快捷导航
38 1594

关于“看见=击打”

湿地青衣 于 2023-8-18 16:28 发表 [复制链接]
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-8-22 19:21:37 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-8-22 18:35
青衣香自苦寒来,意打锋从磨砺出。

总之,青衣在这里长期遭受一群人无所不用无微不至的打压,他们前赴后继。自从瓦尔德外尔封号关黑屋之后,青衣也已经被以 我在先生 为首的一帮人弄成他们想看到的样子了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-8-22 21:32:39 - 广东韶关 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-8-22 19:21
总之,青衣在这里长期遭受一群人无所不用无微不至的打压,他们前赴后继。自从瓦尔德外尔封号关黑屋之后, ...

天地良心,我是敬爱大师的!如果本坛只有一个人理解大师,我想那一定是我!
青衣讲的不是弹弓,是人生哲学。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-8-22 21:35:47 - 广东韶关 | 显示全部楼层
青衣讲的是。。。。。。
其实还有更准确的描述,却不忍心说了。

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-8-22 21:51:35 - 河北唐山 | 显示全部楼层
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-8-23 09:11:57 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-8-22 18:29
这几年只感受到浓黑的悲凉。
打击挖苦嘲笑,还被强扣大师之名,实际比马大师更惨。
于是在这里被弄得焦虑 ...

我本意只想讨论弹弓技术问题,无意攻击任何人,有时候开个玩笑什么的,在这里和青衣说一声:“如果有措辞言语不当之处,还请见谅”
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-8-23 11:00:55 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-8-23 09:11
我本意只想讨论弹弓技术问题,无意攻击任何人,有时候开个玩笑什么的,在这里和青衣说一声:“如果有措辞 ...

你是我的哥
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-8-23 13:08:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-8-22 15:15
的确,简单的弹弓,简单的打法也触类旁通,一双眼,一副皮筋,把简单的事情复杂化,理论化,再加以几年如 ...

大师把复杂的问题简单化了,而且简化到大众不信的程度。

探路者的难在于:无灯塔,还无同伴。
坚持探路并领路者可贵也在于此:无灯塔,还无同伴。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-8-23 20:37:46 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-8-23 13:08
大师把复杂的问题简单化了,而且简化到大众不信的程度。

探路者的难在于:无灯塔,还无同伴。

你的意思是你不是青衣大师的同伴吗?
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-8-23 20:49:22 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛有五点共面的横卧瞄打理论,也有中心线,也有斜握一根筋的原理解释,前有估打,后有瞄打,再有cscc各种民间赛事的打法验证。

估打换成理论,最优的打法还是视线和弹道线共面尤为稳定,尤其是地面垂面的共面方法为上乘,一根筋也一样,只是上皮筋作为弹道参考线,而弹道和视线却不共面,所以需要双眼分视为上乘。

暂且当意打看成是众多打法中上乘的视觉或者进阶心法之类的,可无奈百闻不如一见,洋洋洒洒数万字不如视频一打振论坛。

因此,意打之路无人理解,更无人信服,也就不足为奇。

路漫漫其修远兮,无道先生当自强,以振意打之路。
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2023-8-23 21:41:32 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大师还在啊
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2023-8-24 08:43:19 - 浙江 | 显示全部楼层
快手“老顽童”抬手就打的简单方法,各位可以借鉴一下。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-8-24 17:07:35 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-8-23 20:37
你的意思是你不是青衣大师的同伴吗?

我和大师还差不少,也许敢自负地称,追随人员
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-8-24 17:10:09 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
AK苗打 发表于 2023-8-21 19:16
意打还没参悟透,您又精进一层,视觉激发,视打。意打还要过脑,这下脑都不用了。
让别人还怎么玩,境界差 ...

大师早就说过,不过脑。。。

这个境界难住了几乎所有人,也是争论的焦点之一。

想学的,别想,先试试。。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-8-24 18:00:27 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2023-8-23 21:41
大师还在啊

你好!太久不见,什么风把你吹来的?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-8-24 18:07:59 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-8-24 17:10
大师早就说过,不过脑。。。

这个境界难住了几乎所有人,也是争论的焦点之一。

目标占了整个脑,准字自然过不了;
若有准字脑间过,弹弓反而打不好。
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2023-8-24 19:08:10 - 湖北 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-8-24 18:00
你好!太久不见,什么风把你吹来的?

想大家了呗
您老还是老样子啊,任尔东西南北风,我自巍然不动
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-8-24 21:29:17 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2023-8-24 19:08
想大家了呗
您老还是老样子啊,任尔东西南北风,我自巍然不动 ...

是的,保持了风格的一致性
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-8-25 11:32:30 - 广东韶关 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-8-24 18:07
目标占了整个脑,准字自然过不了;
若有准字脑间过,弹弓反而打不好。

越想打准就越打不准!意打精髓
只是,只是感觉这症状好像是、似乎是很典型。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-3 14:03:51 - 广东珠海 | 显示全部楼层
除了意打,其他打法都是邪门歪道!  必须禁止!
举报 使用道具