快捷导航

下午,十余位弓友相约树林打靶

“大师,你知道意打吗?”

“意打,啥玩意?没听说过”

于是我细细解释:“意打是弹弓论坛一位妙人创立的,有三两拥趸。不靠瞄,不靠估,抬手即打,将弹珠送往目标,中与不中随缘。不敢与人谈命中率。至今没有一套理论,玄乎其玄......”

大师眼神里分明露出不屑,但稍纵即逝。严肃地说道:“不要学意打,弹弓一技,他们已经废了”

举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-12-28 18:43

我在 论坛元老 发表于 2023-12-26 21:10:15 - 广东阳江 | 显示全部楼层
快手上,都当意打是怪胎。
举报 使用道具
九毫米 高级会员 发表于 2023-12-27 08:15:01 - 陕西商洛 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!你说的这个人是梦遗大师吗?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-12-27 18:28:17 - 河北唐山 | 显示全部楼层
没有青衣意打,论坛早成一片死水了,大家且笑且珍惜吧!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-27 18:51:28 - 广东阳江 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-12-27 18:28
没有青衣意打,论坛早成一片死水了,大家且笑且珍惜吧!

不然,他的心态变了。以前是为了活跃论坛,现在是恶作剧。很多高手都因为不耐烦他而离开了,911、蒙面弓狂、LFG、斐沃、福州萝卜……
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-12-27 21:26:56 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-12-27 21:27:13 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-27 22:38:40 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-12-27 21:27
本衣是如下几句话回答你的无理指责,同时也请有良心的弓友看看本衣讲的是不是道理:
1、假如意打是杂草, ...

,。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-27 22:48:41 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-12-27 21:27
本衣是如下几句话回答你的无理指责,同时也请有良心的弓友看看本衣讲的是不是道理:
1、假如意打是杂草, ...

..................................
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2023-12-28 06:14:42 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
你说的大师是玩喵打的吧?别说意打,估计估打他也看不上
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-12-28 17:17:50 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-27 22:38
你不用摆老资格,也不用扮可怜,更不用用指责对方是前世冤魂那些老掉牙的伎俩混淆视听转移焦点。

首先, ...

举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-12-28 17:38:17 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

本衣弹弓民国37年打到如今,不是你一毛头嘴废就废
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2023-12-28 17:53:44 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-12-28 17:38

急了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-12-28 18:09:16 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
轩辕神农 发表于 2023-12-28 17:53
急了

急毴
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2023-12-28 18:32:11 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
阻碍一个行业发展的往往是那些老顽固

特别是在工程行业中,这帮老顽固把持这话语权,中青年工程师技术上的变革往往受到打压,感同身受,因为我就是某行业的工程师

《三体》中,章北海在太空中利用陨石子弹干掉了工质派的把持话语权的老顽固,人类才大力发展无工质推进技术,才算为人类找到了生路

既然阁下“民国37年”也就是49年就开始玩弹弓了,妥妥的“老顽固”了
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2023-12-28 18:33:48 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-12-28 17:38

阻碍一个行业发展的往往是那些老顽固

特别是在工程行业中,这帮老顽固把持这话语权,中青年工程师技术上的变革往往受到打压,感同身受,因为我就是某行业的工程师

《三体》中,章北海在太空中利用陨石子弹干掉了工质派的把持话语权的老顽固,人类才大力发展无工质推进技术,才算为人类找到了生路

既然阁下“民国37年”也就是49年就开始玩弹弓了,妥妥的“老顽固”了
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-28 18:43:43 - 上海 | 显示全部楼层
眼神里分明露出不屑,但稍纵即逝。严肃地说道:“不要学意打,弹弓一技,他们已经废了”

我想知道此老者,可是会意打?

如果不会的话,我估计不会因为他的不屑,他如何可以评价意打?  因为他名气大么?  是喵打的水平高么?  。。。
举报 使用道具