快捷导航
27 1076

论坛之不解怪现象

逸少 于 2024-1-1 23:16 发表在 [其他] [复制链接]
逸少 高级会员 发表于 2024-1-2 19:37:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-1-2 18:41
楼主想知道为什么被喷吗?看看自己发的帖子就知道了!

在这个论坛被喷是常态。我被喷,也许我有错,别人被喷,也许别人也有错。但是被喷的人有错,那喷人的人是否就完美呢?
     事实上我也看过喷人的人的帖子,有些是发泄愤怒的,有些讲技术的又是漏洞百出。真没觉得有多少高明处。相反他们自己却是自视甚高,大有前辈高人架势。
      论坛是虚拟世界,有的人在生活中恪守本分,到了虚拟世界就开始肆意发泄生活中的负面情绪。没有识人的慧眼,没有容人的海量,也没有渊博的学识,却又想彰显地位,所以只能靠骂了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-2 20:14:31 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
逸少 发表于 2024-1-2 19:37
在这个论坛被喷是常态。我被喷,也许我有错,别人被喷,也许别人也有错。但是被喷的人有错,那喷人 ...

其实也没什么,觉得有用的技术,就学习一下,别的不必太认真
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2024-1-2 21:04:01 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-2 13:51
你这是纯粹乱喷,你好像还提出过与青衣见面

呵呵~~又急了
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-1-2 21:08:51 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-2 13:51
你这是纯粹乱喷,你好像还提出过与青衣见面

他网喷而已,真正见了面也不敢怎么滴,我刚来论坛的时候得罪人多,好几位社会上很有背景的大哥要跟我见面聊聊
我因为工作原因,一般都在单位里住,给他们留了地址,结果每一个敢开的
本来还想弄几个冲冲业绩,说不定退休前能混合正局级呢,可惜了
举报 使用道具
逸少 高级会员 发表于 2024-1-2 23:47:18 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-2 20:14
其实也没什么,觉得有用的技术,就学习一下,别的不必太认真

论坛里玩弹弓像您这样沉得下心,有目标的人不多。有的人就是来刷存在感的,不说理论水平怎么样,光人品就不敢恭维!
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2024-1-3 01:19:39 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-1-2 21:08
他网喷而已,真正见了面也不敢怎么滴,我刚来论坛的时候得罪人多,好几位社会上很有背景的大哥 ...

自己看了帖子再回话,这是原贴
https://www.aiguilai.com/forum.p ... mp;page=1#pid262479

下面是我别人帖子中的回复
https://www.aiguilai.com/forum.p ... mp;page=1#pid262678

谁表里不一,装神弄鬼一目了然

意打就用这玩意,那我们小时候人人会意打
https://www.aiguilai.com/thread-17313-1-1.html
这玩意初速70m/s都过不了......
这就是我们小时候打小石子的弹弓
看来我们小时候人人会“意打”
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2024-1-3 01:22:19 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
轩辕神农 发表于 2024-1-3 01:19
自己看了帖子再回话,这是原贴
https://www.aiguilai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17301&page=1#pi ...

我的回复,重新贴一下吧:

其一:
意打那玩意真会把新人带入沟里
误人子弟
现在明明有了更科学的打法,自从有了瞄打估打之后,这些年弓友整体弹弓水平突飞猛进
自此,弹弓比赛也能应运而生
如果这样发展下去,从小团体内部比赛进入国家赛事,或者奥运会赛事都是有可能的
意打,其实就是大家小时候猴皮筋、压脉带、轮胎皮打小石子的打法
那时候大家都不会瞄,随手而打、率性而发,这不正就是意打吗??”

其二:
我约妙人面基,妙人选闹市市区,谁敢去打,不怕出问题?
可能妙人一直用短拉打泥丸吧,这就搞不懂了......
我约妙人去4.5公里外,十分钟车程的弓友靶场,妙人不去,妙人说我跟他有矛盾,会出人命......
我无话可说,呵呵~~,哈哈~~
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-4 11:39:37 - 广东阳江 | 显示全部楼层
逸少 发表于 2024-1-2 19:37
在这个论坛被喷是常态。我被喷,也许我有错,别人被喷,也许别人也有错。但是被喷的人有错,那喷人 ...

尽管你很可能感到不满,但在这论坛里,意打被怼还真是常态。原因不用我说,大家都明白。

你也认为,这里本来应该是为技术争论的地方,但却被有人自觉不自觉地挑逗搅成了是非场。对骂几句,在这好些弓友往往习以为常了。记恨?记得过来吗?
我与你互怼,我记得只有两次。两次都是你先评价我人身,然后我才回怼的。其实我很克制的,不会先评价人身,只怼意打,因为我觉得意打装逼(但愿我是错的吧,最好能让我看意打真的好)。还有就是青衣大师故意挑话题,彼此心知肚明,怼几下,算是配合。
头一次与你“交流”,因为是用电脑,所以大家的意思都能实时表达,问答实时对得上,没有误会,虽有争执,但无不快。
第二次,就是最近一次,虽是你先“骂”,但你也先致歉。而我也并非想得理不饶人没完没了,因为手机打字慢,你在打,我也在打,问答往往对不上。
你有错,你认了。我有错,我也承认。
同在是非场里混,就别上升到人品问题了吧。你要记恨我,要骂我,我也没办法,因为这里就是这样子,我也是平常一坛友。讨厌这状况的,都离开了。不过,暂时没有人因我而离开。我不想你因我而离开。
举报 使用道具