快捷导航
30 926

我明白了

求道 于 2023-12-30 10:45 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
先定个调,大家心平气和看完看明白再回帖啊。‘
举报 使用道具

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-12-31 09:20

求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 10:50:36 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
后面的我再写
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 10:47:31 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这次打的字没了,补个图,
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 10:48:19 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 10:55:41 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
好,大家以后各抒己见吧,别互踩,因为踩是没用的。喵打不怕踩,意打也踩不矮。。。

也别说霸屏,喵打也霸屏,论坛不就更热闹?

顺祝各位
新年快乐!
举报 使用道具
逸少 高级会员 发表于 2023-12-30 11:33:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
图片不清楚,是我手机问题吗
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 12:10:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
逸少 发表于 2023-12-30 11:33
图片不清楚,是我手机问题吗

是不清楚。。。放大了勉强可看?
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 12:11:32 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
抱歉了,实在打字慢。。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2023-12-30 12:45:39 - 广东珠海 | 显示全部楼层
其他人我不知道,我是相信的哈。

某些广场大爷觉得自己独特的“公鸡扯嗓”唱法很优美,而自己就是被伯乐错过了的沧海遗珠,日复一日,年复一年地在广场开着大喇叭展示自己的优秀的”公鸡扯嗓“, 眼见广场人越来越少,愤怒地调高了喇叭的音量。楼主, 你觉得是广大人民不懂得欣赏“公鸡扯嗓”唱法的错吗。

还是说,你觉得广大人民是不相信“公鸡扯嗓”唱法的存在吗?
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 14:37:14 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2023-12-30 12:45

某些广场大爷觉得自己独特的“公鸡扯嗓”唱法很优美,而自己就是被伯乐错 ...

说这么多,无非说你就是不信意打。瞧不起意打。。。

你可以继续瞧不起。

但用了贬低的类比,表现了你自以为高人一等的本质。。。反而会让别人看轻你不?

举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2023-12-30 16:01:13 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
好吧,我决定每天花点时间认真学习你的技术。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2023-12-30 18:14:19 - 四川乐山 来自手机版 | 显示全部楼层
调动人体本能,是正确的,所有打法都应该追求这样。但是如何调动?是需要很多技术细节来实现的,我反对的是装神弄鬼、没有道理、没有逻辑、没有完善细节要领,这不算什么打法。如果某种类似的打法,可能叫喵打、神打,有一套严密正确的理论,我会赞成的。目前的意打还不配。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2023-12-30 18:33:12 - 四川乐山 来自手机版 | 显示全部楼层
你应该感谢论坛这么多人在不断给你逆耳的忠言,很多帖子里,已经说得非常清楚了,不知道是智商原因还是人品原因,你总是选择傻傻的瞎说。比如你举例游泳自然就学会了,类似意打,我告诉你那是狗刨, 你回复是自由泳,我当时都懒得鸟你,你看看电视上的自由泳,和你狗刨动作会一样吗?自由泳比赛动作几乎都是一致的,很标准,很有套路,很讲究技术动作,狗刨连换气都不会。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 18:35:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2023-12-30 16:01
好吧,我决定每天花点时间认真学习你的技术。

不敢,我没有技术,都是大师的帖子里有。我也是看大师的帖子练的。

相信是基础,要相信也不难,直接试试。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 18:39:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2023-12-30 18:14
调动人体本能,是正确的,所有打法都应该追求这样。但是如何调动?是需要很多技术细节来实现的,我反对的是 ...

其实大师的帖子已经写得很详细,只是大师从不门了角度反复描述,不细细体会容易令人迷惑。。。

放平心态,仔细看大师的帖,如果不清楚,可以问。我相信大师会回答的。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 18:42:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2023-12-30 18:33
你应该感谢论坛这么多人在不断给你逆耳的忠言,很多帖子里,已经说得非常清楚了,不知道是智商原因还是人品 ...

对,我说的是狗刨。就是小时候到河里和小伙伴们一起游,不沉底就算会游。可以过河去摘别个生产队的玉米。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 18:43:58 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2023-12-30 18:33
你应该感谢论坛这么多人在不断给你逆耳的忠言,很多帖子里,已经说得非常清楚了,不知道是智商原因还是人品 ...

忠言逆耳么。。。十米内,意打很厉害的。。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2023-12-30 18:57:59 - 四川乐山 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-30 18:42
对,我说的是狗刨。就是小时候到河里和小伙伴们一起游,不沉底就算会游。可以过河去摘别个生产队的玉米。 ...

根你们讲道理,比给三岁孩子讲还难,无数次回帖,只需要看懂其中一次就该懂了,而你们还是要坚持装神弄鬼。
如果你的狗刨可以在游泳技术中算作一个流派,游到对岸就满足了,那弹弓乱打也能下货,哪里需要你们一天天鼓吹意打?乱打谁不会?乱打就是调动了人的本能,打多了也会越来越准。狗刨久了也会越来越厉害,但是自由泳还是总结了一套完整的技术动作。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2023-12-30 19:05:10 - 四川乐山 来自手机版 | 显示全部楼层
街头乱殴,也可以打死人,按你的思路,也是意打。
还有驾校学车的事,我问自己开车是不是靠意念、靠感觉,要开碰碰车,你也没有想明白。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-30 19:07:35 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2023-12-30 12:45

某些广场大爷觉得自己独特的“公鸡扯嗓”唱法很优美,而自己就是被伯乐错 ...

关于公鸡扯嗓唱法,我有以下几句,供大侠参考:

在唐朝时,美人以胖为美;而现在的小丫头们却极不以为然;虽然我依然认为,胖的好看,

唐妆的女人他的小嘴和小小眉毛,大家估计都不喜,然当时是所有人都以为香的;

还有很多例子,同样的东西,在不同的时间,不同的人会有不同的评价。

说回唱法,京剧是好东西么?老外会认为是怪叫吧?老外专业的人,也必认为京剧发声“不科学”吧?你我他小时候,只怕也认为京剧是不能听的吧?

公鸭嗓,不应该被指责,扰民是另一个主题,不提了。

举报 使用道具