快捷导航
42 4260

这小短拉我感觉户外太难了…

长空 于 2023-9-2 05:38 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
闲来无聊,裁了一副短拉0.4的24-13/15裁长拉75,打75珠,这初速真的无语,和中拉相比感觉初速相差有点大。

中拉0.45/1810/18裁长拉92,75珠初速应该在90出头。

虽然没有上测速仪,但相比之下,感觉起来短拉顶多80,户外短拉我感觉真的太难了……

我觉得短拉暴力的那些弓友,估计臂展较长,不然不上0.55/35-17锥度都不够力。
举报 使用道具

共 42 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-12 23:30

冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-9-2 08:11:06 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
短拉想玩高初速,确实太难了,最求高初速,非大拉莫属
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-9-2 08:15:33 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我短拉试过很多次,都穿不了红牛,但中拉可以很轻松的搞定,感觉短拉就是打比赛占便宜
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2023-9-2 13:56:55 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
以前用0.65 2313 裁15,拉80,打8珠轻松穿单面。
现在想省点劲,换成0.55 2012 裁18,拉90+,打8.5珠。静态穿不了单面(打中罐子脚可以)
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2023-9-2 14:55:16 - 中国 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2023-9-2 13:56
以前用0.65 2313 裁15,拉80,打8珠轻松穿单面。
现在想省点劲,换成0.55 2012 裁18,拉90+,打8.5珠。静态 ...

难怪我一直穿红牛单面都不轻松,原因可能是珠子太大了。
我0.7/1117,绑后12,拉84,现在的气温25~30度,用9珠。
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2023-9-2 18:37:41 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2023-9-2 14:55
难怪我一直穿红牛单面都不轻松,原因可能是珠子太大了。
我0.7/1117,绑后12,拉84,现在的气温25~30度 ...

8珠重2克,85珠重2.3克,9珠重3克。
9珠其实是一道坎,轻配或者短拉打9珠弹道弧度都有点大
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2023-9-2 19:08:33 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-9-2 08:11
短拉想玩高初速,确实太难了,最求高初速,非大拉莫属

腕托+撒放器是个好东西
举报 使用道具
31400dg 新手上路 发表于 2023-9-2 19:45:58 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
0.65,15长,泥丸照样下货,2012。
我新手,练了俩月。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2023-9-2 21:27:31 - 四川乐山 来自手机版 | 显示全部楼层
31400dg 发表于 2023-9-2 19:45
我新手,练了俩月。
我用BB蛋也可以下货,只是不容易
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2023-9-2 21:29:48 - 四川乐山 来自手机版 | 显示全部楼层
短拉我一般也是80左右的速度,中大拉速度要容易点
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-9-2 23:08:11 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层

做成拖挂打中拉,感觉还行。哈哈

甩手扣腕打8珠,感觉也挺秀…
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-9-2 23:43:13 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
短拉,我说短拉110很多人都不信,我说短拉1745打11泥丸穿易拉罐很多人也不信
然后我说一幅圆皮打30发报废,高手就都懂了吧
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-9-3 01:39:55 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-9-2 23:43
短拉,我说短拉110很多人都不信,我说短拉1745打11泥丸穿易拉罐很多人也不信
然后我说一 ...

你这该不会是长臂猿转世吧,短拉110,195以上的个子?
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2023-9-3 08:25:42 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-9-2 23:43
然后我说一 ...

看地址是山东,不奇怪,山东大汉不是白叫的
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-9-3 10:32:21 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
31400dg 发表于 2023-9-2 19:45
我新手,练了俩月。

我锥度2012,厚度0.5,裁长15,拉距不到70,红牛罐单穿都不行,但是在距离20米,用8mm的钢珠,打10mm的加重磁力泥丸(把泥丸用502胶粘上一根细线,吊起来),泥丸都被干碎了,感觉户外打头上,20米能下。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-9-3 10:53:09 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-9-3 01:39
你这该不会是长臂猿转世吧,短拉110,195以上的个子? ...

你才是长臂猿,186净身高,到脸颊差不多107.8的样子,前推后拉的话超110.绑16
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-9-3 10:53:44 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2023-9-3 08:25
看地址是山东,不奇怪,山东大汉不是白叫的

我不是山东人,我是蒙古人
举报 使用道具
31400dg 新手上路 发表于 2023-9-3 10:55:06 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-9-3 10:32
我锥度2012,厚度0.5,裁长15,拉距不到70,红牛罐单穿都不行,但是在距离20米,用8mm的钢珠,打10mm的加 ...

厉害,我打不了那么小的目标。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-9-3 12:07:10 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
31400dg 发表于 2023-9-3 10:55
厉害,我打不了那么小的目标。

建议尝试一下,会瞄的更仔细,注意力更集中,会更注意整体构架稳定性,更容易养成好的习惯
举报 使用道具
31400dg 新手上路 发表于 2023-9-3 12:51:03 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-9-3 12:07
建议尝试一下,会瞄的更仔细,注意力更集中,会更注意整体构架稳定性,更容易养成好的习惯 ...

我用的泥丸,弹道不稳定,打小目标,十中一二。
举报 使用道具