快捷导航
24 982

你还相信双十一吗

我在 于 2023-11-11 11:33 发表 [复制链接]
看战友有支26650电池的手电,又亮又耐用,就想上网买一支。现在双11打算凑单用满200送30的优惠券。先把它加入购物车,再找其他宝贝,欲凑够200元再一起结算。可一不经意点了一下直接拍,显示的价格却比加入购物车里的便宜了一些!去他丫的优惠券!
举报 使用道具

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-11-15 20:30

H红牛H 金牌会员 发表于 2023-11-11 11:46:02 - 四川成都 | 显示全部楼层
我相信双十一会涨价,好像某东会好点
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-11-11 23:13:34 - 广西南宁 | 显示全部楼层
哈哈哈哈刚逛完抖音商城 快手 某宝 某东 然后下单了最便宜的5公斤九珠24元,想想那么便宜又想多下一单一打开已经变成29元五公斤了
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-11-12 11:38:45 - 山东济南 | 显示全部楼层
这个筒子多少流明?高亮续航多少?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-11-12 16:27:04 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-11-11 23:13
哈哈哈哈刚逛完抖音商城 快手 某宝 某东 然后下单了最便宜的5公斤九珠24元,想想那么便宜又想多下一单一打 ...

握找了半天,镀锌钢珠,最便宜的33元4.8公斤,好像没怎么便宜,就下了一单买点得了。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-11-13 09:08:34 - 广西百色 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-11-12 16:27
握找了半天,镀锌钢珠,最便宜的33元4.8公斤,好像没怎么便宜,就下了一单买点得了。 ...

快手基本镀锌的4.8公斤都是32包邮,最便宜的见过30块的
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-11-13 09:14:07 - 山东济南 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-11-13 09:08
快手基本镀锌的4.8公斤都是32包邮,最便宜的见过30块的

我这次买的钢珠,是从隔壁区发过来的,开车过去大概20分钟的样子。我在想,要是大批量的买,直接开车去拉,是不是去掉运费,能省不少
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-11-13 10:10:00 - 广西百色 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-11-13 09:14
我这次买的钢珠,是从隔壁区发过来的,开车过去大概20分钟的样子。我在想,要是大批量的买,直接开车去拉 ...

嘶~~~ 羡慕山东弓友,哈哈  买过的山东泰安钢珠不错,泥丸也是山东的比河北的质量好一些。目前珠子丸子大户都是河北山东
举报 使用道具
Adobe 注册会员 发表于 2023-11-13 11:00:10 - 江西南昌 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-11-13 10:10
嘶~~~ 羡慕山东弓友,哈哈  买过的山东泰安钢珠不错,泥丸也是山东的比河北的质量好一些。目前珠子丸子大 ...

我都是1688买,255一百斤
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-11-13 11:02:35 - 广东阳江 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-11-12 11:38
这个筒子多少流明?高亮续航多少?

商家说明亮度4800流明,续航6-24小时,实际可能折半吧。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-11-13 11:03:42 - 广东阳江 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-11-11 23:13
哈哈哈哈刚逛完抖音商城 快手 某宝 某东 然后下单了最便宜的5公斤九珠24元,想想那么便宜又想多下一单一打 ...

那是第一单有店铺券送,第二单就没有。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-11-13 11:11:24 - 广东阳江 | 显示全部楼层
H红牛H 发表于 2023-11-11 11:46
我相信双十一会涨价,好像某东会好点

我现在搞明白了,如果用双11的优惠券,就不能用平台券和店铺券。我这次有平台券4元,到哪个店都可用的,店铺券3元才是卖家送的,平时也有送,只是双11就不送,变相升价。我算了一下,若按双11优惠每200元送30算,37.8元的电筒可优惠5.67元,而店家不送店铺券,相当于店家多赚了3元,买家只优惠了2.67元。不愧是奸商,马老板给的优惠他也要分大半。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2023-11-13 11:50:59 - 广西百色 | 显示全部楼层
Adobe 发表于 2023-11-13 11:00
我都是1688买,255一百斤

我有个大胆的想法 包邮到手在30块4.8公斤卖出去    赚差价的钱在买来玩,相当于免费弓粮
举报 使用道具
Adobe 注册会员 发表于 2023-11-13 12:22:54 - 江西南昌 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-11-13 11:50
我有个大胆的想法 包邮到手在30块4.8公斤卖出去    赚差价的钱在买来玩,相当于免费弓粮 ...

你这3.1一斤,我这2.55一斤
举报 使用道具
llp2992189 中级会员 发表于 2023-11-13 13:22:56 - 河北石家庄 | 显示全部楼层
以前双11,还能稍微伪装一下,就算你觉得有临近节日涨价嫌疑,但是你也没办法。现如今双11,已经懒得伪装了,直接摊牌,就是一样的东西,我就是涨价了。前几天我买倒车雷达,店铺标价980,说给你优惠,怎么优惠?就是收货后给你返现,实际也就是800多。这套路太多,我都怀疑800多都是陷阱,果断放弃了。
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-11-13 13:33:03 - 山东济南 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-11-13 11:02
商家说明亮度4800流明,续航6-24小时,实际可能折半吧。

期待兄台实际使用的效果,很赞的话也入一把
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-11-13 15:06:41 - 广东阳江 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-11-13 13:33

我还拍了这两种手臂套,看哪种实用,到时再分享。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-11-14 10:17:12 - 广东阳江 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-11-13 13:33

很亮,比那支小的亮一倍。

图中小的那支是我在商场花近百元买的强光电筒,装18650电池,标称容量2200mAH。
大的这支是这次网上买的,装26650电池,标称容量7200mAH。
只是重了很多。还未实战应用,续航力未知。战友那支一晚用个多小时可用四晚,也是网上买的,大体相似,牌子不同。

举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2023-11-14 10:56:03 - 山东济南 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-11-14 10:17
很亮,比那支小的亮一倍。

图中小的那支是我在商场花近百元买的强光电筒,装18650电池,标称容量2200mAH ...

感谢!品牌的问题应该不大,长的一模一样的筒子不少,应该是一个工厂生产的,印了不同的品牌logo。只要灯珠 散热没问题,电池大一点增加续航就OK。再次感谢老哥
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-11-15 09:57:08 - 广东阳江 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2023-11-14 10:56
感谢!品牌的问题应该不大,长的一模一样的筒子不少,应该是一个工厂生产的,印了不同的品牌l ...

昨晚开最亮档用了一个小时,看电量指示估算用去了1/3电量。我这支是P100比战友那支P90的亮,发热也大很多。开二档暗一点,只有点微温。用了一个多小时,眼睛有点疼,可能是因为色温太高。综合考虑,买P90,或者P70就够用了。还有,这是照明自己看的,不是用来防身的,尽量不挑色温太高的。
举报 使用道具