快捷导航
10 880

我这推弓是不是歪的?

H红牛H 于 2023-11-6 17:56 发表 [复制链接]
刚拍视频才发现,我好像推弓是歪的?怪不得有时候爆弓门只爆下弓头(左手持弓),而且皮筋回弹回来就打在上弓头的根部位置。玩的越久,发现的问题越多…
举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-11-7 16:57

我在 论坛元老 发表于 2023-11-6 18:08:03 - 广东东莞 | 显示全部楼层
推弓正不正,有瞄具最容易发现,无瞄具看撑头侧面也可以判断。
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-11-6 20:05:24 - 四川成都 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-11-6 18:08

嗯,应该多注意就好了。
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-11-6 20:23:22 - 四川成都 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-11-6 18:08

我把大拇指一边的反曲磨了一点,就正了,只是现在需要适应一下“正”的感觉!哈哈,有问题才有进步!
举报 使用道具
独孤求败 中级会员 发表于 2023-11-7 08:13:22 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
推弓歪不是爆弓头的根本原因
举报 使用道具
胡来 论坛元老 发表于 2023-11-7 08:18:10 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
推歪一些,
偏移小且固定,
这设备能解决不少问题
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-11-7 08:57:35 - 四川成都 | 显示全部楼层
独孤求败 发表于 2023-11-7 08:13
推弓歪不是爆弓头的根本原因

嗯,爆弓门主要是后手原因,但是推弓歪能改则改吧
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-11-7 08:59:59 - 四川成都 | 显示全部楼层
胡来 发表于 2023-11-7 08:18
推歪一些,
偏移小且固定,
这设备能解决不少问题

我把大拇指处的反曲削一点,不锈钢磨一点就不歪了
举报 使用道具
seeker 高级会员 发表于 2023-11-7 11:19:33 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
我觉得稍微不正就不正吧,只要每次都能打准不打弓头,习惯了就定型也行
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-11-7 11:35:16 - 四川成都 | 显示全部楼层
seeker 发表于 2023-11-7 11:19
我觉得稍微不正就不正吧,只要每次都能打准不打弓头,习惯了就定型也行
...

有影响的,影响你的技术水平的最高高度。就拿我来说吧,弓推不正弹道爱往一边偏。皮兜反弹回来爱打一边撑头,皮兜某一边的皮筋绑扎处大多时候是先断。
举报 使用道具
seeker 高级会员 发表于 2023-11-7 16:57:26 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
H红牛H 发表于 2023-11-7 11:35
有影响的,影响你的技术水平的最高高度。就拿我来说吧,弓推不正弹道爱往一边偏。皮兜反弹回来爱打一边撑 ...

嗯,我追求不高,十五米中7、8个就行
举报 使用道具