跟maizhangze已经和解了啊,他不是那个谁的小号 ...

楼上才是小号,又要起风了…

我也要走了…
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-5-18 23:26:59 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-5-18 22:29
你在回复我么?我今天没有骂人,我跟maizhangze已经和解了啊,他不是那个谁的小号 ...

残剑,S90V太贵了
再帮俺推荐个呗
举报 使用道具