快捷导航
逸少 高级会员 发表于 2023-12-24 12:19:14 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-24 11:53
嗯,瞄打有门有路,清清楚楚明明白白,就没有什么高深的理论,玩过的都是常识,修为看天赋和努力。只有难 ...

那你还说我不懂瞄打理论,好歹我还练过一个多月的
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-12-24 12:33:06 - 河北唐山 | 显示全部楼层
逸少 发表于 2023-12-24 12:18
我在上海工作,住昆山

收到,明白了,谢谢!

我沾仙气的梦破碎了。。。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-24 12:34:55 - 广东韶关 | 显示全部楼层
逸少 发表于 2023-12-24 12:19
那你还说我不懂瞄打理论,好歹我还练过一个多月的

切,既然你知道瞄打就那么显浅易懂,还说什么论坛没一个人讲理论?讲定位技巧、捏兜撒放、判断垂直、控制稳定这些多的是啊,你一个都没见到?这些东西是没有意打哪么高深,只是指明方向,关键在练。
话又说回来了,才练一个月瞄打,现在就说意打好,青衣大师都难相信。
举报 使用道具
逸少 高级会员 发表于 2023-12-24 12:44:08 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-24 12:34
切,既然你知道瞄打就那么显浅易懂,还说什么论坛没一个人讲理论?讲定位技巧、捏兜撒放、判断垂直、控制 ...

定位技巧、捏兜撒放、判断垂直、控制稳定这些都不是理论,只是技巧。理论是操作思路,技巧是操作细节,两个不是一回事。弹弓的操作技巧有很多是通用的,不限定于某种打法。但操作思想是各有差异,所以才会分出各种打法。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-12-24 13:43:28 - 河北唐山 | 显示全部楼层
逸少 发表于 2023-12-24 12:44
定位技巧、捏兜撒放、判断垂直、控制稳定这些都不是理论,只是技巧。理论是操作思路,技巧是操作细节 ...

瞄打理论网上多的是啊!都烂大街了,只要识字的人上网翻5分钟就能明白,真没必要在这里讨论了。

说白了就是个弹道线、视线和目标之间的关系而已。

大家还是讨论“青衣意打”,老说什么瞄打,一点乐趣都没有了。。。。
举报 使用道具
逸少 高级会员 发表于 2023-12-24 15:53:03 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
       瞄打和意打就好像是运动类游戏与益智类游戏的区别。一个练身体,一个练脑子。我怕老年痴呆,所以选择练脑的打法。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-24 16:23:39 - 广东东莞 | 显示全部楼层
逸少 发表于 2023-12-24 12:44
定位技巧、捏兜撒放、判断垂直、控制稳定这些都不是理论,只是技巧。理论是操作思路,技巧是操作细节 ...

歪理,呵呵。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-24 22:53:50 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
逸少 发表于 2023-12-23 00:23
就不能整点有理有据的东西来反驳一下意打吗?说点想当然的话,或者不着边际的话,对意打毫无杀伤力啊 ...

我也是最近才明白了点,这几个顽童恐年龄极小,不正常讨论的,完全是东拉西扯。。。

不出证据,上来就先扣帽子。
或上来就是口界,
或上来就是居高临下的形容词。。。

和他们对话是不太可能了,所以我是懒得再的细看了。。。

大师适两人天好象有另一个大胆的怀疑,怀疑某些人恐状态不对。。。说实话,看得我心里咯噔一下。。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-26 09:48:11 - 广东阳江 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-24 22:53
我也是最近才明白了点,这几个顽童恐年龄极小,不正常讨论的,完全是东拉西扯。。。

不出证据,上来就先 ...

不出证据?这不是你吹B的证据吗?
装逼被揭穿了就泼撒赖,说别人年龄极小,说别人扣你帽子,说别人多形容词,你看你不是恶人先告状吗?你还记得曾得意洋洋地说把骂人的人送进黑屋吗?你现在一副泪汪汪之相就不算骂人了吗?吹B吹嗨了忘乎所以了是吧?大师不像你,他还是有自知的,知道谁会听他的话才说的,你去好好聆听反省吧。
举报 使用道具
雁阵惊寒 高级会员 发表于 2024-1-10 13:41:40 - 湖南湘潭 | 显示全部楼层
为乱打找理由
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2024-1-10 13:59:57 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-26 09:48
不出证据?这不是你吹B的证据吗?

装逼被揭穿了就滚泼撒赖,说别人年龄极小,说别人扣你帽子,说别人多 ...

不知到“求道”和“逸少”是不是同一个人

举报 使用道具