快捷导航
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-4 11:56:57 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-4 10:53
在你眼中都成是骂人之意了!有辱你文化水平之高呀…!

你继续,
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 17:32:26 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
本来不想来,果然看到你红尘在撒野!

你自称君子,不要搞笑行么:君子不讲证据,直接张口骂人流氓?!

君子会言而無信?动不动最后一帖。。。咋又发帖了?

还君子。。君子的反义词都不是,你这行为属于公开人身攻击!管理员应该出手来拾掇你的。

举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 17:45:25 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-4 10:14
你从黑屋一出来,连续发的3个帖子都是骂湿地青衣,然而,你3次被关进黑屋,都是因为与别的会员吵了架,湿地 ...

大师,我是看明白了,就那三五个人,二三条枪的。。根本不是来争证什么的,纯属无理取闹。根本没什么逻辑,没原因的乱扯乱骂。

他们看帖最多选几个字,不看通篇意思,就嘲讽攻击,你说西他扯东。。。他说他厉害,你说上张A4纸看看有多厉害,他就矢口不提A4纸。。。

无法交流的!

所以不理是上策。
明眼人都明白的。
但敢人身攻击就举报,我想论坛管理员不会准许无故骂人的。坛规应该不是摆设。主帖我会截图的,我看反了他了还。。。。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 17:46:52 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-4 17:32
本来不想来,果然看到你红尘在撒野!

你自称君子,不要搞笑行么:君子不讲证据,直接张口骂人流氓?!

有点急了是不是戳肺管子上了,你也就这点本事儿,你文化不如青衣你师傅,去查一查词典流氓是骂人之意吗!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 17:49:47 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2024-1-3 20:41
老哥哥,记住兄弟的话,在爱归来,我们是客。这里有坛主。有管理员。哪有我们操心的份。        看看热闹 ...

是么,别处我不知,在此坛,大师是好人,是智者。

此处,我插支小红旗。我在,旗在。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 17:52:19 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-4 17:45
大师,我是看明白了,就那三五个人,二三条枪的。。根本不是来争证什么的,纯属无理取闹。根本没什么逻辑 ...

这帖你不就是在耍流氓呢吗!流氓之意不就是这样强词夺理,霸道耍横,填倒黑白,混淆视听吗…!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 17:58:39 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
你别急。。。我等管理员,看他啥时来。。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 18:05:25 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-4 17:58
你别急。。。我等管理员,看他啥时来。。

我不急…
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 18:09:09 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
也别怕。。。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 18:14:43 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-4 18:09
也别怕。。。

此坛是你家呀,我没有私闯民宅我怕你什么,大半生碰到遇到的各类流氓多了去,从没怕过!!!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 18:22:38 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-4 17:45
大师,我是看明白了,就那三五个人,二三条枪的。。根本不是来争证什么的,纯属无理取闹。根本没什么逻辑 ...

你咋就这么流氓呢,想让别人干什么就干什么,让我发A4就发给你!违被你的意思就是别人不对了!你是黑社会老大呀!!!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 18:24:16 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2024-1-4 18:12
别急,我认识青衣有八年了。好人,坏人?我不给贴标签。我了解的青衣是狡猾的家伙。玩人手腕 ...

我还真急了:这样个热心人(我先不谈贡献),被一几个人毫无根据毫无逻辑的讽刺嘲弄,偶尔还有人附合!我咋不急?

想让我服气,除非有证据。

大师也偶有“回头打几弹”的时候,那就像是睡得香时的轰蚊子之举。我能理解。

真没看到大师主动滋事的。

我相信管理员,我相信坛规会给出公道。

我不反对调笑玩闹,这几个人经常漏出的盛气临人的态度有伤别人尊严之危。想和管理员一起纠正一下。我负责举证。

举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 18:27:59 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-4 18:24
我还真急了:这样个热心人(我先不谈贡献),被一几个人毫无根据毫无逻辑的讽刺嘲弄,偶尔还有人附合!我 ...

可以你的权利,又在耍流氓呢霸道威胁人呢!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 18:30:21 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
我还真急了:这样个热心人(我先不谈贡献),被一几个人毫无根据毫无逻辑的讽刺嘲弄,偶尔还有人附合!我 ...

填倒事非的言行,标准的弹弓流氓你求道!!!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-4 18:34:33 - 河北唐山 | 显示全部楼层
过去我一直以为,求道和青衣大仙是一个人扮演的,因为这两个号配合的太好了。后来论坛公开了用户的IP地址,我才将信将疑的想信,世界上真有如此相似的两个人。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 18:41:15 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-1-4 18:34
过去我一直以为,求道和青衣大仙是一个人扮演的,因为这两个号配合的太好了。后来论坛公开了用户的IP地址, ...

弓友你还怀疑呢,我就认为是一个人,ⅠP地址可以造假…不知道青衣为什么这么做!???
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 18:48:03 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-4 18:41
弓友你还怀疑呢,我就认为是一个人,ⅠP地址可以造假…不知道青衣为什么这么做!??? ...

我是真地址,因为没做愧心事不怕鬼叫门!!!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 18:56:45 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
流氓你倒是知道啥意思了。
可惜你好像不知道君子是啥意思。

也还正常吧,经常名字起的叫某某高,其实人并不高,潘长江,其实很浓缩,

更有名的鲁智深,更是和智不乍沾边,也都是不违规的。

举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-4 19:00:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-4 18:48
我是真地址,因为没做愧心事不怕鬼叫门!!!

怕什么,别说网管不一定会搭理你,就是来了,几天之后又是好汉!!能乍的!?不怕。。。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-4 19:01:51 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

别举报他,因为如果他栽了,他又会怪罪青衣,因为青衣近日与他发生了争辩。
况且弓长远射先生也有微词,说青衣狡猾,青衣想消除这一误会。
青衣过去在52、在竞技无害人之心,现在更沒有了。
过去瓦尔德外尔先生也误会过青衣,后来也消除了误会,他可以出来作证
举报 使用道具