快捷导航
25 2041

真的太卷了

我在 于 2023-10-21 13:45 发表 [复制链接]
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2023-10-22 20:42:06 - 云南红河 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-10-22 20:28
我是两条脚走路,

兼顾平衡固然重要,玩弓的同时也不会忘记第三条腿的作用,不能玩物丧性
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-10-22 22:31:01 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
释弓羽飞来 发表于 2023-10-22 20:14
一开始也追求握感,玩到现在就追求便携,手里的弓大把,随身带的要吗无架,要吗直板大眼掌中宝,其余的弓都 ...

你那折叠弓也吃灰了?
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-10-23 09:59:26 - 广西百色 | 显示全部楼层
释弓羽飞来 发表于 2023-10-22 20:14
一开始也追求握感,玩到现在就追求便携,手里的弓大把,随身带的要吗无架,要吗直板大眼掌中宝,其余的弓都 ...

同,手指太软用不了无架,现在也是随身一把环氧主打便携,除非有明确目标才带对应的弓。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-10-23 12:12:06 - 广东阳江 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-10-23 09:59
同,手指太软用不了无架,现在也是随身一把环氧主打便携,除非有明确目标才带对应的弓。 ...

人群中拇指结构有两种,一种指节伸直后不能再往后弯,另一种还能再往后弯45度左右。前者易发力。后者力量小,不适合指推握法,打无架很别扭。我属后者,猜你也是。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-10-23 13:30:58 - 广西百色 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-10-23 12:12
人群中拇指结构有两种,一种指节伸直后不能再往后弯,另一种还能再往后弯45度左右。前者易发力。后者力量 ...

准,我也是
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-10-23 22:37:35 - 山东济南 | 显示全部楼层
今天看见了这把弓但是是龙齿卡扣了,最近一直心心念念想入一把新潮的龙齿快压。带个螺丝扳手,着实 有点烦了
举报 使用道具