快捷导航
8 719

本衣的装神秀技弹弓

湿地青衣 于 2023-12-23 21:06 发表 [复制链接]
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-12-26 10:24

我在 论坛元老 发表于 2023-12-23 21:16:41 - 广东韶关 | 显示全部楼层
都说呢,大师肯定是有意为之,否则哪有那么巧合的东西。应该还是“装绳龙桂木弓”效果好点吧。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-23 21:56:04 - 广东韶关 | 显示全部楼层
大师这把锁凤七有点过气了,可惜我那把锁凤九挂咸鱼被秒了,要是早知道太师能不呕气用商品弓就试试献给大师了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-12-23 22:20:55 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-23 21:16
都说呢,大师肯定是有意为之,否则哪有那么巧合的东西。应该还是“装绳龙桂木弓”效果好点吧。
...

不同用途。
装绳的是弹弓工具。
装神的是弹弓玩具

举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-12-23 22:28:04 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-23 21:56
大师这把锁凤七有点过气了,可惜我那把锁凤九挂咸鱼被秒了,要是早知道太师能不呕气用商品弓就试试献给大师 ...

这个是以前湿地蓝衣买的,后来蓝衣买了别的,扔垃圾桶。
衣看着毕竟也是一把弹弓,觉得扔掉可惜,从垃圾桶捡出来,泥丸打打挂在窗栏上挂的一狗铃,一打又是两三年。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-24 08:31:54 - 广东韶关 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-12-23 22:28
这个是以前湿地蓝衣买的,后来蓝衣买了别的,扔垃圾桶。
衣看着毕竟也是一把弹弓,觉得扔掉可惜,从垃圾 ...

湿地蓝衣,以前听大师说过,故事地点在偏僻的养殖场小屋里,禽兽随意交溝,空气清新旖旎。那是一把G10贴片形似天罡的飞虎弓,而这是锁凤七,莫非大师盗图?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-12-24 09:42:20 - 河北唐山 | 显示全部楼层
有点颠覆人生观了,这还是青衣大仙吗?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-12-26 10:16:18 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-24 08:31
湿地蓝衣,以前听大师说过,故事地点在偏僻的养殖场小屋里,禽兽随意交溝,空气清新旖旎。那是一把G10贴 ...

湿地蓝衣与禽兽随意?只有你才与一只鸡发生关系!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-26 10:24:37 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-12-26 10:16
湿地蓝衣与禽兽随意?只有你才与一只鸡发生关系!

大师想多了,那是养殖场。
举报 使用道具