快捷导航

他们不掉到沟里天理难容!如明眼人还跟着走他们有病…!
举报 使用道具

共 73 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-3 13:46

红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-1 20:41:47 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
最后一帖…!
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-1 20:45:24 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
一个青衣,两个硕果仅存的弟子
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-1 20:48:28 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-1 20:45
一个青衣,两个硕果仅存的弟子

明白人!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-1 20:56:20 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-1 20:48
明白人!

误导是缺德,假话说千遍有人当真呀!不想多说了…
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-1 20:56:53 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
本来不爱纠缠那种贴子,但是看着实在难受,满篇的胡扯
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-1 20:59:03 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-1 20:56

弓友小弟如你所说!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-1 21:02:34 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-1 20:59
弓友小弟如你所说!

坛风不正,阴邪横流。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-1 21:15:29 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-1 20:56

小弟你的悟性与天份并善学会成为高手的!你愿意可私聊!老哥平凡但懂弓道咱们相互并进…!你人品好一年了我知道!!!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-1 21:17:00 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-1 21:15
小弟你的悟性与天份并善学会成为高手的!你愿意可私聊!老哥平凡但懂弓道咱们相互并进…!你人品好一年了 ...

有问必答。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-1 21:49:52 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-1 21:17
有问必答。

好啊
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-1 22:40:38 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

一个自己都走不好路的瞎子,在教别人走路…!一个自吹近十年的玩法,自己吹导十年之久啊!!!没有成就!其弟子也是玩嘴炮之几个智障吧了!你行你好你们证明一下!方法你取或让你成名之三两个弟子出面也行…竞技与户外包括你说的随机移动都行!展示一下就全亮了多好,十几年了经玩嘴炮还自以为高,其实是有病,精神病晚期而已…!你不可能展示包括你的弟子们,因为你们有自知之明,但嘴炮你们永远不会停…!!!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-1 22:58:12 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-1 22:40
一个自己都走不好路的瞎子,在教别人走路…!一个自吹近十年的玩法,自己吹导十年之久啊!!!没有成就!之 ...

话我说了不服咱们找第三方地点比一下,怎么打距离高低你们定,三发一组打高低远近四组击中多为胜。输者拿一万,我输给你们一万,你们输了给我一万,此意公平不?经在坛上吹B没意思!!!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-1 23:14:02 - 广东韶关 | 显示全部楼层
兔子通病:不种田的人教种田的人怎么种田,不教书的人教教书的人怎么教书,不炒股的人教炒股的人怎么炒股,不打弹弓的人教打弹弓的人怎么打弹弓,楼下继续,,,
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-1 23:30:38 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

以后不在发任何帖了,就等牛B打法之约了!其师其弟子一年之内我应战!!!两年后只要我眼睛30米还能看到2至4厘米靶标,(2厘米指宽或粗,长要10厘米,4厘米指4x4或4x10厘米。岁数有点大了眼睛有些不行了,只要我还能看清就行,技术不是吹比一比就让你服)我还应战…
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2024-1-2 00:37:54 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
意打那玩意真会把新人带入沟里
误人子弟

现在明明有了更科学的打法,自从有了瞄打估打之后,这些年弓友整体弹弓水平突飞猛进
自此,弹弓比赛也能应运而生
如果这样发展下去,从小团体内部比赛进入国家赛事,或者奥运会赛事都是有可能的

意打,其实就是大家小时候猴皮筋、压脉带、轮胎皮打小石子的打法
那时候大家都不会瞄,随手而打、率性而发,这不正就是意打吗??
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2024-1-2 00:41:15 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

我约妙人面基,妙人选闹市市区,谁敢去打,不怕出问题?
可能妙人一直用短拉打泥丸吧,这就搞不懂了......

我约妙人去4.5公里外,十分钟车程的弓友靶场,妙人不去,妙人说我跟他有矛盾,会出人命......
我无话可说,呵呵~~,哈哈~~

PS:“妙人”是我对青衣大神的爱称
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 00:58:04 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
轩辕神农 发表于 2024-1-2 00:41
我约妙人面基,妙人选闹市市区,谁敢去打,不怕出问题?
可能妙人一直用短拉打泥丸吧,这就搞不懂了......
...

青衣玩弹弓,我可以给他定论,他什么都不是…其岁数他自己说是民国37的,以有80多岁了,弓友你说的对,他还用儿时的玩法与思维呢…但是他那个年代之人他有文化呀,水平还很高呀,他才能提出“意打”之说的…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 01:08:34 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

对弹弓其实他跟本就不通…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 01:24:41 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

没意思他们为什么那么热中推广一个什么都不是的打法呢?
举报 使用道具