快捷导航
14 1223

终于到手了

长空 于 2023-9-20 14:00 发表 [复制链接]
倡弘金鹿弓,没毛病,手感挺好,就是锁喉部分感觉可以再大点,这个锁喉底部宽度为57左右,我感觉能在60mm手感更佳。

简直方便不要不要的,轻便,手感佳,方便携带,还带一字瞄具。
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-9-21 20:13

长空 论坛元老 发表于 2023-9-20 14:01:59 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
扁皮上皮筋没有比这更快速的了,堪比传统圆皮上皮筋速度。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-9-20 14:14:08 - 广西百色 | 显示全部楼层
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-9-20 14:18:27 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
整的花里胡哨的
举报 使用道具
owen3379 金牌会员 发表于 2023-9-20 14:30:48 - 广西南宁 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-9-20 14:01

你这是没把卡缝弓放在眼里啊
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-9-20 14:39:49 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
owen3379 发表于 2023-9-20 14:30
你这是没把卡缝弓放在眼里啊

这个和卡缝速度差不多,快一丢丢
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-9-20 15:04:22 - 广东阳江 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-9-20 14:01

这个换皮最快?插销过时了,现在都流行龙齿快压了。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-9-20 15:18:12 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-9-20 15:04
这个换皮最快?插销过时了,现在都流行龙齿快压了。

这个和龙齿差不多,我个人觉得比龙齿美观些,有种机械感,配色也挺好。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-9-20 15:46:17 - 广东阳江 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-9-20 15:18
这个和龙齿差不多,我个人觉得比龙齿美观些,有种机械感,配色也挺好。 ...

不知为什么,我还是喜欢拧螺丝。
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-9-20 16:43:36 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
好玩么,
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-9-20 17:07:32 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2023-9-20 16:43
好玩么,

好玩,来一把试试吧
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-9-20 17:08:08 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-9-20 15:46
不知为什么,我还是喜欢拧螺丝。

这个爱好没毛病,我喜新厌旧,习惯快速
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-9-20 17:22:41 - 海南海口 | 显示全部楼层
楼主这把弓看起来很爽,手感不知怎么样,打久了硌手不
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-9-20 19:49:40 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-9-20 17:22
楼主这把弓看起来很爽,手感不知怎么样,打久了硌手不

用了个把小时,虎口有点小,我是卡弹弓的,小指轻扣,皮筋拉起来带动前手弓头,让虎口自然的卡住,不用力,手处于放松状态,裸弓掐握虎弓喉小了,玩久了有点虎口稍微有点不舒服,缠厚点可以会好些。
举报 使用道具
无所畏惧 高级会员 发表于 2023-9-21 20:13:20 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
倒角太小了,玩久了手会磕伤,特别是大配置这弹弓可能会让你的小手手受不了。
举报 使用道具