快捷导航
11 1378

总想买到些软胶弹

求道 于 2023-8-31 20:49 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
钢珠泥珠都不适合室内,老想搞点软胶弹,在家里随便打打,哪位有好主意,链接不?谢谢!
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-9-3 09:34

胡来 论坛元老 发表于 2023-8-31 20:55:15 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
拼夕夕,
8mmpu软蛋
举报 使用道具
ts1999 新手上路 发表于 2023-9-1 09:36:12 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
胡来 发表于 2023-8-31 20:55
拼夕夕,
8mmpu软蛋

买的7.2mm的,感觉太轻了,完全没手感
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2023-9-1 13:21:34 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
买pom球,比较软的,很安全
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-9-1 21:41:51 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层

意打指哪打哪,都能打靶心的任意四个角。

钢珠不就合适么?我这瞎估打打,三脚猫手法打不准,不也穿堂过户10米靶箱打钢珠。

要啥自行车?要啥软弹?就钢珠吧,意打,合适…
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-9-2 16:25:40 - 上海 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-9-1 21:41
意打指哪打哪,都能打靶心的任意四个角。

钢珠不就合适么?我这瞎估打打,三脚猫手法打不准,不也穿堂过户 ...

当你躺在床上,想睡觉了, 手上拿着弓,而且忽然想到一个什么因素, 或是想验证一下这一下能否道中猫哥小黑点, 用钢珠。。。不行吧。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-9-2 16:27:02 - 上海 | 显示全部楼层
shuditage 发表于 2023-9-1 13:21
买pom球,比较软的,很安全

我去搜搜,谢谢!

太软的捏蔸就捏太瘪了 的 也不行吧?
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-9-2 16:28:25 - 上海 | 显示全部楼层
胡来 发表于 2023-8-31 20:55
拼夕夕,
8mmpu软蛋

谢谢!  我嗖嗖,试试
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-9-2 18:08:24 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-9-2 16:25
当你躺在床上,想睡觉了, 手上拿着弓,而且忽然想到一个什么因素, 或是想验证一下这一下能否道中猫哥小 ...

你这就不对了,意打打的是身体本能,除了视线,并没有其余的参考件。

一旦形成了本能记忆,你再更换配置,不利于意打,意打必须是练就身体的本能,然后打到极致的熟练,我对青衣意打的理解是,建立在估打之上的一种对身体本能再提升开发的打法。

所以,你这意打不要变成“意”打,别想多了,虽然我打不到青衣说的意打,但对意打的理解,我觉得青衣说的就是打身体的本能,也就是视线到哪,你的前后手,大脑,还有后手就跟随着着力的指向。

你一但改变钢珠尺寸,配置啥的,你就白搭了…

所以,你要好好反省下。
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2023-9-2 19:04:35 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-9-2 16:27
我去搜搜,谢谢!

太软的捏蔸就捏太瘪了 的 也不行吧?

不软,华子的卡球就是pom球
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-9-3 09:33:17 - 上海 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-9-2 18:08
你这就不对了,意打打的是身体本能,除了视线,并没有其余的参考件。

一旦形成了本能记忆,你再更换配置 ...

我觉得意打的优点之一就是, 没有任何束缚,看到即可打到。 所以相对来说, 更能容忍各种变数---这也是我青睐意打的原因之一,另一些原因就打的迹象精度高;动作随意,无需固定(僵化)各种参数。

您对意打本质的理解,我觉得很深刻了:
但对意打的理解,我觉得青衣说的就是打身体的本能,也就是视线到哪,你的前后手,大脑,还有后手就跟随着着力的指向。

但是为何您还担心配置的变动会影响 击中呢。。意思是,本能会习惯某些固定的配置?  不会的, 几下就习惯了,甚至手阀都能习惯过来。比如,我现在有时候换一把弓(我经常自己做一些古怪的弓),马上就能打准,换皮子,换珠子(我的珠子本来就至少有3 中规格混在一起了),没有影响。

我那天发现,皮筋一长一短(21,20),也能打。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-9-3 09:34:13 - 上海 | 显示全部楼层
shuditage 发表于 2023-9-2 19:04
不软,华子的卡球就是pom球

好的,谢谢!回头我试试。
举报 使用道具