快捷导航

难在哪?其实只有一句话:弹弓本来是准的,我们不去干扰弹弓的准。
意打练习,主要练习自己不干扰弹弓的准,让“弹弓”(人与弓件的高度结合体系)“自己”找准。

举报 使用道具

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-7 13:12

虚实之间 论坛元老 发表于 2023-12-28 14:39:40 - 广西百色 | 显示全部楼层
你这举例不恰当,应该用吃饭举例。 夹花生米,不管你用长筷子短筷子或者一长一短的筷子都都可以夹到花生米,这里面的道理就是把2根皮筋当成筷子,目标就是花生米。想象筷子重合夹花生米。。。。。。这样比喻是否恰当
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-28 15:05:23 - 广东阳江 | 显示全部楼层
目前我主要是对大师您难以理解:咋这么执着地推广这么难以被大众理解接受的东西呢?真可谓百折不挠。而推广方式又这么单一,就是反复地进行口头说教。这么大决心造福大众,上个视频,比你再说上万上亿字效果好得多啊。
大师到底是怎么样的人呢?观察思考中……
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-12-28 16:49:20 - 河北唐山 | 显示全部楼层
又见大仙仙帖!!
大仙帖中所述内容均经美国牙防组验证!
大家要牢记,信青衣得永生!!

再次感谢大仙给我带来的快乐!!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-28 18:51:15 - 上海 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2023-12-28 14:39
你这举例不恰当,应该用吃饭举例。 夹花生米,不管你用长筷子短筷子或者一长一短的筷子都都可以夹到花生米 ...

看到这种说法很多次了, 我想了一下, 觉得有点问题:  加东西的时候类似于制导导弹,只怕是在不断的调整

而弹弓,打出去了就是线路已定的。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-28 18:52:36 - 上海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-28 15:05
目前我主要是对大师您难以理解:咋这么执着地推广这么难以被大众理解接受的东西呢?真可谓百折不挠。而推广 ...

你老是以为大师是说给你听的。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-28 18:55:04 - 上海 | 显示全部楼层
谢谢大师解惑!  

这也是我感到难的地方,也是最容易搞错的地方。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-28 19:22:24 - 广东阳江 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-28 18:52
你老是以为大师是说给你听的。。。

又关你事,皇帝不急太监急?
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2023-12-28 20:16:53 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
青衣大师,我感觉是您真正展现实力的时候了,
直接上几个视频或者直接直播意打,让坛里面的菜鸟们见见世面,看看到底‘意打’是多么的强大
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-12-28 21:13:00 - 四川成都 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2023-12-28 20:16
青衣大师,我感觉是您真正展现实力的时候了,
直接上几个视频或者直接直播意打,让坛里面的菜鸟们见见世面 ...

有道理
举报 使用道具
H红牛H 金牌会员 发表于 2023-12-28 21:14:18 - 四川成都 | 显示全部楼层
大师直接直播展示一下意打,打脸质疑你的人!
举报 使用道具
和风细雨 高级会员 发表于 2023-12-28 22:25:26 - 广西梧州 | 显示全部楼层
玄之又玄,众弓之门。本人不才,敬重独创与假说,但大师此番一举例,觉得顺大师所指,世上可以无师了…
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-29 09:57:58 - 上海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-28 19:22
又关你事,皇帝不急太监急?

那大师没回复给你,没点你名字, 你急忙满跳出来。。。那 你这句话给你自己, 合适至极?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-29 10:10:48 - 广东阳江 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-29 09:57
那大是没回复给你,妹妹点你名字, 你急忙满跳出来。。。那 你这句话给你自己, 合适至极? ...

你擦干嘴角的口水,口齿清晰点再说吧,你什么那大、妹妹,哥都没兴趣。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2023-12-29 10:46:49 - 四川乐山 来自手机版 | 显示全部楼层
你亲戚也认为你是精神病人,所以没有理你?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-29 10:46:53 - 广东阳江 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-29 09:57
那大是没回复给你,妹妹点你名字, 你急忙满跳出来。。。那 你这句话给你自己, 合适至极? ...

你这种人,思维方向总是不同寻常。我楼上那样回复,恐怕你会想哪去了。我再具体点吧:
你说什么“那大”、“妹妹”,哥都没兴趣去想。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-29 11:05:21 - 上海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-29 10:46
你这种人,思维方向总是不同寻常。我楼上那样回复,恐怕你会想哪去了。我再具体点吧:
你说什么“那大” ...

那大师没回复给你,没点你名字, 你急忙满跳出来。。。那 你这句话给你自己, 合适至极?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-29 11:40:37 - 广东阳江 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-29 11:05
那大师没回复给你,没点你名字, 你急忙满跳出来。。。那 你这句话给你自己, 合适至极? ...

这又关你事?你管得太宽了吧?俨然一副意打大家奴的样子。大师在论坛上公开发贴,我就不能看?我就不能评?这些“能不能”,归你管吗?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-29 11:41:55 - 广东阳江 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-29 11:40
这又关你事?你管得太宽了吧?俨然一副意打大家奴的样子。大师在论坛上公开发贴,我就不能看?我就不能评 ...

上面笔误:“大家奴”应为“大管家”
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-29 12:55:14 - 上海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-29 11:40
这又关你事?你管得太宽了吧?俨然一副意打大家奴的样子。大师在论坛上公开发贴,我就不能看?我就不能评 ...

你看看你的双标吧:

我说大师没说给你听, 你说不关我的事;

那么大师发帖,你随便评论, 就管你的事,就没问题?

举报 使用道具