快捷导航
17 1504

广西的老鼠有多大

虚实之间 于 2023-7-2 14:03 发表 [复制链接]
在打靶时从鸡栏那儿跑到南瓜苗里刚好随手一发运气好刚好爆头,比了一下竟然身子和41码拖鞋差不多一样长,另外说下打靶的红牛罐挂在墙上树枝处,电线杆往右一厘米处,这距离也就十三米左右(门板一块也就三米多)网上刷的那些开了广角动不动几十米的太夸张了,大家没必要纠结为啥打几十米不中了
举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-7-24 16:39

逆光而行 金牌会员 发表于 2023-7-2 14:41:23 - 广东茂名 来自手机版 | 显示全部楼层
在广西见到饭店有老鼠肉,我很想试试味道,可是同行的驴友说啥都不愿意,错过了机会
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-7-2 15:33:07 - 广西百色 | 显示全部楼层
逆光而行 发表于 2023-7-2 14:41
在广西见到饭店有老鼠肉,我很想试试味道,可是同行的驴友说啥都不愿意,错过了机会 ...

饭店的老鼠不知道来源还是别吃了⊙ω⊙,自己打的野外的田鼠好吃也干净
举报 使用道具
弦风疾 金牌会员 发表于 2023-7-2 20:17:42 - 广西河池 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-7-2 15:33
饭店的老鼠不知道来源还是别吃了⊙ω⊙,自己打的野外的田鼠好吃也干净
...

说得对,现在的田里、地里哪里还能见到田鸡、田螺、泥鳅、土狗仔、蚂蚱、小麻等等的身影呢。
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2023-7-2 21:56:05 - 吉林松原 | 显示全部楼层
弦风疾 发表于 2023-7-2 20:17
说得对,现在的田里、地里哪里还能见到田鸡、田螺、泥鳅、土狗仔、蚂蚱、小麻等等的身影呢。 ...

东北               
举报 使用道具
弦风疾 金牌会员 发表于 2023-7-2 23:02:23 - 广西河池 | 显示全部楼层

羡慕好环境!
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2023-7-2 23:26:41 - 吉林松原 | 显示全部楼层

现在在村庄附近的柏油路上行车 经常能听见各种禽类叫 包括野鸡
举报 使用道具
弦风疾 金牌会员 发表于 2023-7-2 23:48:38 - 广西河池 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2023-7-2 23:26
现在在村庄附近的柏油路上行车 经常能听见各种禽类叫 包括野鸡

鸟语花香,心旷神怡,这才是田园生活应该有的样子
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-7-3 09:45:54 - 广西百色 | 显示全部楼层

举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-7-3 09:49:02 - 广西百色 | 显示全部楼层
弦风疾 发表于 2023-7-2 23:48
鸟语花香,心旷神怡,这才是田园生活应该有的样子

哈哈哈  这是我这边的环境,之前我还纳闷岳父明明在县城起了一栋小洋楼干嘛不去住要在村里住,现在我懂了只要我有空就开车回去呆几天。抓鱼摸螺没事泡壶茶在菜地竖根杆子挂个罐子就可以过一天。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-7-3 10:05:41 - 广西百色 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2023-7-2 23:26

有机会去体验一下
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2023-7-4 12:08:48 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
这大耗子寄给我一只,我看我家猫打得过不
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-7-4 15:04:32 - 广西百色 | 显示全部楼层
shuditage 发表于 2023-7-4 12:08
这大耗子寄给我一只,我看我家猫打得过不

啊哈哈~~  啊哈 黑猫警长~
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-7-5 21:00:06 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
三有动物有变化,
野猪不是三有了
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-7-5 21:11:34 - 广西百色 | 显示全部楼层
胡来 发表于 2023-7-5 21:00
三有动物有变化,
野猪不是三有了

对对对 昨天刚看到这新闻,佩琪我这是有的。就是咱们干不过呀。
举报 使用道具
彼得潘2222 高级会员 发表于 2023-7-7 17:00:37 - 云南昆明 | 显示全部楼层
如果捕很多活鼠来邦个东西给它拖着跑,做弹弓的移动靶会不会很好玩?
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-7-8 12:27:24 - 广西百色 | 显示全部楼层
彼得潘2222 发表于 2023-7-7 17:00
如果捕很多活鼠来邦个东西给它拖着跑,做弹弓的移动靶会不会很好玩?

哎  小脑袋瓜子不错嘛,我爱发明等着你
举报 使用道具
奶水太足 高级会员 发表于 2023-7-24 16:39:33 - 福建福州 | 显示全部楼层
哇。好肥啊。都像个球了。
举报 使用道具