快捷导航
10 914

罗刹之扁吧

星梭 于 2023-7-28 21:13 发表 [复制链接]
灰机与扁吧某帮人恩怨的根源,可以从这个栖霞扣肉与我咸鱼上买家的评价所说的分析出来。
我的一个买家评价弓说没玩过的人,靠脑袋是想象不出使用感受的。他的评价也印证了扣肉后来说的,他的脑袋想象不出来,确实灰机弓有点超前了,超出了大部分弓友的认知。
再看看扣肉说的分析一下,他试做过灰机的水滴皮兜,大呼好用,但他没试过灰机弓,从他的字里行间也能看出他靠脑袋又想象不出来,所以只能靠其他器官来想象了,用其他器官想象出来的能有什么好的,如果他也试一下灰机弓不知道还会不会说出这样的话。
Screenshot_2023-07-28-20-15-25-36_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.jpg
Screenshot_2023-07-28-20-15-57-00_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.jpg
Screenshot_2023-07-28-20-16-19-97_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.jpg
Screenshot_2023-07-28-20-16-42-28_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.jpg
Screenshot_2023-07-28-20-17-03-57_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.jpg
Screenshot_2023-07-28-20-17-27-38_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.jpg
Screenshot_2023-07-28-20-17-49-92_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.jpg
Screenshot_2023-07-28-20-18-19-52_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.jpg
Screenshot_2023-07-28-20-18-40-88_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.jpg
举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-8-1 06:09

拉风的弹头 注册会员 发表于 2023-7-30 12:49:23 - 福建泉州 | 显示全部楼层
说再多有屁用?贴吧论坛就该纯粹交流。弓商凑进来干嘛?东西好,自然有吧友推荐,就像天蓬元帅,传奇,海浪,阿木,千发这些弓商进来带节奏搞推广没?让产品说话,让弓友瞎扯,开开心心玩。不然贴吧论坛改成广告板得了?你东西好,需要天天自己推广?单说皮兜青妖这些皮兜自己下场推广没?一个皮兜卖到二块五,别人有看法很正常,他说他的,你说你的,聊得来多聊几句,聊不来就各玩各的。不要说的都是爱好,其实都是买卖。
举报 使用道具
星梭 中级会员 发表于 2023-7-30 16:17:18 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
拉风的弹头 发表于 2023-7-30 12:49
说再多有屁用?贴吧论坛就该纯粹交流。弓商凑进来干嘛?东西好,自然有吧友推荐,就像天蓬元帅,传奇,海浪 ...

一个弓商朋友跟我说,灰机你太实诚了开大号,他们去贴吧都是开小号,贴吧那帮人不喜欢跟弓商交流,就喜欢被弓商骗。
刚去扁吧时我还特意看了一下吧规,支持原创,我这弓是挺超前的,有些东西原创不说,你们的脑袋确实也拐不过弯的。
七公公说二块五一个皮兜,你这个马户立刻就跟风说二块五了,真是够蠢的了250,不过以后生意好了可能会涨涨价250分一个皮兜。
举报 使用道具
星梭 中级会员 发表于 2023-7-30 16:55:23 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
拉风的弹头 发表于 2023-7-30 12:49
说再多有屁用?贴吧论坛就该纯粹交流。弓商凑进来干嘛?东西好,自然有吧友推荐,就像天蓬元帅,传奇,海浪 ...

不说这么多怎么知道你是250分的马户,你知道七公公为什么说二块五,而不说三块五、四块五?因为七公公知道你们就是250。
举报 使用道具
拉风的弹头 注册会员 发表于 2023-7-31 11:53:56 - 福建厦门 | 显示全部楼层
你就看看爱归来有哪个人支持你的?你除了会骂骂咧咧你会干嘛?不就恰恰新手饭?做了那么多年有屁用?
举报 使用道具
拉风的弹头 注册会员 发表于 2023-7-31 12:01:23 - 福建厦门 | 显示全部楼层
一个破烂皮兜卖2块钱,你穷疯了吧?
举报 使用道具
星梭 中级会员 发表于 2023-7-31 12:33:57 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
拉风的弹头 发表于 2023-7-31 11:53
你就看看爱归来有哪个人支持你的?你除了会骂骂咧咧你会干嘛?不就恰恰新手饭?做了那么多年有屁用?
...

人家是看的明白不想趟这趟浑水,我哪说错了你可以反驳,别不分青红皂白上来就给我扣帽子。要说支持我的人在扁吧就有,看下面的图。要说我骂人,那我骂七公公的是否有理有据,你评论一下。
Screenshot_2023-07-31-12-02-56-77_2b95b5a1545d19ca955bcf1044f94582.jpg
Screenshot_2023-07-24-12-08-25-52_ae1f93045b87aacac90efbb155289789.jpg
举报 使用道具
星梭 中级会员 发表于 2023-7-31 12:36:04 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
拉风的弹头 发表于 2023-7-31 12:01

是你太穷了买不起
举报 使用道具
星梭 中级会员 发表于 2023-7-31 12:38:23 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
拉风的弹头 发表于 2023-7-31 12:01

知道你被七公公骗了吧,250分的马户
举报 使用道具
拉风的弹头 注册会员 发表于 2023-7-31 23:35:51 - 福建厦门 | 显示全部楼层
星梭 发表于 2023-7-31 12:36
是你太穷了买不起

你也就靠2块2块的骗新手恰恰饭,满足虚荣感了,做了那么多年粉丝也就两千多人,弓商圈随便拉一个都把你踩在脚下,天天歇斯底里怨妇骂街有屁用?现实中多看你一眼都恶心。别回了,不回再跟你这种下九流的人废话了
举报 使用道具
星梭 中级会员 发表于 2023-8-1 06:09:59 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
拉风的弹头 发表于 2023-7-31 23:35
你也就靠2块2块的骗新手恰恰饭,满足虚荣感了,做了那么多年粉丝也就两千多人,弓商圈随便拉一个都把你踩 ...

你以为你是老手啊,学你的七公公打过几次手啊?我有理有据的怼,玩不起就滚吧。
举报 使用道具