快捷导航
10 723

关于弹弓的视频展示

湿地青衣 于 2023-12-29 01:51 发表在 [其他] [复制链接]

视频展示,表示弹弓历害。
如果不历害,不展示视频。
能够发视频的,弹弓历害。
不发视频的,弹弓不历害。
所以视频历害。
没有视频就没有历害。
视频创造历史。

举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-5 09:06

轩辕神农 中级会员 发表于 2023-12-29 02:16:46 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
点进来
还真以为妙人发视频了呢
结果虚晃一枪

句句在提视频
却句句在回避

依然在胡搅蛮缠......
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-12-29 04:07:28 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
轩辕神农 发表于 2023-12-29 02:16
点进来
还真以为妙人发视频了呢
结果虚晃一枪

这才叫做句句视频
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2023-12-29 12:58:30 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

妙人
干嘛修改帖子?
修改就没内味了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-12-29 13:48:12 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
轩辕神农 发表于 2023-12-29 12:58
妙人
干嘛修改帖子?
修改就没内味了

不是什么修改,纯粹为了减少发帖数量,因为本坛撕B派首长“我在先生”骂本衣发帖太多,害得他冇得位置发帖。
况且青衣发过的帖子,“我在先生”为了撕B需要,一一存盘了,如果想看,去找他,他收不收取手续费?要问他
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-29 18:31:43 - 广东韶关 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-12-29 13:48
不是什么修改,纯粹为了减少发帖数量,因为本坛撕B派首长“我在先生”骂本衣发帖太多,害得他冇得位置发 ...

你看你看,大湿又在这些偷偷骂我了。都说大湿不是什么善男信女,那个口口声声”反对、遺责骂人“的,怎么不规劝一下他呢?我顶他一下,就要拿我开铡,拉偏架了吧?

至于”本坛撕B派首长“之位,我就愧不敢当了。你不必谦让,本坛谁人不知谁人不晓:”湿地青衣“凭借三寸不烂之舌撕遍三坛,52、竞技为之倒闭,爱归来为之变色,众多爱好者纷纷出走躲避,无数老冤家躺在黑屋里叹息。大师仅凭一张口,弓技便不输快手上和竞赛场上任何顶尖高手!如此战绩,”本坛撕B派首长“之位,你实际名归,当之无愧,就不必再谦让了!要不,我发动一个投票让坛众评议,让你这个职位显得更合法?
至于截图,我只截极其精彩的部分,乱七八糟那些我就不感兴趣了,想要看时再去找找。
因为我没有你颠倒黑白、信口开河的本领,要说时得找到贴子看清楚,还怕被你倒打一耙,就顺便截图发上来做证据。这不,上回你污蔑我的贴,看你先删了,我为了息事宁人也跟着删了回贴,哪知又中了你的套了,又冤枉我骂你发贴多了。记得上回把你的话截图贴到另一贴给弓友看时,我好像是先全屏截图再剪切的,在另一台电脑,删了,回收站不知还有没有,等有空找找贴上来申冤。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 09:32:36 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
哪句算骂人了,提出来吧。。

另外,估计是先不敬,中了“大师偶尔而回头打弹。。”?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-30 23:18:18 - 广东阳江 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-30 09:32
哪句算骂人了,提出来吧。。

另外,估计是先不敬,中了“大师偶尔而回头打弹。。”? ...

既然你如约来了,就客串好一个仲裁吧。
首先,要做好一个仲裁,首先得公正吧?你怎么能情感上先入为主偏帮于对方,说我”先不敬“呢?而且还是估计的!
其次,一案归一案,若要并案,起码得对方举证吧?
再次,上次青衣刚污蔑我,他才道歉不久,我不计较,不是翻篇了吗?他还可以”偶尔而回头打弹“?若可以无限追朔,那任何人都可以合理骂大湿了,因为他从52至今已骂遍所有人了。
先纠正了工作作风,然后你再审案——他到底有没有骂人
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-12-30 23:49:15 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-29 18:31
你看你看,大湿又在这些偷偷骂我了。都说大湿不是什么善男信女,那个口口声声”反对、遺责骂人“的,怎么 ...

你纯粹血口吃衣。

1、青衣在52弹弓网发了几个意打帖子,就被撕出来了。青衣出来之后,52强弓网继续存在了几年。
2、青衣在竞技论坛被赶出来之后,竞技论坛又继续存在了几年。

青衣到这个论坛时,这个论坛早已存在N年,而青衣是这个论坛的第一个普通会员。青衣在这个论坛讲意打,是本坛管理员允许了的,如果有人不信,自己查看
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-31 07:01:53 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-12-30 23:49
你纯粹血口吃衣。

1、青衣在52弹弓网发了几个意打帖子,就被撕出来了。青衣出来之后,52强弓网继续存在了 ...

那是你们撕B派炫耀战果时说的,你离开它们便“半死不活”。你进去前它们是否“生机勃勃”?我当时不敢扫兴。
你在坛里讲意打是管理允许的,你讲了多次,我们都看到了。坛主把《论坛孔乙己》加精,我们也看到了。
举报 使用道具
彼得潘2222 高级会员 发表于 2024-1-5 09:06:56 - 云南昆明 | 显示全部楼层
我一个新人都看不下去了,多大点屁事,弹弓打不打得准不是键盘口嗨,视频或者线下碰一碰,不然说再多神叨叨的理论有什么用?键盘侠见多了,键盘大湿还是新奇物种!
举报 使用道具