快捷导航
35 789

喵打的理论与公式

湿地青衣 于 2024-1-3 14:34 发表 [复制链接]

喵打的几何学公式很牛,偏偏手里的弹弓不争气,于是到处买弹弓。
而且,环境也不争气,风向不定,于是,野外测风测温测距。外人见了,一堆测量仪器,还以为是东洋人潜入干活。
这样子折腾几番之后,他们的心情变得不好,一个个来论坛了,过去找估打撕,现在攻击意打。
举报 使用道具

共 35 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-4 20:15

猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-3 15:13:42 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
     差生工具多!
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 15:47:43 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓竞技比赛拿名次,拿奖金,出名后赚人气,卖弹弓赚钱,无一例外,全是瞄打选手,清一色玩公式的猪手弹弓,您说气人不
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 15:58:07 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
还有更气人的,很多公式弹弓的倡导者,居然把公式弹弓,都传播到国外去了,还把很多的各种各样的,死板得要死的公式弹弓装备,卖到了国外,大赚一笔,太气了简直!
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 16:23:18 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层

还有那个山西的沉默,去年还没皮没脸的,跑到意大利,去参加什么弹弓世界杯比赛,自己弄得那个公式弹弓是什么货,难道自己心里没点数吗?结果不知道怎么回事,打了个冠军,升国旗,奏国歌!赛后一大堆老外围着她,问打法、问弹弓装备,居然还大言不惭的,在那借机宣传公式弹弓和弹弓装备。看咱们大师打弹弓,就太不一样了,拿个木头叉子,拴上个皮管子,躲在自己家,对着厕所的墙上癔一发,就问这境界绝不绝?这沉默要是和咱们大师一比,简直霄壤之别啊。总结就是公式弹弓害死人啊
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-3 16:32:07 - 河北唐山 | 显示全部楼层

青衣大仙又来表演了,不过曲目太老,差评。
看来大仙还是不能停药啊!

另外,求道、逸少看了青衣大仙这个帖子,你应该能明白你发的那个“论坛之不解怪现象”中你的疑问了吧?(https://www.aiguilai.com/forum.p ... =17312&fromuid=3060
大仙就好这一口啊!
以下是青衣大仙帖子备份(20240103:16:33)

喵打的几何学公式很牛,偏偏手里的弹弓不争气,于是“到处买弹弓,几成藏弓人;藏弓三百把,把把不好打”。
而且,环境也不争气,风向不定,于是,野外测风测温测距。外人见了,一堆测量仪器,还以为是东洋间谍在干活,逮了去,解释半天。见网见报,天下闻名。
这样子折腾几番之后,他们的心情变得不好,一个个来论坛了,过去找估打撕逼,现在集中攻击意打。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 16:40:10 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-1-3 16:32
青衣大仙又来表演了,不过曲目太老,差评。
看来大仙还是不能停药啊!

这位弓友,怎么能这么干呢?都这么干的话,以后大师还怎么删帖、改贴、编贴呢?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-3 17:17:52 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

本衣此帖,是回应攻击帖:《一个瞎子教几个盲人走路》。不必过度解读。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-3 17:19:37 - 河北唐山 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-3 16:40
这位弓友,怎么能这么干呢?都这么干的话,以后大师还怎么删帖、改贴、编贴呢? ...

这个只是个人备份,我还不够档次影响大师删帖、改贴、编贴。

留备份只是因为大仙改帖过于天马行空,不备份的话,后来的弓友看了主帖和我的回复,可能会以为我是神经病。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-3 17:27:14 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-3 16:23
还有那个山西的沉默,去年还没皮没脸的,跑到意大利,去参加什么弹弓世界杯比赛,自己弄得那个公式弹弓是什 ...

无逻辑,无道理

呵呵
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 17:34:35 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-3 17:27
屁弹琴

去了解一下,倡弘的老板以前是干什么的
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-3 17:39:25 - 河北唐山 | 显示全部楼层

仙人也有七情六欲啊!
也会羡慕、嫉妒、恨啊!!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-3 17:58:43 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-3 17:34
去了解一下,倡弘的老板以前是干什么的

倡弘公司是弹弓专业公司?这个本衣确实无知了

举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-3 18:09:46 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

本衣还知道:
姜大公过去是钓鱼的,所以把鱼钓好→大臣
刘备过去卖草鞋,所以打好草鞋→皇上
张飞过去杀猪,所以把猪杀好→挡得百万雄兵
关羽过去拖板车,所以拖板车→千古垂名!

大家别相信青衣,因为青衣这一会感染了精神病
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 18:29:14 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-3 18:09
本衣还知道:
姜大公过去是钓鱼的,所以把鱼钓好→大臣
刘备过去卖草鞋,所以打好草鞋→皇上

那是:“英雄不问出处”好吧?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-3 18:53:11 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-3 18:29
那是:“英雄不问出处”好吧?

好
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-3 19:10:14 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

青衣的意思是别把弹弓当一个什么事业去做,把弹弓摆到喝酒打牌钓鱼的位置去,别误了学业和家务

举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-3 19:47:02 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

本坛撕皮派和黑屋派,他们是一群闲人,求职任何行业都己超龄。他们是写写古诗,或者提一桶水广场上马路边写写毛笔字,累了躺公园呆看大妈大姐扭广场舞的屁股,口水三尺滴湿鞋都不知道的。
他们大肆宣扬弹弓职业化,忽悠别人家的崽女沉迷弹弓,忽悠中年人年轻人陪他们玩弹弓。
你们去陪他们玩,能够发财吗?不能!
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-1-3 20:16:56 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
俺是耕田嘞
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 20:26:43 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-3 19:10
青衣的意思是别把弹弓当一个什么事情去做,把弹弓摆到喝酒打牌钓鱼的位置去。
尤其是年轻人中年人,别拿着 ...

所以我觉还是对弹弓的态度问题,否则怎么会发明什么意打呢?本人因为喜欢玩,最后连比较赚钱的买卖都转给别人了(够用就得了,趁着玩得动,赶紧享受生活,就是我的人生观),就是痴迷,不怕被说玩物丧志,不怕因为玩,穷困潦倒,就是喜欢,没事就猛研究弹弓,怎么能练得更准?至于打弹弓到底有什么用?那我可管不着了,因为我喜欢,我就痴迷它。
举报 使用道具