快捷导航
20 1424

闲来无事,聊个配置

H红牛H 于 2023-11-3 10:56 发表 [复制链接]
请教:扁皮0.55,锥度1610,拉距90,这种情况带钢珠多大合适?初速大概能多少?我没有测速仪不能测速
举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-8 14:14

H红牛H 金牌会员 发表于 2023-11-3 11:08:45 - 四川成都 | 显示全部楼层
额,补充一下,拉伸比7倍,绑好,夹好15长
举报 使用道具
owen3379 金牌会员 发表于 2023-11-3 11:34:49 - 广西南宁 | 显示全部楼层
我的是0.55 1612-170中拉带10mm泥丸和8mm珠都没问题,各种配置都试过,感觉这个最合理,也一直用这个配置,裁一次刚好够5副,省皮筋,手指也不累,初速没测,但也够用,最好成绩水平距离四十多米泥丸爆头下翠翠。增大拉距弥补了配置小的不足,对于泥丸党来说配置大了反而不好,因为初速高了珠子飘,弹道惨不忍睹
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-11-3 11:44:32 - 四川成都 | 显示全部楼层
owen3379 发表于 2023-11-3 11:34
我的是0.55 1612-170中拉带10mm泥丸和8mm珠都没问题,各种配置都试过,感觉这个最合理,也一直用这个配置, ...

你的皮筋拉伸比多少?你的拉距多少?你这个配置一副皮筋那不得玩200发?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-11-3 11:50:25 - 广东韶关 | 显示全部楼层
H红牛H 发表于 2023-11-3 11:08

夹好15长,拉距90,拉伸比哪有7倍?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-11-3 11:54:18 - 广东韶关 | 显示全部楼层
为什么闲1610呢?2012不香吗?
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-11-3 12:23:20 - 四川成都 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-11-3 11:50
夹好15长,拉距90,拉伸比哪有7倍?

皮筋拉伸比7倍
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-11-3 12:24:47 - 四川成都 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-11-3 11:54
为什么闲1610呢?2012不香吗?

2012用0.55厚的我可能拉不动
举报 使用道具
热爱下雨天 中级会员 发表于 2023-11-3 13:48:05 - 河南商丘 | 显示全部楼层
H红牛H 发表于 2023-11-3 12:24

那你要练练臂力了 2012 0.55都拉不动
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-11-3 14:18:40 - 广西百色 | 显示全部楼层

用反手容易发力,比正手起码能多拉一斤
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-11-3 15:02:52 - 四川成都 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-11-3 14:18
用反手容易发力,比正手起码能多拉一斤

我主要就需求个8珠,80-90初速就行了,到时候应该能驾驭吧。我换了捏兜手指节以后,现在就回不去了,一点都不想用食指第一节与大拇指捏兜了,用了10天就适应了大拇指与食指第二节捏兜,而且准度差不多了。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-11-3 15:11:09 - 广西百色 | 显示全部楼层
H红牛H 发表于 2023-11-3 15:02
我主要就需求个8珠,80-90初速就行了,到时候应该能驾驭吧。我换了捏兜手指节以后,现在就回不去了,一点 ...

没事,稳定压倒一切。 没测试仪只要瞄打稳定三秒红牛能穿一面就OK了 8珠穿一面起码要90+初速     
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-11-3 15:54:33 - 广东阳江 | 显示全部楼层

哦,拉伸比7倍的皮筋,拉距90夹长15真的浪费了。果断切长15,绑好14.5夹好14,拉到90绰绰有余。
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-11-3 19:46:05 - 山东济南 | 显示全部楼层

怎么可能拉不动……我这几天玩0.5的2012,拉起来很稳
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-11-3 22:59:19 - 四川成都 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-11-3 19:46
怎么可能拉不动……我这几天玩0.5的2012,拉起来很稳

没怎么拉过,主要能驾驭才是正道
举报 使用道具
练弓不辍 金牌会员 发表于 2023-11-8 23:44:10 - 江西宜春 来自手机版 | 显示全部楼层
H红牛H 发表于 2023-11-3 11:08

打85珠比较合理。
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-11-9 07:44:27 - 四川成都 | 显示全部楼层
练弓不辍 发表于 2023-11-8 23:44
打85珠比较合理。

我看皮筋体积和0.45的2012差不多,带85珠估计有点困难
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-12-17 08:33:48 - 四川成都 | 显示全部楼层
owen3379 发表于 2023-11-3 11:34
我的是0.55 1612-170中拉带10mm泥丸和8mm珠都没问题,各种配置都试过,感觉这个最合理,也一直用这个配置, ...

准备用你这个1612配置了,我发现身边的感高手配置都比较轻,但不影响户外收获。直条的照样有人用。锥度比小,耐用些,初速太快也没啥用。
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2024-1-8 12:39:48 - 四川成都 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-11-3 15:54
哦,拉伸比7倍的皮筋,拉距90夹长15真的浪费了。果断切长15,绑好14.5夹好14,拉到90绰绰有余。 ...

我现在就用的0.55,1711,裁长15,用的飞虎,7倍拉伸比,拉距90,裁断了寿命是要短一些。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-8 14:10:13 - 广东阳江 | 显示全部楼层
H红牛H 发表于 2024-1-8 12:39
我现在就用的0.55,1711,裁长15,用的飞虎,7倍拉伸比,拉距90,裁断了寿命是要短一些。
...

改用2012锥度,拉距减小点,保持初速不减,寿命增长。
举报 使用道具