快捷导航
近期有点困惑,有人50米打瓶盖,我都不一定能看到目标,就想问一下群里高手,弹弓你们多远距离击中红牛罐有把握,配置是多少,非常感谢?
我的配置是2012锥度,拉锯80,钢珠85,皮筋厚度0.6.我能打到20米,10中3的水平。
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-12-13 14:00

mengxiang9904 论坛元老 发表于 2023-11-3 18:09:35 - 河北唐山 | 显示全部楼层
你已经是高手了。
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-11-3 19:39:49 - 山东济南 | 显示全部楼层
20米十中三红牛罐还是瓶盖?中瓶盖真的高手了哦,50米瓶盖,不带倍镜那真是天人了
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-11-4 00:37:29 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
已经踏入高手行列了,爱归来欢迎你
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-11-4 11:36:49 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
按九指神功说的,能做到10中8以上才算可以把控的目标,我觉得有一定道理,如果20米中瓶盖,10中3,那换成红牛罐试试,如果再不行,换成篮球试试,总之到了能10中8以上,说明不是靠蒙了,那下货,有那个距离吗?如果没有,只能是蒙了,反正打多了,总有蒙上的时候,靠吹牛没用, 什么80米、100米打火机,半天打不上几发,完全没有意义。
举报 使用道具
晚上小川 中级会员 发表于 2023-11-4 11:53:00 - 安徽宿州 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-11-4 11:36
按九指神功说的,能做到10中8以上才算可以把控的目标,我觉得有一定道理,如果20米中瓶盖,10中3,那换成红 ...

不该说28定律或者正态分布之类吗。低于十中八就是蒙,那奥运射击比赛,直接就抽签决定冠军好了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-11-4 15:37:38 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
晚上小川 发表于 2023-11-4 11:53
不该说28定律或者正态分布之类吗。低于十中八就是蒙,那奥运射击比赛,直接就抽签决定冠军好了。
...

比赛是有压力的,弹弓竞技高手很多在家自己练,一、二十连常常能打出来,只能说是具备把控目标的能力,但是抗压能力就是另外一回事了。15米打4公分靶,在家打个10连都费劲,上场能10中2、3就不错了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-11-4 15:43:59 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
晚上小川 发表于 2023-11-4 11:53
...

我没打过比赛,我只是练习想去打比赛,上面这些都是我问快手上那些打过比赛的高手,听他们说的。
举报 使用道具
热爱下雨天 中级会员 发表于 2023-11-4 21:16:02 - 河南商丘 | 显示全部楼层
弹弓直线距离撑死也就15米,超过15米大部分是抛物线了
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2023-11-8 14:41:55 - 美国 | 显示全部楼层
论坛风向变了?以前不是不让讨论这个吗?
举报 使用道具
lxp2087195 新手上路 发表于 2023-12-13 13:29:11 - 上海 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2023-11-8 14:41

不让讨论弹弓多远有把握击中红牛罐?
举报 使用道具
lxp2087195 新手上路 发表于 2023-12-13 13:59:45 - 上海 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2023-11-8 14:41

下货的意思是多远距离打中红牛罐比较有把握,你是不是没有看到帖子内容。
举报 使用道具