快捷导航
你要是约我一块儿钓鱼又想商量一下双话事人的事儿,我觉得你得戴个头盔,毕竟板砖石块无须携带随时都有,出门两手空空就行。
板砖是流氓界最高级的武器。

飞刀就更厉害多了,20米内索魂没问题,我记得初中的时候武侠作品看多了,就去买了一把大长钉来飞,曾经小有成就,某个距离(5米)上靶率很高,但距离变化就不行了,那时候也没人教我直飞,旋飞啊这些要领,就觉得没意思不玩了。现在快手见识了真正玩刀的人,那是真厉害,罗刹,酋长也是高手。
但随身携带管制刀具是违法的,遗憾。

说回到弹弓,合法,远距,只不过……流氓属性过高,弹弓跟前面二宝比,威摄力太小了,刚好勉强下个雀儿,OK,弹弓就是打雀儿的,你狡辩没有说服力,你要是玩个钓鱼的,还能标榜自己“独钓寒江雪”的雅兴,玩弹弓的嘛,就是纯流氓了,而且是游手好闲那种。

我厌恶流氓,所以我讨厌轻配近距离的打法,再准,你也就能近距打个雀,而且是瞧准了雀儿睡觉的时候去,白天你连8个9都挨不近。
论坛所谓估呀意呀什么的颅内高潮打法,不但准度不咋地,为了抓紧那种玄而又玄的“感觉” ,威力更是要多小有多小,就怕肌肉一紧绷,就意不来估不鸟了。
他们处于本叔鄙视链的最低端。
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-1 15:05

hbtszl 论坛元老 发表于 2023-12-28 16:58:34 - 河北唐山 | 显示全部楼层
“弹弓跟前面二宝比,威摄力太小了”
个人不同意楼主这句话。
当年宁弓大神组建了国际知名组织“百焦俱乐部”,俱乐部中猛男大神无数,单论弹弓威力绝对位于世界前列!

弓友有兴趣的话可以翻翻以前宁弓大神的帖子,必震碎三观!!

只可惜大神不来了,论坛少了三分一之的乐趣!!!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-28 18:14:36 - 广东江门 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-12-28 16:58
“弹弓跟前面二宝比,威摄力太小了”
个人不同意楼主这句话。
当年宁弓大神组建了国际知名组织“百焦俱乐部 ...

你是故意的哟,这个不就是大牛吗?
商量一下,规范一下论坛三大咖的名号:大师、大神,大牛,好不好?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-12-28 20:28:01 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-28 18:14
你是故意的哟,这个不就是大牛吗?
商量一下,规范一下论坛三大咖的名号:大师、大神,大牛,好不好?
...

??
???
你是什么意思??
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-28 20:32:22 - 广东阳江 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-12-28 20:28

??
???

你肯定知道楼主就是宁弓,宁弓牛不牛?可以称太牛吧?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-12-29 18:49:11 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-28 20:32

不信,一、楼主发帖缺乏宁弓唯我独尊的霸气!二、这个不是宁弓大神御用小号。三、IP地址不对!!
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-12-30 09:56:39 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-12-29 18:49
不信,一、楼主发帖缺乏宁弓唯我独尊的霸气!二、这个不是宁弓大神御用小号。三、IP地址不对!! ...

首先,宁弓喜欢吃大便,所以言语间满是污秽,此子不曾
其次,宁弓道德沦丧,伦理崩坏,乃是禽兽不如,苟且论之之徒,此子,亦非
以我看来,此子乃为庶子,随不忠不孝,不仁不义,但并非畜牲,禽兽,垃圾,败类,不懂礼仪,没有廉耻之辈
所以说,你认错人了
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-12-30 15:29:09 - 河北唐山 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2023-12-30 09:56
首先,宁弓喜欢吃大便,所以言语间满是污秽,此子不曾
其次,宁弓道德沦丧,伦理崩坏 ...

说的有些过了,宁弓大神确实嘴臭,有时心眼小,但总体上还是一位不错的前辈,起码弹弓水平还是很高的。
非常怀念宁弓大神还在的时光,那时的论坛给我带来了许多乐趣,特别是和宁弓大神互动,每次都有回复,不像青衣意打高手们,不是不支声就是左顾而言他。
最让人遗憾的是,宁弓大神后来当了版主,被捧杀了。。。。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-1 15:03:49 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-28 20:32

河光童辰 论坛元老 发表于 2023-3-14 12:24:29 - 广东广州 来自手机版 | 只看该作者

拱饼 金牌会员 发表于 半小时前 - 广东广州 来自手机版 | 只看该作者

https://www.aiguilai.com/thread-16125-3-1.html

刚刚在这个帖子里看到的,所在省都是一样的,看来你很有可能说对了,对我来说这可就尴尬了。。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-1 15:05:35 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
好想买瓶敌敌畏,往鼻涕虫上一洒,多痛快。
举报 使用道具