快捷导航
12 1267

玩斜握,必须得玩玩飞虎的吗?

H红牛H 于 2023-10-20 09:27 发表在 [估打] [复制链接]
我这个10块买的,瑕疵弓(手指的地方),说是红花梨的。7015。撑头我自己重新打磨的,原来的撑头明显不行。手感确实比同类型的树脂弓舒服,只是食指有点无处安放,我是不是该把弓门封了,反正弹丸是从顶上飞过去的。据说这是斜握估打神器?
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-10-27 22:36

城东半农 金牌会员 发表于 2023-10-20 09:58:27 - 山东济南 | 显示全部楼层
不要封弓门,前些天我试了试蝴蝶,打了不到10发,爆了3次弓门,弓门太浅了。
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-10-20 11:05:32 - 四川成都 | 显示全部楼层
打了几发,虎口内侧打红了,皮兜反弹回来打的
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-10-20 11:41:19 - 四川成都 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-10-20 09:58
不要封弓门,前些天我试了试蝴蝶,打了不到10发,爆了3次弓门,弓门太浅了。 ...

蝴蝶弓内弓门高度15mm,弓门浅的要带一点扣腕,无弓门的蝴蝶弓那就必须扣腕,甩手。你看越南大神玩无弓门的就清楚啦。蝴蝶弓太重,撑头棱角太锋利了。我这内弓门就填浅了的,最高只有14,从没打过内弓门。我感觉我的弹丸都是在弓门上方飞出去的。
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-10-20 13:24:39 - 山东济南 | 显示全部楼层
hongniu1234 发表于 2023-10-20 11:41
蝴蝶弓内弓门高度15mm,弓门浅的要带一点扣腕,无弓门的蝴蝶弓那就必须扣腕,甩手。你看越南大神玩无弓门 ...

嗯,直接退掉了。而且龙齿卡扣加工的也很差,老老实实练好手里的弓就行啊
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-10-20 14:10:45 - 四川成都 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-10-20 13:24
嗯,直接退掉了。而且龙齿卡扣加工的也很差,老老实实练好手里的弓就行啊 ...

嗯,我刚花10块买了木头的瑕疵反曲飞虎。用起来还是没有自己原来的舒服。持弓就没有我原来的舒服。原来的反曲我是琢磨了几个月,慢慢修,慢慢改出来的。你如果握弓不太舒服可以参考我的以自己手型制作反曲。
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-10-20 22:43:40 - 山东济南 | 显示全部楼层
hongniu1234 发表于 2023-10-20 14:10
嗯,我刚花10块买了木头的瑕疵反曲飞虎。用起来还是没有自己原来的舒服。持弓就没有我原来的舒服。原来的 ...

现在的弓,只要不是掐握,只用虎口去顶推,没啥不舒服的。我最近一周刚领悟的技能
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-10-23 07:43:36 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
你这把弓扔了吧!木纹走向方向及其危险,玩时间久了或有伤后容易被拉断
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-10-23 08:07:33 - 四川成都 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2023-10-23 07:43
你这把弓扔了吧!木纹走向方向及其危险,玩时间久了或有伤后容易被拉断

嗯,我感觉木头的都不咋靠谱。我的0.45皮筋,这把弓买来试试飞虎弓型的,几十克,震手,握感也不适合我,偶尔玩玩,还是我的直板(自制反曲贴片)夹片好
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-10-26 21:45:39 - 广西桂林 | 显示全部楼层
斜握点对点 瞄点教程 不看你就亏大了https://v.kuaishou.com/9JUMeW
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-10-26 22:11:35 - 四川成都 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-10-26 21:45
斜握点对点 瞄点教程 不看你就亏大了https://v.kuaishou.com/9JUMeW

我刻意瞄打不准
举报 使用道具
晚上小川 中级会员 发表于 2023-10-27 22:15:00 - 安徽宿州 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-10-26 21:45

教学视频有些问题,少了一个前提,眼睛要在弹道线上。
实际还会有一些其他问题,总的来说继承了横握的歪头与斜握的虚点。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-10-27 22:36:09 - 广西南宁 | 显示全部楼层
晚上小川 发表于 2023-10-27 22:15
教学视频有些问题,少了一个前提,眼睛要在弹道线上。
实际还会有一些其他问题,总的来说继承了横握的歪 ...

是的 后面我看了评论,发视频的主播说重新发一个补充视频,但是我找了没见。 其实这视频当做启发参考就好,真正的瞄点还是要自己实践适应。
举报 使用道具